Доброго денечка поедателям трюфелей и не только им)
А мы заболели( вместо мастер-класса, который я должна была сегодня проводить, лечу ребенка, варю компот, пеку запеканку творожную и делаю рыбу под маринадом. Вот. Наскрапилась, называется(
А у нас солнце и так хочется гулять!
Это я пока на молочку утром ходила, успела подышать воздухом)
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Девочки мои дорогие, всех с прошедшими праздниками! В выходные никак не смогла сюда выбраться.
Я вчера напекла блинов, накормила мужчину своего и была абсолютно счастлива) Сегодня с утра сама таааак вкусно позавтракала блинами с икрой. Так что понедельник начался весьма неплохо.
Всех с прошедшими праздниками. История примерно такая же на тему блинов, как у Masha_Krasota. Но понедельник по любому едва ли здооровский. Надо исправлять ситуацию.
Всем Доброго утра
Я тоже за выходные никак добраться до форума не могла С наступившими весенними праздниками, девочки
У нас ярко светит солнце и вообще настроение отличное Весна
А на корпоративе я была самая красивая
Последний раз редактировалось persefona; 11.03.2013 в 09:11.
Блин, а у меня с загран паспортом не выйдет! Потеряла трудовую при переезде. Обнаружила, что нет трудовой и банковского договора на сберкнижки. Сейчас в УФМС звонила, говорят, на прежнее место работы обратитесь и восстанавливайте. А я в Москве работала. И как ее восстанавливать? Чехию я не увижу.
обратись в московию! найди сайт работы напиши на мэйл) мне кажется можно восстановить.
девочки, утра)))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
Девочки, подскажите, какие дни в мае выходными будут?
1,2,3 мая 9,10 мая
Последний раз редактировалось doxolce; 11.03.2013 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение