Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Все о СВАДЬБЕ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 15:02   #201
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Хех, Ритулька))) Надо было шарики нафиг сорвать))) Или просто пересесть на другие места! Мдя.. это вот момент для продумывания - парам, которые готовятся к свадьбе! УДОБНО должно быть невесте-жениху-то - и выйти, и поплясать, и пообщаться на своей свадьбе.
Эх, я бы точно пересела на другие места))):winking:
Guest (05.03.2010), Masha_Krasota (04.03.2010), SweetHeart90 (16.04.2010), vusyc (04.03.2010), Верящая в сказку (04.03.2010), РИТАтуй (04.03.2010)
Старый 04.03.2010, 15:20   #202
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Эх, я бы точно пересела на другие места)))
Не было других мест, гостей понасажали буквально впритык, даже за детский стол.
Вот тоже никогда не думала, что проблема может быть в выкарабкивании из-за стола..=)
Старый 04.03.2010, 16:42   #203
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Ну так надо было заранее, ДО банкета, когда только все планировали определять.. Мы когда банкет заказывали даже специально обговорили, что подойдет в определенное время, и посмотрим украшенный зал для какой-нибудь свадьбы, хотя бы одним глазком.. Не на фото, не на видео - зачем нам нужны были эти картинки постановочные ?? - а своим глазами.. Один из вариантов был в узеньком зальчике навороченного кафе, где в зальчик еще и по деревянной лестнице надо было подниматься- спускаться.. Аха, в длинном-то платье .. Вот там бы я точно протискивалась между гостями.. Зачем ???
Наверное, платя деньги ресторану я рассчитываю на определенный комфорт.. Иначе, я бы с ресторана затребовала себе денюжек, за шоу моего выкарабкивания из стола.. А чего ?? Бесплатно мне бюджет семьи не позволяет массовые шоу устраивать, сорьки..
И потом, Ритуль, когда же вы успевали скучать-то, если тамада через каждые "5 минут дергала" ??? Или она только для гостей работала ??? Забавно..
А вообще, вот они, минусы свадеб на 100-200 человек.. Никому нет дела, что там молодые делают, как там молодые.. Вот именно - люди 10 лет не виделись, и когда еще увидятся, ну надо же пообщятся !!!! А молодые, да что там молодые, у них еще вся жизнь семейная впереди, мы с ним еще успеем наобщятся, и плевать, что у них сегодня свадьба и это их день.. Если так хочется увидеться - познакомиться - пообщятся с кем-то из родственников, зачем ждать свадьбы , своей или чье-то другой ??? Почему бы не приехать к человеку на праздники, день рождение, да просто в гости ??? Ведь никто не даст никакой гарантии, что родственник этот ну совсем тебе чужд в душе, и очень неприятно это обнаружить на своей свадьбе, где остается уже только принимать его факт, потому как встать и уйти со своей свадьбы просто невозможно...
Нет, я глубоко против присутствия на свадьбе родни и знакомых, которых я не видела-не слышала последние года два, как минимум...
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SweetHeart90 (16.04.2010), vusyc (05.03.2010), Ангел ф кедах (13.07.2011)
Старый 04.03.2010, 17:19   #204
Сеймуровна

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Ритуль, когда же вы успевали скучать-то, если тамада через каждые "5 минут дергала" ???
Мне, например, невесело было слушать все самые бородатые стихи в мире, которые мы, кстати, просили не читать...
Старый 04.03.2010, 17:26   #205
Бесподобный

Получено наград:

Рит, это все решается ДО свадьбы... Я смогла себе позволить только близких друзей взять без просмотра прошлых свадеб тамады на видео, как минимум 2-3 свадеб, чтобы понять ее особенности и нюансы, и сбора мнения в Интернете... Ну не может быть, чтобы Тамада вел свадьбу всегда так, в резко на вашу свадьбу по другому..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Старый 04.03.2010, 17:27   #206
Сеймуровна

Получено наград:

