Леныч...похоронить- не дождешьссссси..
Я всем оптимистично говорила,что у вас,небось,електричества нетути в вашей деревни..Оказалось- плохо думала про ваше поселение на краю света
Вобщем.. если бы в инете звуки были бы слышны,то вчерась аська оглашалась моими криком и воплем по поводу вломления Лены в аську... Девочки,..я все равно..все вижу и критикую.Нечего по злачным местами ходить..
Хотя....Ленка пришла..сейчас опять сок весь заберут на закусон... пить начнут.Ужасть!.
*начинаю опять пылесосом махать...*
Оп-ля Даночка! Так Леночка заберет соки и разрешит выпивку??? Так, всегда пожалуйста!!!
*шепотом* Ирминка, ты не боись, я тебе помогу с пылесосом убираться, Воон, моя в углу стоит.
Один за всех и все за одного
Привет всем. Даночка не кричи так на весь форум, Лена вернулась, поменьше страстей, прямо как в сериалах. Лен, с возвращением, твою почту не засоряла, знала, что есть много других желающих забить её до отказа.
Докладаю: В твоё отсутствие подчистили малость сообща Форум, удалили гадости-невкусности, так что усё в порядке. Потеряли красивого мужчину, может одумается - вернётся...
Подулеглись страсти, но думаю с твоим возращением страстей станет больше, заряда Владивостока хватит ой-ой-ой на что и на кого... Не буду пугать непросвященых или частично знающих мощь Владивостока. Иришка, ты не пропадай, выть буду в Форуме мало не покажется. Романтическая девушка, не болей больше, пить не нужно, Стэлла у нас интриганка, она подталкивать любит к действиям, хитрюга моя сладкая... Алиночка, мой чай всегда для тебя готов, даже когда ты проходишь супер-пупер квалификацию. Я просто завариваю, укрываю полотенчиками, чтобы сохранить вкусностищу чая, и его тепло, а вернее чтобы он остался горячий, почему-то убеждена, что в термосе, вкусовые качества теряются. Кисулькин, пирог с удовольствием поем, у меня зверский аппетит проснулся (на еду). Марусик, не волнуйся, раз Неспящая вернулась, то предложит водочки, она у нас девушка горячая, "шёпотом" согревать то весь Форум дело не шуточное...
P.S. Жаль, что ушёл Борька, хоть пургу нёс, а симпатия какая-то у людей сохраниласьк нему, вот так мы к близким относимся, всё прощаём, даже вот такую пургу...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕГДА ВАША...
А супротив выпивания- боролась и буду бороться..Ишь..мода... --выпивка..кальян..Совсем с ума посходили..
ПОшли лучше пробежку устроим по лесу..И то пользительнее.
Всем привет Я то-же, присоеденяюсь к общей радости( по поводу возвращения Неспящей). Мы с ней еще не знакомы, но я думаю скоро исправим положение. Мы ведь землячки . Я в Благовещенске родилась и каждое лето, там отдыхаю. Ну, что чайком побалуемся? (достает зеленный чай с жасмином) Мне тут муж из Китая привез.
Даночка,ну не сердись Да и не пьёт тут уже никто...Просто погулять хотели...
Ну давай я тебе с уборкой помогу (преданно заглядываю в глазки)...
Может чаю хочешь с тортиком?
Ель(прости,не знаю имени) болеть больше не буду,по возможности.А пить не пью.То так...Просто хотели со Стеллой расслабиться.Правда Стелла? (поддержи подругу,за двоих оправдываюсь )
Конечно. Романтичная, конечно просто хотели расслабиться.....не дают
Ну и не надо!
РОмантичная (ох и красавица), будем теперь с тобой потихоньку чтоб никто не слышал, не видел...Даночка...не подслушивай... *шепотом* Аня, в воскресенье, потихоньку от всех, чтоб никто не видел...ну ты знаешь, где и когда...
Услышала, что мама Лена вернулась, сразу прибежала... Аж, запыхалась...
Где она? Хочу обнять... Соскучилась...
Я тут на год старше стала , поэтому как взрослый человек буду Леной называть... БОльшая я... Ёлочка, спасибо... Я уже чувствую этот аромат... аромат твоего универсального чая...
И поем все, что дадите. Я снова сегодня не обедала