a ja k etomu po4emu to spokojnoj otno6usj, naverno potomu 4to perezila 4to to pohozee..
Znae6 Nata Nastjona bila prava lu46e brositj..ne mu4atj sebja...
o4enj zalka,4to kogda ljubi6 ne ho4e6 videtj togo,4to estj na samom dele.. Nat,ne perezivaj vsjo budet 4iki-puki..
Привет всем! Вот только вернулась, прочитала ваши посты и решила быстрее написать продолжение. Спасибо вам девчонки! То, что Виталик сволочь, думаете не только вы, все мои друзья считали так же. Особенно после этой , так сказать новости. Ведь тогда , когда было все хорошо все , в том числе и я , поверили ему, поверили в его искренность. Но предупреждаю, что это только начало. Не хочу больше ничего писать в предисловии, начну…
Еще хочу сказать пару слов Настене, troublesomegirl.Солнце, ты пишешь, что у тебя сейчас похожий период в жизни. Я так понимаю у тебя случилось что то не хорошое. Малыш, держись и не грусти! все объязательно наладиться! ты будешь счастлива! главное пережить это, верь и надейся на лучшее! Я с тобой!!
Положив трубку, я попыталась прийти в себя. Честно сказать, я не смогла сразу поверить в то, что узнала. А может, просто я не хотела верить в это. В голове снова появлялись картинки из прошлого, его , как всегда улыбка и невинные голубые глаза. Но я не плакала, дома не должны видеть моих слез. И вообще никто никогда не должен видеть , как я плачу из-за него. Господи, а сколько же слез я выплакала из-за этого человека. А он наверное и не догадывается …. Вечером, как всегда улыбалась, и в этот вечер тоже. А ночью, ночью просто было больно, пыталась разобраться в себе, заглушить все те чувства, что были к этому человеку. Вспомнив всю ту боль, что он мне причинил, я стиснув зубы , повторяла : « Ты –никто. Я брошу тебя. Брошу» Утром, как всегда фальшивая улыбка, и только наверное по глазам мои близкие понимали, что что-то не так. Придя в школу, я и виду не подала, что у меня что-то случилось. Его не было, пришел на пару уроков , я так и не увидела. Я окончательно решила, что брошу его. О том, что он говорил, знали пару подруг, знали и то, что собираюсь я все бросить. И все меня поддерживали. В конце дня, я с улыбкой написала ему : « Привет Котик! Как ты? Давай сегодня после уроков встретимся на нашем общем месте. Я хочу с тобой поговорить. Думаю тебе этот разговор понравится. Целую.» Он согласился сразу же. Для себя я решила, что ничего ему объяснять не собираюсь, и выяснять тоже ничего не хочу. И слушать его не буду. Ведь зная себя, я понимала, что если мы начнем что-то выяснять он сделает виноватой меня, или начнется оправдываться, и все такое. А я понимала, что все равно люблю его, и малейшее сомнение в том, что, то , что сказала Настя неправильно, разрушит всю мою стойкость . Я снова поддамся эмоциям, чувствам и снова прощу. А я не имела права так сделать. Надо было навсегда ставить точку.
Мне все, говорили, что я не смогу его оставить.
- Не, это не реально. Ты его любишь, ты слепо любишь,- говорили одни
- Не сможешь, он снова выкрутится и ты простишь! – повторяли другие
- Я смогу! Я брошу его! Пусть люблю, но с меня хватит! – отвечала я , а сама осознавала, что будет тяжело
После уроков нас задержали на пару минут, он позвонил
- Ты подойдешь?
- Да, сейчас буду. Жди.
По телу пробежала дрожь. Я должна, должна, повторяла я себя. Девчонки как могли, меня поддерживали. Нас было пятеро , жалко, что не было моей Насти, но была Настенька, она тоже меня поддерживала. Я шла с улыбкой, и холодным взглядом, с гордо поднятой головой. Он сидел с другом. Увидев меня тоже начал улыбаться. Девчонки сели отдельно, я сама подошла к нему:
- Привет! Ну, что пошли поговорим?
- Идем, - он продолжал невинно улыбаться, он и не догадывался о чем будет разговор.
Мы отошли, но все сидящие нас видели, и казалось наблюдали за всем происходящим.
- Так о чем мы будем говорить?- он был веселым
« Не смотри в его глаза.. не смотри в его голубые глаза… Не смотри» повторяла я себе. Не смотрела, собралась с силами и сказала:
- Виталик, я не хочу долго тянуть. Я скажу сразу.
