Ну вы как всегда вгоняете в краску меня! Я такая уставшая тогда была, что даже улыбнуться толком не могла, думала фотографии получаться так себе, если честно ))
Пока меня фотографировали дома, жених отправился на улицу. На фото с деревом мне не нравятся тени от листочков Зато я просто балдею от фотографий у забора и на лестнице. Их целая серия там, но я только несколько выложу ))
Фото с машинкой. Для нас это немного больная тема - муж мечтает о машине, но сейчас она нам точно не по карману. Пусть хоть так порадуется )) И фото с другом, который любезно согласился нас покатать ))
Аленка, хАроший у тебя муж) Такое доброе и открытое лицо, прямо прелесть) И в то же время мужественный и сУрьезный! А с машиной смотрится очень классно, так что наискорейшего вам исполнения мечты!
Аленка, какие трогательные, нежные и милые фото. Ты как сказочная принцесса, вся такая воздушная и легкая. А муж серьезен и строг, как и подобает настоящему мужчину.
Счастья вам огромного и крепкой-крепкой любви. Чтобы никаки невзгоды не стояли на вашем пути.
Очень красивые фотографии И правда похоже на сказку про принца на белом коне Желаю Вам счастья Кукусик, вы и правда из Набережных Челнов? мы получается соседи, я из Казани
Спасибо девочки, очень приятно читать ваши комментарии! Представляете, я только сейчас додумалась, что именно в этих местах мы с мужем в первый раз гуляли вдвоём, именно там он мне сделал предложение В ближайшем будущем обещаю ещё фотографии ))
Незрин, ага, лошадка модница у нас, переодеваться жуть как любит ))
Скрытый текст:
особенно посредством фотошопа
Алёнкина, ага, из Челнов А судя по нику, мы не только соседи, но и тёзки ещё ))