Так то дарила готовую модель. А теперь - ту, которую нужно собрать самостоятельно.
Если он любит читать, что купи книги Ричарда Баха: "Ничто не вечно", "Единственная" или из серии "Хроники хорьков"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
urysik, если человек - это любимый, можно на бумаге формата А4 как минимум, написать признание в любви, если просто хороший друг и товарищ, то просто пожелание, тёплые слова. Все красиво оформить и сложить листок, чтоб получился самолетик, оригами вообщем. Вот.
Недавно поздравила любимого с нашим днем рожденья 2,5 годика. Сделала коробку в форме сердца, на крышке сделала бабочку из ткани, приклеила. На дно коробки рассыпала лепестки, положила цветочки и побрызгала водой и запустила туда двух обалденно красивых, с размером ладонь живых бабочек, которых заказала две недели тому назад. сверху закрыла их красивой плетенной сеточкой, и так несла до его дому. Перед входом к нему в квартиру закрыла крышкой. И вручила, он был удивлен и рад подарку. Спросил лишь, что с ними дальше делать? Я предложила два варианта, берем с собой на природу (как раз после этого мы уезжали ) и отпускаем, единственное, что они не выживут на природе и два дня, если в квартире в идеальных условиях могут и 2-3 недели. Выбрали второй вариант оформить их после в рамку, которую я уже на всякий случай приготовила, и после решения тоже ему подарила. Вот так весело и грустно.
Последний раз редактировалось Таточка; 11.06.2009 в 11:56.
Причина: объединение
Всем привет!Хочется поделиться своим вариантом подарка... в нашей счастливой личной жизни с моим любимым был период когда мы очень часто ссорились по всяким пустякам, при этом мы оба хотели примирения и тепла....
Намечался наш маленький праздник...год и четыре вместе....Я купила в детском магазине два маленьких водяных пистолетика и преподнесла ему один со словами: "При каждой нашей следующей ссоре весь негатив будем выливать с водой...", а второй оставила себе. И на самом деле с тех пор при нашей малейшей ссоре мы дастоем "оружие", которое всегда стараемся носить с тобой....и наши ссоры заканчиваются веселым смехом....Меньше ругани...БОЛЬШЕ ЛЮБВИ!!!
Не могу нарадоваться на этот форум!!! Расскажу о маленьком подарочке который я преподнесла своему сахарочку
Я конечно его очень сильно люблю, но и себя ненаглядную я обожаю...поэтому как то перед его отъездом в отпуск я подарила ему маленький кактус, из которого сделала мосечку...приделала глазки, носик, светлые ниточки....и подарила это чудо со словами: "Это Я!!! Люби меня и ухаживай за мной!!!" Было очень приятно, когда я ему звонила и спрашивала что он делает, слышать: "Поливаю тебя"....
Идею уже указала в другой теме, но хотелось бы написать и здесь, с некоторыми дополнениями, в своей любимой тематики
В последнее время очень часто, можно сказать модным стало использование магнитов, особенно на холодильнике, их везде можно приобрести, но предлагаю сделать их своими руками Из соленого теста (рецепт ниже, хотя многим он уже известен) можно слепить цветочки, буквы, да что угодно, у кого какая фантазия. Можно слепить сердечки, на которых написать после буквы, создать можно любую надпись, например банальную, как "Я люблю тебя" или "Айгуль + Алексей = ", это так к примеру Когда фигурка будет вылеплена, приложить к середине тыльной стороны магнит и слегка нажать на него пальцем, так, чтобы от магнита остался только отпечаток - маленькая ямочка. Отлепить магнит и поставить противень с изделиями в разогретую духовку. Когда тесто затвердеет, можно вынимать. Испеченные, остывшие фигурки раскрасить гуашью и покрыть лаком. Ямочку с тыльной стороны намазать клеем, приложить туда магнит (кстати, магниты разной формы и размеров продаются в магазинах для шитья) и прижать на некоторое время. Важное дополнение: лепить лучше сразу на противне, застеленном фольгой, чтобы не повредить фигурки при переносе, фольга же предотвратит прилипание изделий к противню. Соленое тесто для лепки: Смешать два стакана пшеничной муки и один стакан соли. Постепенно добавляя воду (3/4 стакана), перемешивать ложкой получившуюся массу до образования комочков, а потом тщательно месите ее руками. Тесто должно получиться мягким, без комочков и не должно прилипать к рукам. Если липнет к рукам, добавить чуть-чуть муки. Чтобы тесто было эластичным и гибким, похожим на пластилин, добавить при замешивании 1-2 столовые ложки сухого обойного клея. Воду можно подкрасить красками и тогда тесто получится цветным.
Вот так получится магнитик, который можно подарить любимому, или разместить на холодильнике, пусть удивится
urysik, я конечно немного поздновато со своей идеей (только приехала с отдыха), но если он действительно увлекается самолетами, то подари ему профессиональное большое фото его любимого самолета! У меня отец штурман и ему на какой-то праздник друзья подарили такую фотку большущую в рамке, он её тут же прикрепил на стену с таким гордым видом!!! Тебе надо попробовать поискать где это делают... у них просто свой фотограф.
Еще предлагаю подарок для девушки: Набор "Расслабься и получи удовольствие". Возьмите корзинку или красивую коробочку и наполните ее подарками, которые по отдельности, возможно, не представляют ничего оригинального. Тут весь смысл в сочетании. В набор могут войти: ванные принадлежности (ароматизирующая соль, пена, масло, подушечка для ванной, гель для душа, мыло сваренное вручную, шампунь в небольшом тюбике), ароматизирующие свечки, диск с расслабляющей музыкой, хорошая книжка, абонемент в салон красоты и т.п. Желательно, чтоб это гармонировало по цвету, чтоб было красиво. В принципе, можно изменить некоторые вещи и подарок получится мужским, оформить его подобающе, вместо абонемента можно положить свой личный, такие, как выложены здесь на сайте, на массаж к примеру.
Подарком может так же послужить подписка на журнал или газету. Любимой можно подарить подписку на какой-нибудь глянцевый женский журнал, или просто про дом, очаг или растения. А молодому человеку на автомобильный или компьютерный журнал. Так я подписалась на рассылку "Комсомольской правды" для папы, он каждый день покупал эту газету, а так ему было очень приятно, и по деньгам это выходит гораздо дешевле, а еще приз дали
В цифровой фотомастерской умеют делать объёмные (вроде голографические) картинки из обычных снимков. Ваша половинка будет крутить в руках фотографию, чтобы Вы подмигивали ему снова и снова, или то и дело показывали табличку с надписью "Скучаю", у кого какая фантазия Подмечу, что удовольствие обходится примерно рублей 50 за формат 7на10см, 100- за 10на15см, а большой портрет 30на40см больше тысячи.
Последний раз редактировалось Таточка; 11.06.2009 в 11:58.
Причина: объединение
Айгуль, поражаюсь твоей креативности и фантазии!! Дай бог, чтобы твоя любовь была всегда такой чистой, как родниковая вода, чтобы сердце было открыто для любви.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.