Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 17:43   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ириска18, да тут не главное -степень его вины (этим занимался суд, который дал ему срок). Главная мысль о том, что не стоит спешить делать выводы о любви к человеку, которого ты на самом деле плохо знаешь.
Не рассчитал силу... А если в вашей жизни он потом не рассчитает силу и покалечит тебя или ребенка?
А любовь доказывается поступками. Посмотри, будет ли он потом ответственен, когда вернется? А для этого он в первую очередь не в постель с тобой кинется укладываться, а устроиться на работу, чтобы обеспечивать вас с сыном. Да и в первую очередь признает ли он своего сына? А то писать из зоны о любви просто, сложно потом воспитывать. Ведь бывали случаи, когда потом заявляли: "А откуда я знаю, что ребенок мой? Если ты со мной быстро сексом занялась, то у тебя могли быть и другие мужчины".
Вот по его поведению по возвращению и будешь принимать взвешенное решение.
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 28.03.2009 в 17:46.
minimama вне форума  
Старый 31.03.2009, 23:42   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ириска18 Посмотреть сообщение
Свиданки не дают((( очень хотим увидеться!!!!!! .
Ириска18, да ваша история действительно интересная в том плане, что еще ничего не потеряно, вы оба молодые, вся жизнь впереди. По поводу свиданий и росписи в тюрьме могу сказать следующее, вам нужно пойти на беседу к администрации колонии, объяснить что у вас общий ребенок, что вам и ребенку необходимо видется с папой, а росписаться не можете 1. потому что это тюрьма, и это ваше право, не расписываться там, а 2. скажите например, что работаете на серьезной работе и что если станет известно что ваш супруг сидит, может очень резко отразиться на вашей карьере, а вам ребенка еще нужно поднимать... поговорите с ними чисто по - человечески! По закону администрация имеет право дать свидания не обязательно с близкими родственниками, по их усмотрению!
Уже будучи с ним на свидании вы сможете понять, увидеть хотябы как и что с ним произошло, действительно ли он изменился и чувства у него серьезные! А уже там видно будет! всетаки Бог дал вам общего ребенка наверное не просто так )))
Оценивайте ситуацию и его отношение объективно, повел ли он бы себя также если бы был на свободе? признал бы ребенка? что он скажет вам на эти вопросы! И Удачи Вам!!!

Добавлено через 2 минуты
Да и еще, срок у него какой? 4 года? Сколько он уже там? Если будет себя хорошо вести, через 2 года будет дома по УДО! Поэтому ничего страшного вообщем то в этом нет!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Ириска18, статья нехорошая. .
А какие статьи уголвного кодекса за которые дают реальные сроки "хорошие"??? Все они не хорошие! И 111 ч.4 это не 105! Со многими лицами мужского пола это может произойти, не расчитать силу и т.д. ведь можно от одного удара убить человека, если ударить в определенное место, а можно бить бить и ничего кроме синяков не будет! Можно случайно толкнуть и человек упадет, ударится и погибнет! И ситуации все разные, может быть он защищался, к тому же как говорит "Ириска18" после всего случившегося он помогал в больнице, бегал искал хороших врачей! Это говорит о том, что этот человек не хотел его смерти, а всячески хотел чтобы тот выжил!

Последний раз редактировалось Djoli; 31.03.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Djoli вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ириска18 (07.04.2009)
Старый 01.04.2009, 05:51   #3
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Djoli, Спасибо тебе большое за понимание и поддержку! На счет свиданки, у администрации уже были, начальство в колонии сменилось ни кого не пускают, кроме родителей и жен, даже кто предоставляет справки о том что жили гражданским браком до заключения..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoli Посмотреть сообщение
А какие статьи уголвного кодекса за которые дают реальные сроки "хорошие"??? Все они не хорошие! И 111 ч.4 это не 105! Со многими лицами мужского пола это может произойти, не расчитать силу и т.д. ведь можно от одного удара убить человека, если ударить в определенное место, а можно бить бить и ничего кроме синяков не будет!
Дааа, это точно наш случай!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да и еще, срок у него какой? 4 года? Сколько он уже там? Если будет себя хорошо вести, через 2 года будет дома по УДО! Поэтому ничего страшного вообщем то в этом нет!
Да, срок 4 года, там он уже 1год и 4 месяца.

Последний раз редактировалось Ириска18; 01.04.2009 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
Ириска18 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Djoli (01.04.2009)
Старый 01.04.2009, 08:57   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях

Ну осталось то всего пол годика! это не много, поверь Ириска18, пролетят не заметишь как! И росписываться подожди, пусть он помучается, осознает что у него есть то, что он может потерять в любой момент, а то знаешь, распишешься с ним он и обнаглеть начнет, подумает свое уже никуда не денется )))! Нельзя давать им слишком расслабляться)))!!! Удачи тебе!
Старый 01.04.2009, 22:47   #5
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Ну осталось то всего пол годика!
через пол года не получится( месяца 2 назад в изоляторе был(за то что ходил не в тюремной робе!!!!) , так что эта "провинность" только через год снимается....
Старый 28.03.2009, 18:38   #6
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я понимаю, что он меня променял. Спасибо большое за советы. А действительно может танцами заняться. Ведь и вправду сама душу себе бережу. Сижу думаю, вспоминаю, в общем по большому счету сама упиваюсь своим страданием. Глупо наверное. И в жизни об этом никому не могу рассказать не поймут. А человек, который рядом об этом даже не догадыватся, у нас все в порядке.
Tatysiy вне форума  
Старый 28.03.2009, 18:45   #7
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Танцы - очень хорошо! И мыслишь верно - упиваться страданиями своими - глупо. Удачи тебе в новой спокойной жизни с твоим нормальным парнем!
vusyc (29.03.2009)
Старый 28.03.2009, 18:49   #8
Частый гость

irkamoya, Спасибо большое. Удачи и Вам.
Tatysiy вне форума  
Старый 28.03.2009, 18:49   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Tatysiy, вот и умничка, что так думать начинаешь! Строй свое счастье! Удачи тебе! И живи так, чтобы в старости не жалеть об упущенных возможностях!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 28.03.2009, 18:59   #10
Частый гость

Спасибо, что поддерживаете, я буду очень стараться. Надеюсь получиться. Сейчас вот опять душу разбередила.
Tatysiy вне форума  
Закрытая тема