Мою бабульку увезла скорая в понедельник с приступом боли в боку, думали, что кишечник... оказалось, что от радикулита... Спазм... Боюсь, переживаю. Вчера в больнице снова был приступ
Бедная моя, ждем поправления. Накупили лекарств уже больше, чем 500 грн... И не жалко, лишь бы поскорее вылечилась...
Меня отпустили с работы вместо 17.00 - в 15.00. это Рраз!! Шла по улице - грязь, подтаявший снег, слякоть...Но так КЛАССНО!!!! Это Два!!! Дует теплый ветерок, он уже качает деревья, и обещает - я принесу настоящую весну! Совсем скоро!! И перемены!!!
пс. вчера был первый этап уборки квартиры перед Пасхой. Сегодня - третий. А до воскресенья еще...
Всем Хорошего Настроения!!! Трам-пам-пам!!!t4409.gif
В понедельник утром встала и поняла, что начинаю заболевать. Так и вышло. К вечеру температура 37,5, вторник температура такая же, ни на градус меньше, ни больше. Вчера температура прошла, но ужасный насморк. Ощущаю себя слоником из какого-то мультфильма ))) А сегодня еще и погода такая мрачная... Так хочется солнышка, тепла!
Планировали с любимкой поехать на Пасху на дачу, но моя сестра с ее мужем нам всю малину испортили. Оказывается они тоже собрались ехать, да еще и с какими-то друзьями, о которых мы с мамой даже не знаем. Вобщем, я знаю, что спорить с ними бесполезно, на дачу едут они. Т.к. я с ними и их друзьями просто не выдержу все выходные. Вот даже сейчас пишу это, и внутри все переворачивается.
Меня достали на работе. Вернее, я просто устала. Почему все должна делать я? Это при том, что у меня самая меньшая зарплата.
Сегодня еще пришло ЦУ с Киева, что у нашего Представительства должен быть свой сайт. Это ладно. Я с этим согласна. Но только почему это человеком, ответственным за наполнение и обслуживание этого сайта должна быть я. Я же ничегошеньки в этом не понимаю.
Почему так.
Взяла недельку отпуска. Чувствую, что накрылся мой отпуск медным тазом.
Скрытый текст:
И теперь толку от того, что Федя приезжает. Он будет в деревне у мамы, а я все так же в городе на работе. Ужас.
Так хочу поплакать. Но я сильная. Я все выдержу...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Зашла в контакт и развеселилась: на дореволюционном языке все надписи ))))
Особо повеселило на странице вместо "незамужем" подпись "девица" ))))))))))))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Так хочется радоваться, всё хорошо, весна, растёт сын, куча планов, и как гром среди ясного неба, у отца страшный диагноз рак, при всём моём оптимизьме умом понимаю что надежды на лучшее для отца после беседы с врачами уже нет.
Самая лучшая в мире- студенческая пора. Только здесь когда не спишь до 5 утра, изучая прикладную лингвистику, чтобы сдать модуль, можно прийти в университет полусонным и пожаловаться таким же друзьям об этом. Только здесь руки трясутся у всех синхронно от недосыпа и нервов, только здесь раздается громкий смех после модуля- не важно, сдал ты или нет. Ведь главное для студента что? Покушать, да поспать и еще иногда прийти на лекцию)
Всё это так весело)
Меня отправили на экзамен, но я узнала, что со мной на экзамене будет еще один важный мне человек) Добровольно)
Жизнь прекрасна)
... две пару красовок ребёнок мой у меня "увёл" ...