хм... ну когда нет причины ее все равно придумают.
1) Банально: "Ты еще встретишь того-самого... я тебя не заслуживаю... так будет лучше..."
2) Подло: Просто исчез... не звонил, ни приходил, телефон не брал... Все знали что мы расстались... кроме меня...
3) "Я постоянно тебя обламываю... я люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива..." (на след. день я его вернула)
4) Жестоко: "Я тебя больше не люблю..."
5) Самое ужасное расставание: "Ты мне надоела... Я буду встречаться с Региной(Регина была моей "подругой"), а ты нам не мешай... " (правда потом она его бросила и он тут же прибежал ко мне...)
Никто не бросал - не успевали...Был один раз - я уже упоминала, когда с парнем 3 раза встречались и расставались.Второй раз он меня бросил в отместку за наше первое расставание(он перестал мне доверять, ведь я ушла в первый раз просто так - надоел).....печально, когда понимаешь, что это был именно он....а теперь он папа.......и будущий муж....
Один раз просто рассстались - оба поняли, что все закончилось. Даже толком разговора не было в котором постаили точки. Просто само собой как-то отдалилиьс друг о друга.
Другой раз - бросили меня. Не расстались. а именно бросили. Все было супер (вего месяц парвда). Но хоть срок был и маленький - я влюбился просто по уши. А потом в один "прекрасный" момент девушка сказала, что ей оченнь жаль, что очень сожалеет обо всем и просит у меня прощения, и рсплакалась вся. Бросила в общем мня. я ее не простил до сих пор, хотя тот случай был года три назад. Недавно как-то с ней по аське болтали, так я ее распросил, зачем все было нужно - она сказала, что просто хотела почувтсвовать себя нужной, и что на моем есте мог быть кто угодно. После этого, я ее точно не прщу никогда.
На труетий раз - бросил. Именно бросил. Стыдно до сих пор, хотя уже год прошел. Я поступил по-свински, струсил, и просто исчез. Она все поняла. Потом были нексколько смс с банальным "для тебя так будет лучше" и т.п. Скажу честно - сначала я сам хотел попробовать как это - влюбить, покупаться в чьей-то любви и потом уйти. Но потом сам влюбился, но ненадолго. И все таки получилось, что сделал тоже самое, что когда-то сотворили со мной.
а сейчас смешно вспоминать,если под номером 2 ситуацию,то это ни в какие ворота не влезает,и не влезет...Тот бывший,ускакал в Самару,а до так называемого расставания взял посмотреть 3 видеокассеты,и всеёёё...видеокассет нет,как и самого его... )))))))) Только интерес в том,что нас познакомила моя лучшая подруга,(по сей день остается ей).Это был лучший друг ее старшего брата!!! А он,как я знаю женат,и ребенок есть...Счастливый наверно!!!ПОДЛЕЦ просто!
Когда мой первый парень подошел ко мне и сказал, что нам надо поговорить, я почему то подумала, что он хочет признаться мне в любви. А оказалось, что наоборот. Мы вышли из помещения дискотеки и он мне сказал, что больше так не может. Мол, он не любит меня. Я сделала вид, что меня это совсем не задело. Хотя внутри все сжалось и сердце кровью обливалось. Мы расстались друзьями. Но в тот же вечер он подошел к своим друзьям со словами: "Пацаны, я опять свободен". Я это услышала. Мне было очень больно. Я не ожидала, что после такого расставания он будет веселиться. Как ни как он со своей девушкой расстался. Меня это очень обидело.
И знаете, через два месяца мы опять начали встречаться, я ему все простила. Вот дура была. Хотя в этот раз уже я его бросила, на горизонте появился новый, более перспективный ухажер. Может это и не красиво звучит. Но это было 6 лет назад. И сейчас я встречаюсь все с тем же более персективным ухажером. Я безумно его люблю. Даже не смотря на то, что мы расставались с ним больше чем на пол года. Он меня ьросал, потом мы мирились, я его бросала, мы опять мирились. Но вот уже 1 год 3 месяца и 23 дня мы не ссорились и не расставались (если можно так сказать - мы просто живем в разных городах).
Был случай когда мой молодой человек просто исчезал - ни слова, ни пол слова. Так прошло 3 месяца. Когда мы с ним встретились, он мне просто сказал, что он меня не достоен и, что мне без него будет лучше. Я когда это услышала, просто взбесилась. По-моему, это я должна решать кто кому достоен и кому с кем будет лучше. У нас состоялся очень серьезный разговор и с тех пор мы вместе.
Вот такие пирожки...
P. S. Самое забавное, что парни совсем не фантазеры. Причины, по которым они нас бросают просто идентичны...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Последний раз редактировалось anty; 09.06.2007 в 23:33.
статистик говоришь)? хм... девушка я еще молоденькая на моем веку было не так много молодых людей. к счастью, меня не бросал никто). а расставаться вот с ними было не трудно да и повод до ужаса банальный - измены (их! заметь, статистик))).
ЛЮДИ ДОРОГИЕ, берегите любовь свою!
__________________ Живите, наслаждаясь тем, что Бог
От всей души вам подарил однажды.
Таких подарков не бывает дважды!
Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!!
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 11.07.2007 в 11:15.
Причина: объединение
Ну вот меня сейчас предали.Не скажу ,что бросили потому что наверное я сама это сделала,узнав об измене мужа.Но это никак не было сказано.Была только одна фраза:"Когда идём разводиться и как?Добровольно или через суд?" Вот и всё.Так и не получив ответа на эти вопросы,т.к. ему стыдно и он не может,ну или не хочет видеться со мной,поэтому я развожусь сама через суд.А так вот был у меня случай лет в 12.Я жила у бабушки и мне 2 года очень нравился один парень.Я сделала чтобы он был рядом.Мы провстречались 2 недели.Потом меня родители забрали жить домой,а до него мне ехать около 40 минут.И он мне сказал:"Я так не могу!Мне надо чтоб ты была рядом и если я захочу тебя увидеть,то чтоб я не ждал тебя час." Вот так вот мы и расстались
Лет в 17 встречалась с парнем, нормально прогуляли 3 месяца. А в один прекрасный момент он мне позвонил и сказал: "Я не вижу смысла продолжать наши отношения в будущем. Давай останемся друзьями" Я ответила - давай. И все на этом. В принципе, разрыв был безболезненным. Только я просто перестала верить всем, абсолютно всем. На год где-то...
Оленька, очень печально что Вы разводитесь с мужем. Держитесь молодцом!