человек умер не от случайности (не успели оказать медицинскую помощь), а из-за нанесения тяжелых физических увечий, несовместимых с жизнью. И ты считаешь, что нанесены увечья не с жестокостью?
А что вы предлагаете, чтобы мой МЧ стоял и ждал пока его прибъют что ли???!! конечно какая то часть вины на нем есть, мое мнение и мнение всех близких просто не рассчитал свою силу
Ириска18, да тут не главное -степень его вины (этим занимался суд, который дал ему срок). Главная мысль о том, что не стоит спешить делать выводы о любви к человеку, которого ты на самом деле плохо знаешь.
Не рассчитал силу... А если в вашей жизни он потом не рассчитает силу и покалечит тебя или ребенка?
А любовь доказывается поступками. Посмотри, будет ли он потом ответственен, когда вернется? А для этого он в первую очередь не в постель с тобой кинется укладываться, а устроиться на работу, чтобы обеспечивать вас с сыном. Да и в первую очередь признает ли он своего сына? А то писать из зоны о любви просто, сложно потом воспитывать. Ведь бывали случаи, когда потом заявляли: "А откуда я знаю, что ребенок мой? Если ты со мной быстро сексом занялась, то у тебя могли быть и другие мужчины".
Вот по его поведению по возвращению и будешь принимать взвешенное решение.
Последний раз редактировалось minimama; 28.03.2009 в 17:46.
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей может быть кто-то поможет мне советом. Все началось 7 лет назад. Ехала на служебном автобусе с работы, был прекрасный солнечный, осенний день я смотрела в окно и улыбалась. На светофоре с нами поравнялась машина, в ней сидели два парня, я улыбнулась и забыла про них, когда через несколько остановок я вышла из автобуса, эта машина стояла на остновке и ждала меня. С этого на чалось наше знакомство. Он обворожил меня с первого взгляда. С того дня мы стали встречаться, а когда он меня поцеловал я поняла, что пропала. Через 8 месяцев мы поженились. Был июль. В сентябре он стал вести себя как-то не совесем адекватно, уходил куда-то вечерами, ему постоянно были нужны деньги, куда ходит он мне не говорил, начались ссоры. Но мы очень любили друг друга, и он и я очень переживали из-за этой ситуации. В один "прекрасный" день мы гуляли по улице и он мне признался, что употребляет наркотики, это было как удар грома. Но я решила боротья за него, так как очень его любила да и он просил о помощи. Какая была борьба не буду рассказывать. В общем переболели, он стал работать и на какое то время в нашей жизни наступил покой. Но через несколько месяцев все началось сначала. Я просила, умоляла, но ничего не получалось. И я решила уйти от него. Я сказала: "буду ждать тебя на углу сквера если ты решил измениться то приходи, если нет расстаемся". Это было в декабре я на улице прождала его 2 часа, он не пришел. В общем я ушла к родителям. Может быть именно в этот момент я совершила ошибку, была бы рядом этого может быть не произошло бы? Он напился, разбил машину. Прибежала его мама, просила меня и я вернулась. На следующий день он совершил разбой и его посадили. Всеми нашими стараниями, ему дали всего 2 года. Я ходила в тюрьму 3 раза в недлю, носила передачи, он клялся, что все позади, что больше этого не повориться, что самое большое его правонарушение будет- это превышение скорости. Через 1 год его перевели на колонию поселение, он приходил домой на выходные мы были счастливы. 3 месяца оставалость до условно-досрочного освобождения, я строила планы, но он идя в очередное увольнение домой был задержан за распространение наркотиков. Я была в шоке, сказала что больше не пойду к нему. Я не была на суде, ни разу не была на свидании, держалась. Ему дали 3 года 9 месяцев. Но в сердце своем я очень переживала, я люблю его только его и я стала снова писать ему письма, не часто но все же. Через 3 года он освободился, я жила у родителей, когда он мне позвонил, я помчалась к нему. Я знаю он тоже любит меня, когда мы рядом нам даже молчать вместе хорошо. Только рядом с ним я полностью счастива, он подарил мне радость любви. Я не хочу плакать что не могу жить без него, жить я конечно могу, но только с ним мне хорошо. Относительная идилия продолжалась около года, но я стала замечать следы уколов на руках, скандалы не закатывала, понимала, что бесполезно. Дважды лечили его в наркологии, несколько недель спокойствия и все сначала, нет он не кололся до одури, не знающий ченовек бы даже не понял, но любящее сердце не обманешь. В общем он снова сел, теперь на 12,5 лет. Я на данный момент не одна, с ним я развелась, грозила конфискация имущества. Рядом со со мной очень хорший любящий человек, который очень мне помогает, любит меня, о моей любви он ничего не знает. Но я то все равно люблю того неправильного, очень люблю и сн ова пишу ему письма, посоветуйте пожалуйста, что можно с этим поделать? Может быть кто-то был в такой же ситуации. Очень жду совета.
Я просто не понимаю людей, которые с таким негативом относятся к тем, кто сидит в тюрьме, а к тем, кто ждёт и любит сидельцев, тем более. Откуда столько негатива? А если представить, что ваш любимый человек попал в тюрьму. Неужели вы его бросите в такой в ситуации, а про слова любви скажите, что пошутили?!
Квики, я с тобой согласна!!! Я тоже не понимаю этого негатива!! Если любишь, так люби ни смотря ни на что! Мы вот с сыном ждем нашего папу, осталось 2 года и 8 мес.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
Ведь бывали случаи, когда потом заявляли: "А откуда я знаю, что ребенок мой? Если ты со мной быстро сексом занялась, то у тебя могли быть и другие мужчины".
А кто сказал что это произошло быстро??! и на тот момент меня и его такие отношения устраивали, мне не хотелось ни чего серьезного.. но потом одумалась, сейчас вот жду...
Последний раз редактировалось Ириска18; 28.03.2009 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Tatysiy, что делать? Подумай о том, что жизнь у тебя одна. И что ты тратишь ее на страдания по человеку, которому много раз давался шанс быть с тобой, но он выбрал наркотики и криминальные способы их добычи. Подумай о том, чего ты себя лишаешь в жизни - любви, заботы действительно любящего тебя человека и радости материнства.
Цитата:
Сообщение от Ириска18
Я тоже не понимаю этого негатива!!
ну, негатив вполне понятный. Если бы ты оказалась по другую сторону в зале суда (у тебя кого-то убили, тебя ограбили, тебя изнасиловали), то наверное и ты бы относилась с негативом.
Что значит - не могу??? Не хочешь, скорее - а вот по какой причине - тебе видней. Не любишь того, кто рядом сейчас?
Да и с не-могу, если ЗАХОЧЕШЬ - тоже можно бороться. Как только мысль закрадывается об том, что сидит - занимай свои мысли чем-то более существенным, физическим трудом побольше -спортом-еще чем, чтоб пришла домой - упала-уснула.
Все можно забыть - если не бередить себя понапрасну.
Да и парня , который рядом - зачем обманывать - раз не очень-то его ценишь, получается...