- Ну?
- Я хочу закончить наши отношения.
- Ты хочешь расстаться?- уже без улыбки спросил он
- Да,- я не смотрела на него
- А мое мнение ты хочешь узнать? – спросил он.
« Нет, оно тебе не нужно. Не слушай его. Нет, уходи…» снова повторяла я себе
- Ну? И какое же твое мнение?- я посмотрела ему в глаза. Зря. Было что-то не так. Какая-то толи грусть, толи еще что-то было в них. « Нет, ему все равно. И это никак не задело его. Нет. Ты себе накручиваешь» снова было в мыслях…
- Я против.
- Против чего? – спросила холодно я
- Против того, что мы расходились
- Ну и что?
- Тоисть мое мнение тебя не интересует?
- Нет, - сразу же ответила я, и снова отвела взгляд
- Ну ладно. Это все?
- Да, все. Ты свободен.
Мы разошлись в разные стороны. С теми же улыбками, с которыми были в начале. Он улыбался и я тоже, мы делали вид, что все замечательно. Хотя мне казалось, что как-то его это задело. Казалось. Нет, было задето, наверное, только его самолюбие. Бросили ж его. Бросила я.
Я подошла к девчонками, рассказала наш разговор. Они сказали, что я молодец. Он с другом ушли. Я смотрела ему вслед, на глаза снова наворачивались слезы, про то, что творилось внутри, я писать не буду, сами понимаете. Я смотрела в след, и сказал девчонкам:
- Знаете, вроде бросила все, а легче от этого не стало..
- Ну понятное дело. Ты ж любишь его, ты вернешься к нему, - сказала одна
- Люблю, но не вернусь, забуду. Я смогу. Все это конец…- ответила я
- Знаешь, а мне кажется, что все только начинается….- сказала одна моя подруга.
Я посмотрела на нее, я даже подумать тогда не могла, насколько она окажется права….
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Натусик, спасибо большое за поддержку, этого мне именно и не вхатает...еще раз спасибо! И кстате, я никогда не надеюсь на лучшее...наоборот...так и получается(((
Наверное он все таки Виталик любил тебя...и произошла какая-то ошибка... или только месть будет в продолжение?
Натулечка,ты без сомнения молодец,что собралась с силами и смогла бросить его.Что же там дальше было?Что он еще придумал?Неужели действительно какая-то ошибка произошла,и он любил тебя?Хотя,что-то мне подсказывает,что это не так
Boze 4itaju tvoju istoriju i takoe as4us4enie 4to eto ne ti s Vitalikom a ja s NIM..
ni4ego derzisj..znaj odno vsjo postavitsja na svoi mesta samo po sebe..
4to bi postavitj to4ki nad I i vsjo zakon4itj nuzen slu4aj kaki bilo u menja..
Derzisj Natusik..
Последний раз редактировалось Snezana; 09.04.2007 в 15:39.
Солнце,ты поступила абсолютно правильно!!!!!!!!!Нечего мучать себя!!!Как можно встречаться с человеком,зная,что он тебя не любит!!!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!УМНИЧКА!!!Так держать и дальше!!!Не показывай свои слабости,ты сильная!!!!Желаю тебе удачи!!!Натусик,жду продолжения!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедненькая!!!!!!!!!Сколько же всего тебе пришлось пережить!!!!!!!Но ты молодчинка!!!Умничка!!!Ты смогла с ним расстаться!!!Ты достойна лучшего!!!!!!!Желаю тебе огромной любви!!!!!С нетерпением жду продолжения!!!ЧМОКИ!!!!!!!
Наталь! Я думаю немного иначе. Во-первых, никогда и никому нельзя позволять руководить своими эмоциями, даже самым близким подругам. Во-вторых, тем более, нельзя позволять им решать вопросы ваших личных отношений без твоего участия - это самое главное! И как бы он себя ни вел, - ваши отношения - только ваши, и никого к ним не допускай! Если хочешь в чем-то разобраться, делай это сама. Ведь ни одна подруга в мире не может дать 100% гарантии, что ОН сказал ей действительно то, что думал. А вдруг, все сказанное было "косяком"? - Он просто не хотел обсуждать с другими девушками свои отношения с тобой? Я его не оправдываю, просто говорю о том, на чем сама в свое время прокололась.... А в силе твоей я не сомневаюсь. Ты будешь счастлива! Лишь иногда, гораздо позже, будешь вспоминать ваши отношения и думать: а что бы было, если бы...?
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 09.04.2007 в 22:01.