Да, интересно, везде свой менталитет, привычки и т.д.
Хм...надо как-то тебе помочь, Катюш! Только вот я не ориентируюсь в посылках и пересылках
А занятие, действительно, очень творческое, яркое, интересное, полезное и креативное. Я - фанат!!! ))
Ангел ф кедах, Кать))))) А поискать не пробовала))))) Во-первых ибей рулит, а это атк на вскидку) Ссылок было ваааалом)) Можешь прогуглить отдельно по Ирландии, я в общем гуглила)
Не предстваляю его деалющего мылки =)
Света меня опередила =) Да, я смотрю сейчас =) Но просто не очень люблю по интернету заказывать что-то, мне ж все потрогать надо перед покупкой =)
Катя, а магазин по торговле компонентами для мыловарения он не предлагал открыть!? ))))
Мой муж уже тоже...предпринимательствует, то мылки продавать, то магазин открыть ))) Но в целом он рад, что я довольна и увлечена своим хобби. И он мне помогает, в моментах где нужна инженерная мысль или ловкость рук ))) Так что....все может быть!
Ангел ф кедах, я практически все за редким исключением через интернет для своего хобби заказываю. Это же удобней намного. Зачем волочиться по магазинам если все на дом принесут) Потому что если ориентироваться по обычным магазинам то я так же могу сказать что у нас по скрапбукингу ничего толкового в округе нет)
Ангел ф кедах, я все-все-все для мыловарения покупаю через инет-магазины))) ну за исключением некоторых компонентов для бомбочек и кремов))) все очень удобно, только с отдушками иногда проблемки возникают, у меня лежит парочка которые совсем не нра...
Давай присоединяйся к нам)))
Малышкина, поздравляю с медалькой))) У меня тут назрел вопрос))) Лид, ты хоть одним своим мылком сама пользуешся?))))
Танюш, спс )) Да, пользуюсь, одним )))) Которое сделала для мужа, шоколадно-апельсиновое, с натуральным молотым кофе (фото в посте 112 на 12-й стр). Мне очень нравится, и мылится, и как скрабик, и запах обалденный, и кожу не сушит!!! А вообще мне их жалко, я не воспринимаю эти творения как мыло )) Хотя вот сейчас с люфой кофейное еще себе заныкала - хочется попробовать.
svit, Свет, для меня же самое большое счастье по магазинам "волочиться", я же шопоголик =)
Правда? У меня мама крдмейкингом увлекается и она только в обычных магазинах покупает все материалы. У нас есть Art and Hobby, в Woodies есть отдел для скрепбукинга и в Easons. и так она покупает оберточную бумагу и ее использует и samples обой.
Малышкина, ну вот))) дожили))) теперь и мыловарам жалко использовать свои творения)))
Я моюсь исключительно своим, теперь просто не переношу промышленное мыло - оно мне сушит кожу и воняет))) и эстетически не привлекает)))
Девочки, ну молодчинки вы, прямо слов нет!
Какая красота опять!!
Я тут ваших творений насмотрюсь и описаний начитаюсь, а потом мне запахи вкусные чудятся и надписи про мыло)))) Сегодня еду в автобусе, за окном вывеска "Пивоварня", а я читаю "Мыловарня"))) Ну здорово, думаю, прямо тут мыло варят, а потом присмотрелась!
И это не в первый раз уже подобное происходит.