виделась с Аней и еще кое-кем, она была такой же хорошей)))
Сначала подумала, что Регишка написала про меня. Потом поняла, что про погоду. Расстроилась(((
Девочки, Иришка, Марина, еще раз спасибо вам за чудесную встречу и замечательную прогулку)))
На саму встречу, вообще-то, я тоже опоздала - приехала на 10 минут позже. Выхожу на улицу - возле памятника никого. Дозвонилась до Маришки, которая спешила к нам после работы. Жду. Погода и вправду выдалась чудесная, поэтому я с удовольствием грелась на весеннем солнышке. Чуть позже подошла Иришка - Ириш, очень приятно было с тобой познакомиться!!! - а потом появилась и солнечная Маришка, за которую я уже было начала волноваться.
Мы гуляли по выставке, любовались и восхищались поделками мастериц и даже кое-что купили себе))) И мужу)))
На выставке в этот раз фотокорреспондентами были девочки, я отдыхала)))
Мы успели порядком проголодаться, пока гуляли по Тишинке. Местом обеда, можно сказать, уже по традиции выбрали Иль Патио)
Довольные девчата:
Когда-то давно, лет 8 тому назад, когда я первый раз увидела этот собор, была очень поражена его величием и статностью...
Очень необычно видеть такое архитектурное сооружение среди московских многоэтажек...
А, вообще, мы говорили-говорили без умолку, смеялись и радовались весне и солнышку) А потом топали к метро и ели мороженое. Нам было оЧЧЧень хорошо!
Из цикла "Папарацци":
Давайте чаще встречаться!!!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Последний раз редактировалось Webmadchen; 04.04.2010 в 20:08.
Анютик, спасибо за рассказ о встрече.
Поделки - супер.
А вот Вы - удивительно-позитивные с ослепительными улыбками девушки, под стать солнечной природе дня встречи.
Оставайтесь такими же счастливыми красавицами, хотя хотелось бы дополнительно отметить, что все Вы похорошели за это время... "Папарацци" - вне конкуренции. Анютик, отдельное спасибо за рассказ и ссылку о Кафедральном Соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии.
И ты права, надо чаще встречаться.
Кто зашёл, посмотрел фотоотчёт, тот попал...
Ну и хитрюги!!! P.S. Иришка, на здоровье. Присоединяюсь к Викуле, жаль, что не смогла присоединиться к Вам, но теперь я маюсь над отчётами (как когда-то Маринучка-Маришка ) и температурю заодно дальше...
В субботу утречком я поехала в Москву. Так как я приезжаю из общаги на Ярославский вокзал, а Регишка из Питера на Ленинградский, а находятся они в двух шагах ходьбы, я решила встретить её у поезда. Поезд приходил в 9-53, я уже стояла на перроне. Вот уже виден поезд и приходит смс-ка от Регины с номером поезда и вагоном. Я стою жду. Поезд остановился, люди начали выходить. Регины нет. Жду. Люди идут. Регины нет. Проверила тот ли вагон. А Регины всё нет. Всё, люди закончились, а Регины нет. Прошло ещё немного времени и выходит из вагона наша красавица-Регишка! Уррра! Оказалось, что они с папой там чай пили, поэтому и вышли самые последние))
Ну да ладно, главное встретились)) Дальше мы пошли сдали вещи в камеру хранения, папа пошел по своим делам, а мы по своим. А наши дела заключались в походе в магазин)) Но вы никогда не догадаетесь в какой именно... Спартаковский магазин))) Да, да! Регина - ярая болельщица питерского Зенита - попросила меня съездить в спартаковский магазин)) Если честно, за день до этого, когда я увидела смс-ку с просьбой заехать во "вражеский стан", у меня был шок. Хотя для меня это место можно сказать родное, и я с удовольствием съездила туда с Регишкой.Оказалось, что двоюродный братишка нашей Регины - болельщик Спартака и он попросил привезти сувенир. Чего только не сделаешь для брата)))
Потом мы направились обратно к метро, туда должны были ещё подойти наши девчонки-форумчанки. Мы ждали,ждали,ждали и наконец дождались! Я увидела нашу красавицу-Викулю))) Не хватало ещё одного человека, а потом можно было бы идти в парк. Но через какое-то время она написала, что будет не раньше чем через час и мы одни двинулись в Парк Культуры.
