И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
СРОЧНОМ порядке забрали абсолютно всех новеньких...
Уних может быть простой недобор, а ты уже думаешь про всякое.... не нужно накручивать себя и заранее расстраиваться!! Повторюсь, ты не задумывалась, что ему будет тут лучше?
И не накручивай, ещё раз повторюсь. Правильно Марина говорит, это может быть связанно с тем, что там недобор. Тем более у твоего вот-вот закончилась учебка и перевод в другую часть это не страшно. Часто переводят после учебки, тем более ты сама сейчас сказала, что всех новеньких
не нужно накручивать себя и заранее расстраиваться!!
я это понимаю,но всегда накручиваю,и трачу на это нервы свои,иногда попусту,а иногда и нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Из рая..
вот-вот закончилась учебка
учебка уже давно закончилась,у них месяц был КМБ.и их уже перераспределяли.Да возможно недобор,но почему так срочно,сами офицеры не в курсе были,позвонили и всё,прям щас везите нам солдат,срочно...как так?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Из рая..
тем более ты сама сейчас сказала, что всех новеньких
офицеры хотели отправить старослужащих,потому что наш призыв им очень нравится,хороший больно говорят.) Но на том конце провода сказали "НЕТ",только новобранцев!
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 04.02.2011 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
КаТьКа_87, Кать, у меня мой пока в отпуск съездил, вернулся , а у него их в 2 раза больше стало!!!!!!! И срочный перевод, не является показателем, что его ожидает что-то ужасное, просто нужно сейчас собраться потерпеть, перебороть свои страхи, и надеяться на самое лучшее, ведь мысли материализуются!!!!!
Скрытый текст:
Мой часто ездит в другую часть даже поп пол года там живет перед парадами во время подготовки!!!!
офицеры хотели отправить старослужащих,потому что наш призыв им очень нравится,хороший больно говорят.) Но на том конце провода сказали "НЕТ",только новобранцев!
Ну так зачем им старослужащие? Их через пол-года домой отправлять и снова набирать что ли!
Правда, перестань.. Всё это зря!