Посмотрел на цветы, сразу захотелось ещё фиалок развести, а брунфельсия у меня почему то больше двух лет не растёт Вот сколько фотографий смотрю, на каждой выглядишь по разному.
Ириш, хочешь верь, хочешь нет, а цветы я терпеть не могу, но фотографии шикарные... У меня мамулька обожает цветочки в горшках и я уверенна ей точно понравились бы фотки! А я и не знала, что биографии военных бывают в интернете. Может и про моего дедушку что нибудь сказано... Здорово было бы, бабулька бы моя разрыдалась наверное, а так про многих пишут или это исключительно про российских граждан?
Угу, цветы - мое нынешнее увлечение. А вязание - прошлое. Между прочим впервые взяла спицы в руки в 9 лет и связала сразу -...свитер себе без единого шва В пионерском лагере была вожатая, которая нас вот так увлекла.
Брунфельсия? Николай, это ты что этим названием обозвал? Посмотрела в инете - брунфельсия имеет кожистые листочки, а мой цветуёчек с сиреневыми цветками - листочки шершавые... И цветет он с апреля по сентябрь, а потом я его состригаю под корень - и оставляю в покое до февраля. Удобный цветок - полгода не требует ухода ВООБЩЕ! Но как он называется - не знаю....
Камилька, не знаю - про кого-где пишут - я имею ввиду о военных. Не думаю, что только о россиянах - по архивам заносят всех. Надо просто искать....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Мои карапузы.... У цирка на проспекте Вернадского. Эх, маленькие детки - маленькие бедки
Чувствуете - дети в одинаковых шапочках-шарфиках? Опять мое художество... Как и обе куртки Вот время было - ниче не купить было приличного....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вот я извиняюсь что в вёл в заблуждение в названии цветка понадеевшись на свою память, это Ахименес, очень стыдно так напутать как любителю цветов. Да было время когда ничего не купишь, но мне кажется на это особо не обращали внимание. А руки то золотые, не только крестиком вышивать умеют.
Просто хотелось, чтобы поярче что-то было на детях, а не обычный серо-черный цвет... Да, особо не обращалось на это все внимание, но все же занималась и вязанием, и шитьем.
Спасибо, Николай, буду знать теперь - как цветок называется.
Кривляки...
Смотришь, и хочется улыбаться в ответ...Хотя бы так
Отличное фото!))))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)