У меня в последнее время, вообще мысли дурацкие(((мне на днях исполнился 21год, вроде,это совсем мало, но я чувствую себя какой то старой, смотрю на 16летних девочек и завидую, мня уже мама моя просит успокоится, а я не могу(((такое ощущение, что не успеваю что-то сделать,.
С одной стороны я хочу, что бы эти 8 месяцев до возвращения Кирилла пролетели быстрей, а с другой, думаю, что я стану еще старше...бред
Из рая.., это я выгляжу старше?или почему ты думала, что больше?(
Я ездила к его маме, надо было кое что завести, все сделали вид, что ничего и не произошло, она приглашала на чай, но я сказала, что тороплюсь.
А еще она звонила на днях, спрашивала как дела, я ей про день рождения рассказала, а она мне говорит:"да ты что, надо запомнит. Как же я хочу,чтоб у вас с Кириллом было все хорошо".
Не верю.
Ксюрочка, Привет, Ксюшенька, по3дравляю, ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!=)
У нас вроде все хорошо с любимым, вчера в карауле был, в асе часа 4 может посидели. Сегодня вот не 3наю, по3овет вечером туда, али нет=)
Цитата:
Сообщение от Орлиана
а она мне говорит:"да ты что, надо запомнит. Как же я хочу,чтоб у вас с Кириллом было все хорошо".
Ксюрочка, ну...это очень не приятная история... я ее рассказывала здесь.
Скрытый текст:
Девчат, а девчат!!! Я участвую в конкурсе, на фотографию лета, можно ли здесь дать ссылку, на другой сайт, где нужно голосовать?для того, что бы голосовать нужно регистрироваться, а само голосование бесплатное, или меня сразу заблокируют?Поддержите меня пожалуйста.