А мне подумалось - а как он под такими препаратами зубы лечит..... Я просто видела, что из себя люди начинают представлять после подобного лечения под присмотром врача, не говоря уж о самолечении - реакции заторможены, он на пьяного похож немного. А вообще, я бы тоже советовала уйти, неровен час, выведет он тебя, и тогда все твои обиды, которые долгое время копились, выльются на него точечным, наметанным ударом. Не дай бог. Человек-паук.
Занялась поиском работы, чтоб можно было бы быть без него. Туда-сюда кататься не собираюсь. В конце-концов у меня квартира в другом городе есть, на крайний случай. Ерунду нести тоже не буду на тему коньяка и тд... не дождется, пускай сам стреляется. Теперь мне с бессонницей делать что-то нужно.
Добавлено через 2 минуты Barmik, не, он так больше на зомбика похож.
Последний раз редактировалось Сара; 28.11.2011 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
Не, тебе с бессонницей ниче не надо делать. Пусть будет как побудительный стимул что-то в своей жизни изменить. Поверь, разрешишь свою ситуацию в ту или иную сторону, будешь спать как младенец, а до тех пор пусть будет символом того, до чего ты сама себя довела в этих отношениях и насколько забросила заботу о самой себе. Я тут писала уже... сорок ему, а поседеешь ты с такой жизнью, хотя тебе то всего двадцать с небольшим, вся жизнь впереди...
Аха, а когда импотенция начнется на фоне препаратов,то будут вобще кранты. С этим уязвленным самолюбием не справится ничем.
Ради чего вот такие жертвы?
Последний раз редактировалось даночка; 28.11.2011 в 12:55.
даночка, это случилось вчера... и за это меня тоже посчитали, как и за то, что во всех его бедах и несчастьях виновата я также единогласно... (голос его один...)
Да-да-да! Скорей тогда избавляй его от бед в виде себя!!! ( Вот пардон засранец -мужик!!! ).
Да сравнение все равно будет не в пользу Сары - уехав на месяцок - она ж его обречет на еще бОльшие страдания, заставив сравнивать.((
Коль уж уходить - так уходить навсегда.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ну, раз ты причина всех его бед, то и избавь его от себя. Что ты человека мучаешь
Действительно.
Неужели самой не хочется жить спокойно? Неужели ты настолько низко себя ценишь,что не хочешь жить,видеть жизнь за окном своей жизни, радоваться, улыбаться и не нервничать из-за неудовлетворенного жизнью мужчины.
Хоспадя... все таки у женщин есть уникальная способность:
даже когда уже все ясно до предела, когда уже яснее некуда, когда перед глазами сто тысяч миллионов фактов и доводов, когда реальность бьет по башке кувалдой, когда уже не на что надеяться, когда тебя сто раз подряд предали, обманули, не оправдали твоих надежд, все равно продолжать биться головой об стенку и бить себя кулаком в грудь, придумывая попутно еще вагон аргументов и каких-то идиотских причин, поводов для анализа "ситуации" и (о ужас!) ее дальнейшего развития.
Сар, никогда человек не изменится после того, как вы прошли ряд конфликтов, сказали друг-другу в порыве злости кучу жутких слов. Это необратимый процесс - вы переступаете черту, пересекаете границу взаимного уважения. Если ударили один раз - скорее всего ударят еще раз. Если один раз послали, скорее всего вы там еще не раз окажетесь. И причина проста - рядом просто НЕ ТОТ мужчина, кто на самом деле нужен.
Жизнь проста - и не надо усложнять ее. Тебя оскорбили, обидели - уважай себя, не оправдывай обидчика. Тобой пренебрегают - уважай себя, люби себя, не позволяй этому быть нормой. Тебе плохо - уважай себя, уходи от того, кто делает тебя несчастной. Все просто.
И еще, если личная жизнь по какой то причине не ладится - лучше закрыть ее на время, как курортное заведение в не сезон. И заняться СОБОЙ. Самопознанием, карьерой, духовным развитием. Своим здоровьем, наконец!!!
Интересно так, мне Вовины знакомые такие вещи рассказывают, что если я без него, то работы не получить и вообще жизни в этом городе не будет. Да и в стране тоже. Квартирой занимается моя тетя... ключей нет, документов соответственно, а генеральная доверенность на ее имя. Да и отношения с теми родственниками не особо поддерживались... а теперь что? Приедет племянница, которую почти 20 лет не видели.... Улыбает меня ситуевина. Воистину. То есть, пока не встану на ноги, терпеть всю эту фигню, так что ли... куда не тыкнусь, дрянь какая-то...