Светик!!! Солнце моё! Ты просто не представляешь, какие чувства у меня сейчас в душе. Смотрю на ваши фотки, и к глазам слезы подступают. Как же я рада за вас!
Незнаю у меня аналогичная ситуация. Свет, твои эмоции наверное не знали придела! Как же это неописуемо хорошо, что вы снова вместе, да любовь творит чудеса, наверное даже не ощущаете что год не были вместе? Просто уверенна в этом.
Скрытый текст:
А на счет роста это даже прикольно, он у тебя такой мужественный, вы отличная пара. Я тоже примерно на столько же ниже своего
Свет, какие же вы классные... Смотреть на вас одно удовольствие. Лица просто светятся от счастья. Вы просто удивительно красивая пара!
Будте всегда такими же счастливыми и любимыми как сейчас!
Эх,Светик,как здорово-то! Вы такие классные с Сашей,смотрю и радуюсь! Мужественный красавец и хрупкая принцесса,так гармонично смотритесь,сразу видно что две половинки соединились Теперь ждем вашей свадьбы! )
Светик, более позитивного поста и фотографий от тебя я еще не видела! Знаешь, читала и слёзы на глаза наворачивались от счастья, необьятного счастья за вас! За то, что ты дождалась, а он к тебе вернулся. Уверенна, эта разлука только укрепила ваши чувства. Любви вам Светуль!!! Огромной и чистой!!! Берегите друг друга! А по поводу фотографий - они чудесные! Наполненые счастьем, любовью., нежностью! Я таких счастливых глазок у тебя ни на одной преждней фотографии не видела! Букет шикарный, как и ты сама! Представляю как бешенно застучало твоё сердце, когда ты его увидела на 2 часа раньше положенного. Он умничка, что сделал такой сюрприз! А фото где он смотрит на тебя изумительное!!! Столько нежности, с такой любовью он на своё сокровище смотрит!!! Вообщем, счастья вам!!!
Светочка, как здорово!!!! Этот пост, думаю, нужно просмотреть всем людям, которые хотят себя обмануть, что любви не существует - ВЫ УВЕРЯЕТЕ В ОБРАТНОМ!!!! Чего только стоят ваши счастливые взгляды!!!! А Любимый твой таааак любуется тобой - своим сокровищем! Видно, что обое просто мечтали об этом дне! Будьте самыми счастливыми рядышком друг с другом!