Неужели, она поняла, что ее муж любит тебя?! Вообще-то жалко женщину, страшно понять, что твой близкий человек отдалился от тебя. Но, честно говоря, разбираться она должна с мужем, а незвонить тебе. Хотелось бы, чтобы ее звонок не был связан с личными отношениями.
__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Мои сыновья - мое счастье!!!
Хотелось бы, чтобы ее звонок не был связан с личными отношениями.
А с чем он еще может быть связан? Позвонила обсудить рецепт нового пирога что ли? Rakhanna, надеюсь никаких войн не будет? У жены Бреда возможностей будет побольше.. Она могла бы просто позвонить твоим родителям. И все, скандал и запрет на встречи обеспечен, главное - подать соответственно.
Пиши скорее что было дальше. Думаю не совру, если скажу, что все твои читатели ждут-ждут-ждут и ждут продолжения.
__________________ …я буду искать эту грешную дверь! И не раздумывая открою ее, как только найду, какие бы дела не ждали меня за углом…(c)
Последний раз редактировалось Windsval; 06.08.2008 в 14:52.
Причина: \
Rakhanna, может она и встретится с тобой решит? Хм.. Хотя она может и истерику тебе закатить.. Или просто сказать, что ты должна забыть Бреда.. Я считаю, что если мужик идет налево, значит, или любви нет, или дело в ней. А разбираться с соперницей-глупо. Надо было с мужем разговаривать или в крайнем случае привязать его к кровати, раз удержать не смогла.. Рассказывай давай..
Во блииин, жена позвонила, просекла своего мужа,вот это жесть! Надеюсь что все обошлось? А может она прочитала смс? Если муж идет налево, то виноваты всегда оба, а потом если жена мудрая и хорошая, никто не пойдет гулять если все хорошо. Так что жду продолжения.. Надеюсь что все обошлось...
Раздался звонок. Хм, номер был незнаком...
-Алло?
-Здравствуйте, девушка. Это вам звонит жена Бреда...
(Сердце ушло в пятки, в глазах потемнело, во рту все пересохло, и я еле держалась на ногах)
-Здравствуйте…
-Вы знаете, что у него семья есть?
-Знаю (мой голос был словно чужой)
-Вы, что замуж за него собираетесь?
-Нет….
-Оставьте его, пожалуйста, в покое!
-……. (мне нечего было ей сказать, я только молчала)
-Молчите? Значит, у вас еще совесть немного осталось! Оставьте его!
Трубку повесила она. Комок подступил к горлу, удушье, слезы, все накатилось разом.
Я побежала в туалет, что бы мама не видела, что со мной происходит!!!
Обоими руками заткнула рот. Слезы лились по рукам.
Нужно было продержаться 20 мин. Мама должна была уйти на работу. Тихонько перебралась в ванну, включила ледяную воду и подставила лицо. Лицо горело, не от холодной воды, а от ощущения , будто меня несколько раз ударили по лицу!!!!
Мама ушла, но тут же позвонил Бред и сказал, спускаться.
Я спустилась. Лицо было бледное, он даже напугался, что со мной. На его вопросы. Что случилось, отвечала – все нормально.
Подъезжая к ресторану, я выпалила: «Мы расстаемся! Я буду встречаться с другим человеком!»
Через несколько секунд последовал ответ: «Хорошо, как скажешь».
Бред отвернул зеркало, что бы я не видела его глаз. Потом и вовсе одел очки.
Приготовив, всю аппаратуру Бред предложил поговорить. И мы поехали в лес. Выйдя из машины, пошли по тропинке.
-«Наскучил тебе, да? И когда поняла это?»
-«Не наскучил…»
-«А что тогда? Наигралась????»
В голосе Бреда чувствовалась злость.
-«Нет!!!»
Слезы вновь потекли по лицу.
-«Тебе льстило, что я влюбился в тебя!!! ЛЬСТИЛО!!!! А сейчас надоело!»
-«ТВОЯ ЖЕНА ЗВОНИЛА МНЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!» Вот что!!!!!!!!!!!!!!»
Бред замер. Я выдохнула.
-«Твоя жена звонила мне сегодня. (Я передала наш диалог). Поэтому я решила, что мы должны расстаться. Я же не знаю. Что делать! Я ведь никогда не была в такой ситуации!!!
