Девочки,помогите определится с выбором! Сегодня единственный деньк огда я могу купить подарок,я потом работаю вплоть до свадьбы каждый день поэтому должна сегодня купить. Вобщем я нашла прекрасный магазинчик с шикарным выбором и низкими ценами,прям сама себе бы там всё скупила.... ну вобщем мой вопрос: что лучше купить 1.набор столовый-скатерть+6 тканевых салфеток с кольцами для них. Коробка выглядит просто шикарно! 2.набор полотенец на двоих,каждому по 3 полотенца разного размера т.е. 3 маленьких,3 средних,3 больших. Коробка попроще-можно упаковать. 3.покрывало красивое. Оно одно-зато в красивой коробке с окошечком,там видно какое оно красивое. А вот самый простой вариант-комплект постельного белья я сомневаюсь-потомучто не знаю какая у них там кровать,какие подушки.... Хотя есть такие комплекты-выглядят прям шикарно,в очень богато выглядещей упаковке.... Я бы купила но не знаю размер. Помогите с выбором! Самое классно выглядещее-скатерть+салфетки но боюсь что не практично,это не повседневный набор.....
Скатерть бери, Насть. Это всегда пригодится и для праздников, и для романтических посиделок. И служить будет долго, т.к. используется нарядная скатерть не каждый день. Полотенца - несколько лет и надо менять. Покрывало - избито и неинтересно, есть риск, что кто-то еще подарит. Постельное белье - ты размеров не знаешь, это минус. У меня четыре комплекта было надареных за годы (не на свадьбу), - не наш размер. Все время отдаю - то бабушке, то свекрови.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маринеска, да вот я тоже склоняюсь-но меня смущает что возможно она у них будет без толку лежать потомучто она чисто праздничная,не на каждый день покласть. Вдруг пользоватся не будут? Полотенцами то точно будут да и покрывалом.... Ну в принципе-должна же в доме быть праздничная скатерть.....?
Скрытый текст:
Я вот помню делала в своё время романтический ужин-так пришлось делать скатерть из белых бумажных салфеток и скотча
Насть, скатерть бывает нужна. а себе купить- не все купят. А уж салфетки на 100% будут пользовать, да еще с кольцами. покупай-не прогадаешь.
А покрывало, как и белье-можно промахнуться.
А то меня Ник смутил-звоню ему а он говорит что был бы не в восторге получить в подарок полоенца или сервиз и типа это безпонтовые подарки типа надо пооригинальнее....