Юля, надпись лучше 07.08.09 и навсегда.
Рисунок на футболку больше нравится первый, потому что в нем цветов много, есть ассоциации с разноцветностью и многогранностью семейной жизни. И прыгающие буквы будут ещё лучше!
vAnga, в начале когда было много вариантов я за первый номер голосовала,а теперь мне кажется что он напоминает чемто логотип российского евровидения. Может второе всёже? Сердце-это всётаки самое оно для влюблённых. Хотя для парня... ну тогда 3 наверное....
Мы купили кольца!!
Выбирали месяц наверное, хотели парные кольца. Ездили везде, где есть ювелирные. Потом поехали в 3 этажный ТЦ где одни ювеирки. Очень долго выбирали, потому что у Олега все кольца на руках ужасно смотрятся( Пришлось отказаться от идеи парных колец. Выяснили, что ему идут самые обычные и тонкие. Поэтому купили ему обычное кольцо, но.... в белом золоте) Тк оба любим больше белое золото. Его кольцо нашли быстро, а с моим... Нелегко было отойти от идеи парных колец и найти просто то, которое подойдет и понравиться нам двоим. Очень долго выбирали, и когда уже отчаялись, нашли мне кольцо, которое я не захотела снимать) Как я и хотела- дорожка из бриллиантов, но стобы всеравно смотрелось обручальным) Нашли) На моем уже сделали гравировку - та, что с датой) Которую придумал Олег) 7.8.9 и навсегда
Делали на Курской. На цветном бульваре, как мне советовали тут)) буду делать гравировку на бокалах и на кольце с замочком. Обидно, что меня предупредили что монограмма на бокалах смотрися плохо( Все сливается- буду думать, что вместо этого можно сделать.
Фото колец чуть позже)
Добавлено через 20 минут
И передо мной встал еще 1 вопрос. Прямо таки вскочил)) Что нужно купить новое нжное красивое нижнее белье- вопрос не стоит) Конечно же- да! Но нужно ли покупать чулки? Скорее всего у меня будут туфли с открытым мысом- педикурчик и тп, тогда я буду без чулок, это понятно. Но если всеже найду и куплю туфли с закрытым мысом- как быть тогда? Стоит ли одевать чулки ? (я ненавижу носить носочно-чулочные изделия!!) Не будет ли это ужасно смотреться, если я их не одену (платье, как я показывала, длинное)? И если да -то какого вета- белые или телесные?
Поздравляю с покупкой колец!!! А насчет чулок - мне кажется если тебя они раздражают то зачем мучится? Платье действительно достаточно длинное поэтому мне кажется всё ок будет(и красивое платье кстати, а то я тогда отписаться не успела) Но если уж решишься на чулки - то наверно белые - самый оптимальный вариант!
Поздравляю с покупкой колец!
Ухт, какая прелесть)) Приглашения - сказка!!!
По поводу картинок на футболки - мне нравятся 1 и 3 варианты.
Прыгающие буквы- интересно будет ,я - за)
Ну, и мой голос за 07.08.09 и навсегда!
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
А у меня новая забота( Не знаю где найти голубей- у подружке на свадьбе были за 1500 тысячи, а сейчас дешевле 2000 с доставкой нет. А она не помнит где заказывали (ее мама заказывала )
vAnga, поздравляю с покупкой колец, не терпится на них посмотреть. Если ты не любишь чулки, то лучше от них отказаться. В этот день тебе должно быть комфортно и ни чего не должно огорчать.