Цитата:
Ну не может быть, чтобы Тамада вел свадьбу всегда так, в резко на вашу свадьбу по другому..
Ну значит может. Я не знаю сколько еще раз надо было сказать, чтобы она поняла. двадцать раз ей повторила, она кивнула, сказала ХОРОШО и сделала все по-своему. Это я как, ДО свадьбы засуетилась, или нет?
Старый 04.03.2010, 17:32   #207
Бесподобный

Получено наград:

Рит, наоборот, она не смогла переключится на другой стиль ведения свадьбы.. Который хотелся тебе... Она не смогла уйти от своих шаблонов... И их можно было увидеть, посмотрев прошлые свадьбы или поискав мнения о ней в сети.. Понимаеш ???? Или ты читала отзывы-смотрела пленку и было все идеально для тебя, а на свадьбе резко все в другом стиле ??? Так ????

Последний раз редактировалось Лорелея; 04.03.2010 в 17:41.
Старый 04.03.2010, 17:35   #208
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

У нас тоже были накладки с тамадой. Он даже наши заготовленые шуточные телеграммы нам не вручил, прочел какую-то избитую отсебятину. Всего не предугадаешь. Человек может, чтобы получить работу, соглашаться на все, а потом банально забыть и сделать так, как ему кажется лучше и интересней. Это просто говорит о непрофессионализме.
Наш нам показывал три разных стиля проведения, очень все было качественно и нам понравилось.
А вот на нашей свадьбе как будто курнул чего-то запрещенного
Полная противоположность тому, что мы видели в записи, увы. Но, были и хорошие моменты)))) А, кстати, гостям как раз все понравилось, потому что они "косяков" не заметили.

Последний раз редактировалось Маринеска; 04.03.2010 в 17:38.
Маринеска вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SweetHeart90 (16.04.2010), Webmadchen (08.03.2010), РИТАтуй (04.03.2010)
Старый 04.03.2010, 17:41   #209
Бесподобный

Получено наград:

Вот потому и говорю, что надо максимально полно собирать отзывы-информацию о Тамаде... Очень грустно, когда настроение подпорчивается на свадьбе от какой-то... мелочи.. От этого можно подстраховаться, вот почти на 100% уверена...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Наш нам показывал три разных стиля проведения, очень все было качественно и нам понравилось.
А вот на нашей свадьбе как будто курнул чего-то запрещенного
Кошмар какой... Да уж, вот так сюрпризецццц... Маринеска, в сети отписались в отзывах где-нибудь, от таких "неожиданностях", чтобы народ знал своих "Героев" ???

Последний раз редактировалось Лорелея; 04.03.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
SweetHeart90 (16.04.2010)
Старый 04.03.2010, 17:50   #210
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Лорелея, у нас после свадьбы несколько человек брали контакты тамады, так он им понравился! *хотя мы честно предупреждали, что мы-то не в восторге* И на нем свой выбор остановили тоже исключительно из-за изобилия хороших отзывов.
Наш тамада известный ростовский композитор, играет на свадьбах вальс собственного сочинения - просто мурашки по коже, до чего красивая музыка! Все слова читает проникновенно, с выражением, не переигрывая. Конкурсы были не пошлые и не избитые. Он мне подсказал оригинальный способ разыгрывания букета, который в записи очень красиво смотрелся, чтобы не кидать его на растерзание.
Но, например, он умудрился под конец вечера моего папу назвать чужим именем - вот это вообще неприемлемо, я считаю. Ему давали имена-отчества всех основных действующих лиц - мам-пап-бабушек.
Повторяю еще раз, не всегда можно угадать, не всегда. Уж я-то, такой любитель перестраховаться...))

Цитата:
Маринеска, в сети отписались в отзывах где-нибудь, от таких "неожиданностях", чтобы народ знал своих "Героев" ???
Да, на местном форуме писала в свое время)))

Последний раз редактировалось Маринеска; 04.03.2010 в 20:20.
Маринеска вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
supercat (06.03.2010), SweetHeart90 (16.04.2010), vusyc (05.03.2010), Ангел ф кедах (13.07.2011)
Ответ

Метки
вопрос, неженатых\незамужних., пока