К Женьке прилип ярлык мафа, так же как в Мечте, поэтому вы шли от противного, да? У меня например часто такое чувство возникало, когда я была мирной и гадала, что же маф.
Дуэт Лав - Регина был слишком очевиден, на мой взгляд. ) да и по общению я сразу поняла, что у девочек роли. (не кидайте в меня камнями, я сама скромность)
Юль, меня удивило, что ты не сыграла за мирных в на первом линче. Или я что-то упустила?
Я вообще-то думала, что посты в теме никакого отношения не имеют к самой игре...??? Я ошибаюсь??? Я даже как-то не соотносила себя как мирного с этой ролью...
Эта игра закончилась уж что-то очень быстро. В очередной раз поняла, что нет времени, то лучше не браться за игру.
Хочу сказать спасибо Даше, нашей замечательной ведущей! Сюжет был интересен, но, то, что творилось потом в теме, к сожалению уже не успевала его потом отследить. И еще за раздачу ролей, считаю, что роли были подобраны очень хорошо. Было трудно решить сразу, кто есть кто.
Большое спасибо тебе, Дашут, за такую команду мафов: Маришка-Заноза, Света – Мечта, Лена – Оптимистка, Женя – ЯЯЯ, Яна – очень интересно было с Вами играть по одну сторону баррикад. Рада была знакомству с Леной и Яной, девочки, надеюсь, что общаться мы с вами дальше будем не только из-за мафии.
Спасибо тем, кто играл с нами в команде (betomAtom - Тома, Разная любовь - Люба, и Юлечка – небесная (ман молодец!!!!)))) к сожалению, не смогла до Вас добраться.
Рада, что сыгрались, у девочек очень хорошо работала интуиция, они крутились и собирали информацию, отбрыкивались от мирных как могли, и просто работали очень слаженно. Хорошая у нас получилась команда! Спасибо Вам!!! И с победой!!!
Мирные, вы баааааальшие умнички! Так хорошо сыгрались, и выводили нас на чистую воду. дружно работали!!! У вас были замечательные ком и серж!!!!! Регишкин, прости меня мафа коварного! Лю!!!
Спасибо Лене-88, к сожалению по игре не удалось пообщаться, но ты нам очень помогла!!!
И еще, хочу сказать, Ксюш – Грамотная Ксеня, не бросай игру, да, пускай в живую информация считывается лучше посредством выражения глаз, жестов, мимики, но это тоже своеобразный опыт распознавания только уже посредством сообщений. Просто надо сыграться и втянуться, потом игра покажется проще.
Спасибо Вам всем за игру! Было очень приятно вести с Вами общение, надеюсь, что оно не заканчивается с этой игрой. И очень хотелось бы сыграть с Вами в Юбилейной мафии!!
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Atlanta; 29.10.2010 в 01:23.
он лечит. это логично) кома с сержем знали, ман играл за нас, путана - для меня лично, не особо серьезная роль. а док - да) хотя, о допросах Марины не знала)) дока мы на проверке определили) интуитивно. умницы, в общем))