Даааа, от телефонов девочек не оторвать)))
Ну и уже в парке...
Посмотрев на следующее фото, я почувствовала себя негром)))
Ну и как же без этого?... Папарацци))
Когда мы уже шли обратно, на встречу к ещё одной форумчанке, Регишка увидела девушку... И изъявила желание с ней сфотографироваться))
Ну а дальше... Вот и она! Наша Анютка!))
Именно в таком виде мы её и встретили)))
Сообщение от Регины я получила еще в начале августа
Именно тогда я пообещала ей, что в этот раз мы обязательно встретимся!
И... собственно, сдержала обещание!
Утро 4 сентября началось в лихорадочных сборах))
Но уже в 11.30 я была на назначенной станции, пулей вылетела из метро и искала девочек на улице. Позже подумала, вдруг я вышла не там...) Вернулась в метро, перешла на кольцевую и убедилась в неправильности своих мыслей!
На выходе в город я заметила наших девочек и подошла)) Мы беседовали обо всем Я узнала много интересного)
Регишка рассказывала о своих молниеносных сборах перед отъездом, о распределении медалек для раздела "Фотографии" и еще много чего))
Когда Анютка сообщила нам, что немного опоздает, мы отправились в Парк Горького)
Я с недоверием смотрела на курточку Регинки и глубоко сомневалась в том, что она сможет согреть нашу девицу) А уж глядя на Иришку, так мне самой было холодно!
В общем, горячие наши девушки, вы так и знайте! Ага-ага)
Скрытый текст:
Фотографий у меня очень мало... Но чем богаты, тем и рады...
Немного промедлила я с кадром "папарацци"...) В общем, Иришка!
Слегка недовольная Регинка)
Водичка)) Я все хотела ее испробовать
Цитата:
Сообщение от Lav
Даааа, от телефонов девочек не оторвать)))
Помню я твои грозные слова
Цитата:
Сообщение от Lav
Посмотрев на следующее фото, я почувствовала себя негром)))
Ахаха) Рассмешила)) Это не ты негр, а я бледная
Ириш, еще при первом взгляде на тебя я подумала о твоем великолепном загаре
Передаю слово следующим участницам встречи
Последний раз редактировалось Викуля:); 05.09.2010 в 22:26.
Девочки, какие умнички! Регишка вообще активно начала общение с форумчанами в реале - вот с кого пример брать нужно нам всем
Скрытый текст:
жаль что мы здесь не то что из разных городов, но и из разных стран...
Викуля, Иришка, Анюта, Регишка, красавицы вы наши!!!!
Кстати, вы заметили, что на нашем форуме собрались только сногсшибающие красотки Думаю это не совпадение На МирЛир другие не задерживаються(с)
Жду продолжение фотоотчета!
Ну что ж, раз Анюта не хочет писать продолжение - напишу я!))
Встретившись с нашей веб-девочкой мы двинулись обратно к метро, ну а дальше куда-нибудь покушать.
Викуля предложила в "му-му", мы согласились.
Пытались сфотографироваться на мосту, но из-за ветра не очень получалось.
Ну а далее мы пришли в тепло и поближе к еде)))
Сидели кушали и болтали. Кстати там к нам присоединилась еще одна форумчанка... Алиса Палитра.
Manunja, Алён, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Manunja
Регишка вообще активно начала общение с форумчанами в реале - вот с кого пример брать нужно нам всем
Ага, Регишка даже посчитала сколько жителей форума она знает лично... 22! А вам слабо?)) А я кстати знаю 11, надеюсь в скором времени увеличить список знакомых)))