Да ладно))) Я тут даже есть не могу нормально от жары. Купила абрикосов + мороженое. А, нет, забыла, еще дагестанские пироги купила, и с чаем схомякала пирог с курицей, сыром и помидорами. Прям горячий, только из печки.
У парнишки перфоратор перегревается, на радость соседям. Он через каждые полчаса перерывы делает, и мы с ним чаи распиваем у открытого окна.
Надюш, ждать от нас дождя - напрасная затея. Побрызгал дождичек кружевами на асфальт, а под деревьями сухо. Ветер был минут 15, сейчас опять всё затихло, и опять сауна.
desire82, Ксюш, он еще и хорошенький?!?!?
Давайте-давайте, мы такие ливни любим очень. Chudolisichka, Ириша, представляешь, выхожу я на балкон, приложила руку козырьком к глазам, и жду появления серебристых чаек... Не, бакланов нам не надь)))
Представляете, позвонила технику-смотрителю, предложила денюжку, чтобы подъезд мыли каждый день. Неа, наотрез отказались.
Обещали просто помыть, без денег, но один раз. А так, как положено по плану, 2 раза в месяц влажная уборка. Говорит, работы у них много, не справляются, и даже за деньги не будут.
У мальчика простой в работе, пошел сам подъезд подметать. Я не просила, чесслово. Просто вот такой у нас мальчик, побитый крапивой и очень старательный.
Chudolisichka, Ириша, представляешь, выхожу я на балкон, приложила руку козырьком к глазам, и жду появления серебристых чаек... Не, бакланов нам не надь)))
Не знаю, у нас сегодня уже не видела, видимо к вам полетели)))
Ир, о тебе вспомнила kNi1U7RDhMI.jpg
Сходила,коту прививку сделала! Бедный. Вопил на всю клинику. Сейчас свернулся калачиком на коленках у меня,а когда переноску в комнату внесла-он заурчал. несчастный такой. а в клинике-сначала пбоялся и прятался под газету а потом шипел и пытался съесть меня и врача. ))))) Она позвала молодого парня-помощника. он удивился-вы с этим вот чудом вдвоём справится не можете. Но так у нас ведь Тигрь! ))))) Тааак шипел и орал!! И пытался нас сожрать. Через 3 недели его снова это ожидает. Но он то об этом не знает,хехе. )))) Клиника в новом районе,точнее метро там новое,а я то помню когда там никакого метро не было ещё,а вот построили. Под дождь чуть попали,но коту что-он в переноске.
Добавлено через 1 минуту
ой,это не сюда,это в чувства!
Последний раз редактировалось Мышарик; 15.05.2013 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
Марин, под вчерашний не попала, сказать не могу насколько хорош, но лил потом еще и ночью, а вот на той неделе промокла насквозь в течении 5 мин пока до дома шла.