Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 10:13   #201
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Катена, Ооооочень красиво!! Любимый оценил,понравилось?
Старый 24.09.2011, 10:17   #202
влюбленная в бога

Записей в дневнике: 19
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 224 сообщениях
Получено наград:
Smile

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Катена, Ооооочень красиво!! Любимый оценил,понравилось?
честно говоря Насть, нет))) они у меня все в окно по садовому полетели
Старый 26.09.2011, 09:57   #203
Великолепный

Поблагодарили 565 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

как это? Он выкинул их что ли?
Старый 26.09.2011, 10:45   #204
влюбленная в бога

Записей в дневнике: 19
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 224 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Улыбка дождя Посмотреть сообщение
как это? Он выкинул их что ли?
я выкинула со злости))), что сил много потратила.... мы уже забыли эту историю))) притирка характеров так сказать)))
Старый 30.10.2011, 20:57   #205
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Попытка №1. Удалась!!! Получилось просто потрясающее зрелище!!! :k.,jdm: Все в парке фотографировали.
Попытка №2. И смех и... В общем огромный небесный фонарик, на фото видно. И вот он взлетает и... застревает в ветках дерева вверху :bcgeu: Мы все в шоке!!! Парни со смеху чуть в сугробы не попадали... а мы стряхнули его :cvt[: Потом тоже долго смеялись, когда испуг прошел... :[b[brftn:
Изображения
Тип файла: jpg DSCN2418.jpg (93.9 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN2421.jpg (119.1 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN2434.jpg (94.4 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN2436.jpg (101.6 Кб, 24 просмотров)
Верящая в сказку вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Greeneyed (31.10.2011), marinu4ka (31.10.2011), moryachka (08.12.2011), Анастасия М (11.12.2011), Ангел ф кедах (31.10.2011), Катена (17.11.2011), Мышарик (30.10.2011)
Старый 07.12.2011, 22:22   #206
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Доброе время суток... Ребят, очень нужна помощь и идеи...
Уже около 2-х лет я встречаюсь с девушкой. И как то вышло так, что я стал мало уделять ей внимания. она очень долго терпела, звала к себе жить, а я нос воротил. Любая другая ушла бы от меня и через неделю... но она ждала.
Всему есть предел... я очередной раз пропал на месяц (только общение черз инет) А она познакомилась с другим парнем...
Тот от неё без ума, все красиво делает и говорит. Вскружил голову и она сдалась...
Была измена... Она мне все рассказала.... запуталась....
А у меня как буд то глаза открылись, я понял, что она одна такая, единственная.... любимая
Но теперь она стоит перед выбором... мы оба ей очень дороги, каждый по своему.
Мне говорит, что любит меня и не отпустит, как бы ситуация не повернулась. Его тоже не хочет терять..
Вот в таком подвешенном состоянии нахожусь. Она звала меня к себе жить ещё раз, уже после случившегося... а я не понял этого.. не расслышал... и не приехал. Она давала шанс, ждала,что я приеду, обниму и скажу, что никому её не отдам, что она просто запуталась.
... я этого не понял... время прошло....
Теперь мне надо что то придумать, какой то поступок, яркий, красивый, романтичный.
Хочу что бы было много красных и белых шариков-сердечек. Что бы они как то держали какую нибыдь табличку-надпись.
"Ты согласишься.... жить со мной, любимая ?" что то может более романтичное, но упор именно на совместное проживание..
Понял, что если потеряю её.... то второй такой не найти...
а она ждет поступка.. я чувствую.... Очень нужна помощь.. идеи, всё что угодно...
Девушка 25 лет, Москва
мне 31 год, Москва

Вдруг произойдет чудо и Вы подскажите, поможете...
Не пинайте... знаю что сам виноват... ПОМОГИТЕ !!!!
AgenT_2 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (19.12.2011)
Старый 08.12.2011, 02:05   #207
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

AgenT_2, а смысл какой в совместном проживании теперь? Вы два года были вместе, и могли на месяц пропадать, вас все устраивало, а теперь когда кто-то другой появился просто чувство собственности взыграло. И даже после всего случившегося у вас нет желания быть с девушкой насовсем, и жить вы к ней сами не особо хотели, а теперь собираетесь только потому что она звала, и чтоб к другому не убежала. Если бы вы серьезно к девушке относились и она была бы вам нужна, вы бы не о шариках задумались, а о создании семьи. А шарики очень миленькая вещица, когда вам восемнадцать и когда вы девушке забыли позвонить вечером. Но вам тридцать один и вы просто морочите девушке голову, и думаете что шариками можно исправить то, что портили два года.
Отпустили бы девушку, пусть бы жила себе спокойно, может нашла бы мужчину, который не шарики готов предложить, а семью, детей и надежное плечо в жизни.
Старый 08.12.2011, 10:01   #208
Новичок

Спасибо за понимание. Просил же не пинать. Шарики - это лишь красивая обстановка вокруг предложения. Готов и к семье и к детям... только нельзя все на неё сразу сваливать, она сейчас запуталась.
И никакой собственности не взыграло. Готов отдать всего себя.... Каждый имеет право на ошибку, я её совершил и признаю это.
Да, мне не 18, и я готов к большему, но разве человек не имеет право на проявление романтики ?
Я ждал совета , а не порицания.
Тот человек, который пропадал на месяц и тот человек которым являюсь сейчас я - это разные люди.
Даже она начала это понимать... У каждого есть определённый рубикон... его нужно пройти,выдержать и справиться... И наверное хорошо, что это произошло сейчас... Я изменился... она смогла изменить меня... никто не мог, а она смогла. И я хочу быть с ней, хочу отдать всё... всего себя, всю душу, все возможности и т.д.
Просьба о помощи и советах в силе.
Старый 08.12.2011, 13:41   #209
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AgenT_2 Посмотреть сообщение
Готов и к семье и к детям...
Ну тогда привяжите к этим шарикам коробочку с колечком и делайте предложение. И не предложение "Ты согласишься.... жить со мной, любимая ?" (мне кажется у нормальной девушки такое предложение только раздражение может вызвать), а нормальное предложение с последующим походом в ЗАГС.

Цитата:
Сообщение от AgenT_2 Посмотреть сообщение
только нельзя все на неё сразу сваливать, она сейчас запуталась.
Опять же, если запуталась она, а не вы (и это не просто отмазка чтобы опять ничего не менять на самом деле), то как раз будет хороший повод "распутаться" понять и решить чего (и кого) ей на самом деле нужно от жизни. Пусть девушка определится нужны вы ей насовсем или совсем не нужны. И если нужны, то живите долго и счастливо и больше не делайте таких глупостей, которые успели натворить. А если не нужны, то оставьте ее в покое, значит вы слишком поздно спохватились и у нее чувства прошли, так что пусть строит жизнь без вас уже. (а вы все равно в будущем уже с другой девушкой не повторяйте тех глупостей, что натворили, а то результат тот же будет. Нужно уметь ценить то, что имеешь, а не только то что потерял)
Старый 08.12.2011, 14:41   #210
Новичок

Девушка не одна из тех, кто мечтает о замужестве. Тут личностные особенности характера. Сейчас подобным предложением могу напугать. А вот жить.. первая ступенька той самой лестницы, этого она всегда хотела, а не прыгать через несколько пролётов.
Про кольцо думал... это один из вариантов...
Ответ