Не останавливайтесь на одном виде поцелуя. Многие мужчины предпочитают «французский» поцелуй, или как его еще называют «мокрый» поцелуй. Поверьте, нежное покусывание и посасывание губ партнера, могут привести его в еще больше возбуждение, чем просто «общение» с Вашим языком.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Врединочка
Поверьте, нежное покусывание и посасывание губ партнера, могут привести его в еще больше возбуждение, чем просто «общение» с Вашим языком.
Боюсь представить, как это выглядит...
В своей жизни встречала 2--х парней, которые, как я считала, неприятно целуются, а щас то спасибо открыли глаза!! это они посасывали губы! Вот дурында, не оценила...
Пошла локти кусать!
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Всё, тихо сползла пацтол...
Скрытый текст:
Урок я так полагаю скоро будет вывешен в наглядном образе. И не один.
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Коля, ты не один!! Надо было сначала инструкцию читать, а потом уже комментарии!! Но в иструкции действительно стока букв!!! А я валяюсь от всех этих "покусываний и посасываний"... Пойду учиться по видио-урокам... может там чего-нибудь пойму))