На данный момент я нахожу в Ленинабаде ну это в Таджикистане я тут в организации работаю а что ?
Цитата:
Сообщение от 13апрель
Ну если это возможно, то хороший романтический фильм, немного шампанского для расслабления, купи хорошую коробку конфет, расспакуй, половину конфет вытащи из коробки и на их место положи клубники, думаю девушка будет приятно удивлена такой смесью =)) Ну и большую белую розу, думаю букет не стоит в такие места, по себе знаю, он только неудобства доставит =))
Я тут вот чего надумал может взять усыпать все лепестками роз и фильм взять Спиши любить вроде фильм не чего там конец печальный это её только растрогает.
Последний раз редактировалось Ирис; 30.05.2007 в 12:25.
Знаю...бонально.... (: Но все же... может все таки никуда не стоит бежать от нее на ночь глядя? Знаешь что..может просто взять ее с собой Где нибудь поудобней усроиться на улице и всю ночь вместе любоваться звездами??? Изучив заранее пару созвездий, что бы можно было ей поом о них рассказать А потом попросить ее выбрать любую небесную звездочку и подарить ее ей Как раз здесь и можно пофантазировать. Сделать звезду своими руками...что можно преподнести в качестве звездочки еще не знаю...но подумаю А вообще ты молодец! Обычно только девушки голову ломают как бы да чем любимого удивить...а для них это как на зло в порядке вещей очень часто
Придумала! )) В качестве звезды подарить жемчужину!
Последний раз редактировалось minimama; 01.06.2007 в 17:47.
Адрес: Там где любовь всегда жива, там где душа материальна
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Карен, это очень хорошая идея.А над фильмом можно подумать.Можно взять любой фильм о любви, но, может быть, всё таки с более весёлым концом(например "Интуиция"),или вообще о любви с юмором (лирическую комедию), а то настроение может упасть,хотя "Спеши любить" классный фильм, удивляюсь, как ты до сих пор не показал его своей девушке, наверное берёг для такого момента . А со сторожем обязательно договорись, чтобы там даже он сам не присутствовал
Я уверена, что ей очень понравится.Молодец!
Дорогая Snezana, тут вот как. Денге когда девушка дарит парню, думаю это не правильно, денге можно подарить коллеге, иле другу, это не романтично, когда денге даришь своему парню и шарики, конечно красиво, но смотря какой у него характер, он может удавиться. Если ты мне пришлешь его фото то я постараюсь придумать что-то красивое.
Долго думал чем удивить мою богиню.. Наконец после долгих размышлений придумал. Я нарисовал ее портрет, и подписал "Самой красивой девушке на планете". Свернул рисунок трубочкой, а внутрь положил розу, предварительно надписав сверток чтоб разворачивала аккуратно. Просто передать... - это банально.
Варианта передачи было два. Первый. Дать денег мальчугану (лет 10) с улицы, чтоб он дождался ее из института и передал. Второй, попросить друга чтоб дождался на машине, передал и быстро уехал.. Остановился на втором. Но чтоб все прошло гладко, решил ехать вместе с ним. Мы встали неподалеку от входа.. После того как Она вышла, я выскачил из машины, чтоб она меня не увидела, но как оказалось ее ждал отец, в джипе, который мне сразу не понравился - она быстро в него прыгнула и уехала.
Дальнейшие действия продумывали на ходу. Решили обогнать их (хотя это и было сложно, потому что я ехал к ее дому впервые) и приехав раньше провернуть всю операцию. Но и тут нас ждала неудача. Отец подвез ее к самому подъезду, и она в одну секунду скрылась за кодовой дверью.
Пришлось умолять ее по телефону выйти и забрать "кое что". Правда друг немного оплашал - когда передавал, роза выпала из свертка.
Вот такое отчасти неудачное предприятие. Но все равно Ей понравилось (хоть она и написала в смс, что не стоило этого делать)......
Последний раз редактировалось zhgalin; 27.06.2007 в 19:20.
А однажды один близкий мой друг (не мой парень) узнал, что я должна была уезжать на день в др.город (часа 3 езды) чтобы ходить по различным ВУЗам и решил поразить меня... Он приехал в этот город и ходил по ВУЗам пытаясь встретить меня..(сотовый я не взяла и у него не было возможности узнать где я) Увы мы так и не увидились и он на попутках уехал домой...
Помогите красиво поздравить с ДР, девушку,которую люблю
Я учусь в институте,она в моей группе.Она не моя девушка,но я ее люблю.И хочу поздравить ее,чтобы ей понравилось...У меня была идея сделать так.На входных дверях в универ расклеить открытки сделанные в фотошопе на А-4 с ее фотографией, ну и написать всякие поздравления.И такие же расклеить на дверях кабинетов,где у нас будут проходить занятия в этот день...Ну и встретить ее на улице и подарить букет роз,красивую открытку,ну и конфетки рафаэлло.Я специально ничего не хочу дарить дорогого и особенного.ведт главное внимание.А я думаю,это будет приятно.Еще я подарю ей грамоту,которая выложена на этом сайте.Только я боюсь одного,вдруг ей не понравится,что на дверях института ее фотография с поздравлениями.Вдруг ей не понравится,что ее фота вносится на всеобщее обозрение...Но я видел так уже было,что на дверях висят плакатики с поздравлениями и фотой.Я не знаю,думаю это приятно на самом деле.Но мало-ли.Не хочу испортить и вместо приятного,сделать неприятное.Это нормальная идея?Помогите...Ей 18 исполняется.