Мама воспитывала меня правильно, чужого не брать, не врать, все, что ни делаю, не должно быть стыдно…
А я??? Я же воровка!!! Я тварь!!! И меня уличили в этом! Мне стыдно! Я не знаю куда деться!!!!! Куда спрятаться??? Как же мне страшно!!!!»
Бред подошел и крепко прижал к себе. От этого слез стало только больше!
-«Прости меня, мой ангел! Прости ,что тебе приходится страдать из-за меня! Только не говори, что хочешь расстаться ,прошу тебя!!!»
Бред снял очки и посмотрел мне в глаза. (Его глаза тоже были красными и мокрыми).
-«Не хочу!!!!» Я замотала головой! - «Но и так нельзя! Мне от себя противно!»
-«Значит, от меня тоже противно?»
-«Нет…»
Бред стал вытирать мои слезы, которые стали уже черного цвета, смешавшись с тушью. Мой макияж растекся по всему лицу, и прическа тоже почему-то раскисла.
-«Можно сказать, что я ошиблась? Можно?? Бывает ведь такое? Мне страшно, вдруг она еще раз мне позвонит?? Я ведь тогда с ума сойду!!!!»
-«Не позвонит! Я поговорю с ней. Скажу, что ты ошиблась. Все будет хорошо!!!»
Бред снова прижал меня к себе, крепко-крепко! Ми глаза настолько впились в его рубашку, что слезы не могли выплыть!!!!!
-«Прости меня, прости! Прости, что приходится страдать из-за меня! Запомни, ТЫ НИ В ЧЕМ не виновата!!! Виноват только я!!! Поняла?»
Я отрицательно закачал головой: «Виновата только я!!! Из-за таких тварей, как я, рушатся семьи и браки! Таких как я убивать надо!»
По щеке Бред скатилась слеза: «Прошу тебя, не говори так!»
Прошло много времени, а мы все так же сидели на ковре из листьев. Мои всхлипы становились все реже. Но Бред не переставал меня гладить.
-«Нужно ехать на свадьбу. Сможешь петь?»
-«Не знаю…»
-«Хочешь, отвезу тебя домой?»
-«Нет, я поеду на свадьбу! Я спою, хорошо спою!»
-«Я люблю тебя, мой ангел!»
-«И я люблю…»
-«Ты не бросишь меня?»
Я помотала головой.
Свадьба прошла отлично!
Перед прощанием, он как всегда «поморгал» фарами и поехал домой. Дома начал разговор сам.
-«Что за звонок Ане?»
-«Какой Ане?»
Тут-то мы сами себя и выдали! Она не знала, что говорила именно со мной! Она вытащила телефон из под него (он обычно под подушкой в руке его держал), и прочитала мою смс.
Бред никак не записал меня в телефоне, поэтому она только записала мой номер и утром позвонила мне.
За то теперь она знала, кому звонила…
Последний раз редактировалось Rakhanna; 07.08.2008 в 14:42.
но вот читаю здесь все истории и как-то грустно становится, что-то я совсем запуталась как относиться к ситуации, когда из семьи уходит мужчина из-за другой...
С одной стороны ситуация - он уходит из семьи, например от твоей хорошей подруги , сразу хочется сказать: "да он- предатель! ОН не достоин и твоего мизинца..."
Вторая ситуация - его отбивает твоя подруга и уводит из чьей-то семьи, тут скажешь, "ну не смогла удержать в семье, да она сама виновата!"
Получаетя двоякое отношение, чувствуешь собственную двуличность чтоли, но как-то это всеравно не-хорошо и неправильно ((((
Сделала только пока что один вывод: к фразе "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" надо ещё добавить и "женатых мужчин" ((
Ну вот Даж слов нет... Так глупо попасть! Что же она сделала, интересно?.. Надеюсь мой предыдущий коммент не оказался пророческим? Rakhanna, пиши быстрее.. пожалуйстаа... я уже маньячу - от компа не отхожу, по форуму шарюсь, жду продолжения.
__________________ …я буду искать эту грешную дверь! И не раздумывая открою ее, как только найду, какие бы дела не ждали меня за углом…(c)
Принимай новую читательницу. Пишешь клево на самом деле)) весело,легко и интересно. Практически с таким моментом в жизни столкнулась и я, поэтому предствляю твое состояние. Но все-таки надеюсь, что у тебя все будет отлично ))) жду продолжения