mmska, Оль, высота была довольно большая. Поднимались долго. Мы немного автобусом, немного ногами... А вот спускались уже намного быстрее. На канатной дороге "Ай-Петри - Мисхор". Что касается высоты, то мы были чуть выше 1000 метров над уровнем моря. Высота самой горы 1234,2 м., но на саму верхушку нас не завели. Но было видно, как образуются облака.
Спасибо, Юле передам. А не помог, чтобы сама училась справляться с трудностями.
А продолжение обязательно будет.
Саш, я буду на тебя жаловаться: физически не успеваю посмотреть такое количество фотографий! А хочется...
Нравится ВСЁ! Забавно смотреть на фото, где Юля в бальном платье, а ты рядом в шлепанцах)))) Очень красивый рассвет. Первая фотка на пляжУ очень понравилась.
Отличные фото с Ай-Петри, красота неописуемая. И везде вы такие красивые и счастливые, что любо-дорого посмотреть!
Саш, спасибо за такие чудесные фотографии! Красивая природа, горы, вода. Красивая, а, главное, счастливая пара! Смотришь на вас, таких улыбающихся и просто душа радуется!
Очень понравились фотографии Юли в платье - самая настоящая принцесса!
Юля будет очень красивой невестой!!! И жАних ей под стать!!!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Классные фото, Саш. Особенно "Ванна молодости" напомнила снова о тех красотах. Какая же там прелесть, какие дивные пейзажи, аж радуешься за нашу Украину
да, очередь меня улыбнула
Фотки классные, такие позитивные!!! Молодцы Вы! Хорошо отдыхаете, так держать!