Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2007, 23:43   #201
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Карен,а где ты живешь?где хочешь сделать это?в каком городе?
Avtor вне форума  
Старый 30.05.2007, 11:33   #202
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Smile

На данный момент я нахожу в Ленинабаде ну это в Таджикистане я тут в организации работаю а что ?

Цитата:
Сообщение от 13апрель Посмотреть сообщение
Ну если это возможно, то хороший романтический фильм, немного шампанского для расслабления, купи хорошую коробку конфет, расспакуй, половину конфет вытащи из коробки и на их место положи клубники, думаю девушка будет приятно удивлена такой смесью =)) Ну и большую белую розу, думаю букет не стоит в такие места, по себе знаю, он только неудобства доставит =))
Я тут вот чего надумал может взять усыпать все лепестками роз и фильм взять Спиши любить вроде фильм не чего там конец печальный это её только растрогает.

Последний раз редактировалось Ирис; 30.05.2007 в 12:25.
Карен вне форума  
Старый 31.05.2007, 23:32   #203
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Знаю...бонально.... (: Но все же... может все таки никуда не стоит бежать от нее на ночь глядя? Знаешь что..может просто взять ее с собой Где нибудь поудобней усроиться на улице и всю ночь вместе любоваться звездами??? Изучив заранее пару созвездий, что бы можно было ей поом о них рассказать А потом попросить ее выбрать любую небесную звездочку и подарить ее ей Как раз здесь и можно пофантазировать. Сделать звезду своими руками...что можно преподнести в качестве звездочки еще не знаю...но подумаю А вообще ты молодец! Обычно только девушки голову ломают как бы да чем любимого удивить...а для них это как на зло в порядке вещей очень часто

Придумала! )) В качестве звезды подарить жемчужину!

Последний раз редактировалось minimama; 01.06.2007 в 17:47.
Brama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
13апрель (31.05.2007)
Старый 01.06.2007, 10:40   #204
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brama Посмотреть сообщение
Придумала! )) В качестве звезды подарить жемчужину!
Хы... и во сколько мне тысяч долларов встанет эта звёздочка? Жемчужина? Скромный подарок, думаю годам к 30 я смогу накопить на такую прелесть
Старый 04.06.2007, 18:59   #205
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

150 гривен в ювилирном салон6е у нас СЕРЬЕЗНО!))
Brama вне форума  
Старый 06.06.2007, 19:30   #206
Частый гость

Адрес: Там где любовь всегда жива, там где душа материальна
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Thumbs up

Карен, это очень хорошая идея.А над фильмом можно подумать.Можно взять любой фильм о любви, но, может быть, всё таки с более весёлым концом(например "Интуиция"),или вообще о любви с юмором (лирическую комедию), а то настроение может упасть,хотя "Спеши любить" классный фильм, удивляюсь, как ты до сих пор не показал его своей девушке, наверное берёг для такого момента . А со сторожем обязательно договорись, чтобы там даже он сам не присутствовал
Я уверена, что ей очень понравится.Молодец!
Илончик вне форума  
Старый 24.06.2007, 11:35   #207
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Дорогая Snezana, тут вот как. Денге когда девушка дарит парню, думаю это не правильно, денге можно подарить коллеге, иле другу, это не романтично, когда денге даришь своему парню и шарики, конечно красиво, но смотря какой у него характер, он может удавиться. Если ты мне пришлешь его фото то я постараюсь придумать что-то красивое.
Старый 27.06.2007, 18:59   #208
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Просто приятный сюрприз.

Долго думал чем удивить мою богиню.. Наконец после долгих размышлений придумал. Я нарисовал ее портрет, и подписал "Самой красивой девушке на планете". Свернул рисунок трубочкой, а внутрь положил розу, предварительно надписав сверток чтоб разворачивала аккуратно. Просто передать... - это банально.
Варианта передачи было два. Первый. Дать денег мальчугану (лет 10) с улицы, чтоб он дождался ее из института и передал. Второй, попросить друга чтоб дождался на машине, передал и быстро уехал.. Остановился на втором. Но чтоб все прошло гладко, решил ехать вместе с ним. Мы встали неподалеку от входа.. После того как Она вышла, я выскачил из машины, чтоб она меня не увидела, но как оказалось ее ждал отец, в джипе, который мне сразу не понравился - она быстро в него прыгнула и уехала.
Дальнейшие действия продумывали на ходу. Решили обогнать их (хотя это и было сложно, потому что я ехал к ее дому впервые) и приехав раньше провернуть всю операцию. Но и тут нас ждала неудача. Отец подвез ее к самому подъезду, и она в одну секунду скрылась за кодовой дверью.
Пришлось умолять ее по телефону выйти и забрать "кое что". Правда друг немного оплашал - когда передавал, роза выпала из свертка.
Вот такое отчасти неудачное предприятие. Но все равно Ей понравилось (хоть она и написала в смс, что не стоило этого делать)......

Последний раз редактировалось zhgalin; 27.06.2007 в 19:20.
zhgalin вне форума  
Старый 28.06.2007, 08:31   #209
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

А однажды один близкий мой друг (не мой парень) узнал, что я должна была уезжать на день в др.город (часа 3 езды) чтобы ходить по различным ВУЗам и решил поразить меня... Он приехал в этот город и ходил по ВУЗам пытаясь встретить меня..(сотовый я не взяла и у него не было возможности узнать где я) Увы мы так и не увидились и он на попутках уехал домой...
Старый 29.06.2007, 12:12   #210
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Logan с помощью ICQ
По умолчанию Помогите красиво поздравить с ДР, девушку,которую люблю

Я учусь в институте,она в моей группе.Она не моя девушка,но я ее люблю.И хочу поздравить ее,чтобы ей понравилось...У меня была идея сделать так.На входных дверях в универ расклеить открытки сделанные в фотошопе на А-4 с ее фотографией, ну и написать всякие поздравления.И такие же расклеить на дверях кабинетов,где у нас будут проходить занятия в этот день...Ну и встретить ее на улице и подарить букет роз,красивую открытку,ну и конфетки рафаэлло.Я специально ничего не хочу дарить дорогого и особенного.ведт главное внимание.А я думаю,это будет приятно.Еще я подарю ей грамоту,которая выложена на этом сайте.Только я боюсь одного,вдруг ей не понравится,что на дверях института ее фотография с поздравлениями.Вдруг ей не понравится,что ее фота вносится на всеобщее обозрение...Но я видел так уже было,что на дверях висят плакатики с поздравлениями и фотой.Я не знаю,думаю это приятно на самом деле.Но мало-ли.Не хочу испортить и вместо приятного,сделать неприятное.Это нормальная идея?Помогите...Ей 18 исполняется.
Logan вне форума  
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже