Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Ураааа.... В нашем полку прибавление... Танюшка буду рада встречи, ну и конечно Анютка знакомству с тобой.... Яночка, очень хочу встретиться с твоим маленьким чудом... Ирминочка, очень надеюсь на встречу с тобой, может ИришкаМоя с тобой вместе приедет... Девчонки, жду встречи...
Эх...Орехово... уж больно далеко. Правда, я ужО в отпуске буду, но поскольку на другой день уезжаю - в Брюссель - не знаю, как будет складываться день. Надо дожить ишшо В любом случае - позвоню Янчику.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Девчёнки, Алёнка только 8 сентября должна прилететь. К сожалению. Поэтому до неё пока и не дозвониться.
Ирин, мне и того дальше. Так что доживай и присоединяйся.)
Телефон будет работать 8 сентября с 9 -15 утра ( без автоответчика и с автоответчиком), вроде во столько самолёт садится на землю российскую.
Лишь бы долететь, а то неделю назад взлетел и не долетел...в Тегеран... С Москвы прилетел, а в Тегеран после заправки - нет, разгерметизация. Жутко страшно лететь...
Эхх, погуляеммссссс... Викуль, я для подстраховки свой телефон бросила в личку, мало ли что.. Все-таки тоже Питерский .. Ельчик, да, я помню, что ты 8-го прилетаеш, но увы, вырватся только сейчас получается.. И про самолет в курсе.. Буду держать кулачки ..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Последний раз редактировалось Лорелея; 01.09.2008 в 01:37.
Девочки, хочу с вами посоветоваться...
Так получается, что в субботу в Москву приезжает из Нижнего моя лучшая подруга и хочет заехать ко мне в гости...
А с вами я очень хочу встретиться тоже... и ее очень давно не видела, соскучилась...
Как лучше поступить? Можно перенести встречу на пару часов попозже, вместо трех - на пять часов.... Не поздно??? Или может лучше перенести на воскресенье, но на пораньше? Например на 13-00....
Поэтому голосую за воскресенье!!!
Но даже если вы будете встречаться в субботу, постараюсь, хоть ненадолго, но вырваться)))
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.