Пришла вечером в больницу, а милый мой радуется, что мы с его мамой пришли, за руку меня держал всё то время, что я была сним рядом. Так приятно слышать от него: " что бы я без тебя делал, любимая?!". И на душе радостно так.. Нужна ему и он мне это говорит! Домой пришла к родителям, а там обогрели, приняли, пытались покормить, выслушали.. И на душе стало легче.. Приехала домой... А тым... Е-мое. В квартире рядом прорвало трубу, там никто не живет, вода просочилась к нам. Какая я злая.. Капец.. Позвонила в тсж. теперь жду сантехника.. Еще не хватало мне для полного счастья вздутого линолеума и ремонта... Ох покусаю всех..
Массаж стоп... (мечтательно)
Вчера, после бесконечных поездок за один трудовой день, мои бедные ноги "гудели" от усталости. Но наградой и высшим наслаждением стал массаж стоп.
Мне так понравилось, что я .... уснула ...
Второй день подряд не высыпаюсь!.. А кто виноват?!? Футбол! Болею за наших я.... За Зенит (молодцы ребята) в Лиге чемпионов, первый раз выиграли! За Спартак (жалко что не выиграли), за ЦСКА в кубке УЕФА. И вот теперь зеваю хожу Как хорошо что сегодня пятница, и *шопотом* нет футбола по телевизору!
А я радуюсь! Даже улыбаюсь! Наконец-то моему сладенькому вытащили зонд! И даже разрешили бульончиком покормить! А он улыбается! Так тепло и уютно стало сразу на душе! А еще, когда с больницы уходили.. Мы поцеловались по-настоящему.. Почти неделю не целовались..а тут.. Такое ощущение, что это наш первый поцелуй.. Муррр
А я все не могла зайти на сайт...поставила оперу,а пароль забыла (там он сохранен был)
Все работу не найти-я в отчаянии... Вроде Питер большой..а я то с учебой не могу совместить,то не хочу заниматься этим делом..
Зато мама успокаивает,говорит,что купит мне в тренажерку абонимент и я буду ходить с утра,до учебы (я на вечерке учусь)!!
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Сейчас сижу и чуть не плачу. АААААААААА Так плохо мне. Вся такая веселая проснулась, и тут лып, а у меня сапоги порвались, вернее левый сапог. А я сегодня еще столько обходить должна, и еще к любимому поехать. Ну как это называется? Купила сапоги только месяц назад, и на тебе. А самое главное кучу денег отвалила. Почему все так???? Может заклеить их суперклеем? Так после суперклея в ремонт не возьмут.
Скорей бы зима, чтоб перейти на зимние сапоги....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале