Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Подсмотрел только что кусочек северного сияния, его практически не видно было... и вот что получилось. Уже второе в новом сезоне...
Добавлено через 44 минуты
Еще одна - Луна и Город...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 28.09.2010 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
Пол дня в этой теме провела))некоторые фото смотрела только в миниатюрах(не открывались)..я не фотограф и не могу оценить фото,как мастер этого дела..но просто,как человек,хочу сказать,что они замечательны все до единой.Небо и облака-это вообще что-то с чем-то) , радуга просто восхитительна, ну а белка-фотомодель-просто чудо)) Спасибо,Валерий!
Чтой-то я потерялся среди витиеватости бытия и многообразия насущных мыслей...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Валер, природа очень красивая, даже несмотря на присутствие дел рук человеческих.
А на последнем фото - это Хозяин? Ну кто там у вас порядок наводит?)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Сегодня – праздник на селе,
Сегодня – Первый лучик Солнца!!!
Да здравствует сиянье дней,
Прощай безумный сумрак ночи!
Вот и закончилась Полярная ночь и у нас появился Первый лучик Солнца!!!!!!
Валер, фотки просто замечательные! Красиво у вас там! Природа великолепная! Так что тебе спасибо, что смог всю эту красотень запечатлеть и показать нам!!!
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Валер, очень красивые фото!!!! Я в восторге от пейзажей!!!! А ты в фотошопе, фотографию с удочками обрабатывал? Какую функцию используешь, чтоб всё выглядело таким объёмным?
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Аха, спасибо, вроде, не рыбак... Может, с уТочками?
Про фотошоп. Я его использую, в основном, для работы с форматом RAW (потому как на зеркалке снимаю только в этом формате), для работы со слоями или для очищения фоток от шума.
Для обработки одиночных фоток у меня другие редакторы, которые по возможностям больше фотошопа.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Svarog
Аха, спасибо, вроде, не рыбак... Может, с уТочками?
Да, это я про них))))))))))))))))
Часто вижу фотографии, на которых облака очень объёмные, думала, может это какой-то фотошоповский фильтр. А есть редакторы лучше фотошопа? Я думала, он самый-самый)))) Какие, если не секрет?
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...