Мариночка, очень рада за тебя, что у тебя, можно сказать, все так хорошо получилось, хоть и не без приключений)))
Замечательно, что вы уже так быстро дома, и что у вас все хорошо!
А где же самое интересное - рост и все Настюшки при рождении?
Ура!УРА!УРА!!!!!Поздравляю! Так радостно за тебя, за вас! Ну ты молодчинка, экстримальнее только пешком до роддома))
Как себя чувствуешь? Как твоё состояние?
Маришка, так здорово, что ты уже мама! А представляешь, Настенька ведь могла всё еще в животике быть, а она уже посапывает в кроватке и изучает мир "тараща" свои глазки. Так здорово, что всё прошло, пусть не гладко, но хорошо. Так здорово, что вас так быстро домой отпустили - "дома даже стены помогают". Здоровья вам обеим и спокойствия. Пусть дочурка радует вас и нас!
Маришка, ещё раз вас всех поздравляю с прибавлением, ты молодчина! Возможно, это ты описывала уже с юмором, а в тот день всё не было так легко, от этого ты ещё бОльший молодец! Восстанавливайтесь скорее и вживайтесь в новую для вас роль - счастливых родителей!
Целоваю вас обеих!
marinu4ka, от всей души поздравляю вашу семью с таким радостным событием!!!!! Пусть доченька радует родителей здоровьем и счастливыми таращущимися(о, как!!) глазками
Мариш, так хотелось расспросить тебя, как все прошло - еще когда ты смс написала) А я подумала, что не буду молодую мамочку мучить))) И терпеливо ждала твоего появления тут) Мне всегда нравилось твое такое позитивное отношение к жизни) Так держать! Чмок, дорогая!
Мариш, мои поздравления вам!!! Растите здоровенькие! И молодым родителям терпения!
Так интересно все описала, весело. Понравился вопрос: подождете? Как можно ждать когда малыш уже на свет просится? Но ты молодчинка!
Отвечу всем сразу (иначе не успею)
Изначально всё воспринималось именно как приключение, и да до больницы действительно было весело. Настрой какой-то такой был, иначе никуда бы я и не поехала Сидела бы, ждала скорую
Насчет "пешком до роддома". Едем мы с папой в Кольчугино...
- Ты если чего начнется - звони, мы сразу в роддом поедем, ты знаешь - я быстро езжу!
- Пап, я и пешком дойду, там же метров 400... Ну или скорую вызову.
- Мариш, какое пешком, теперь роддом в соседнем городе! Во Владимир поедем!
Ох уж эти объединенные округА!!! Даже роддом поделили!
Кстати, Натусь, спасибо, напомнила
Настюшка родилась 2700 гр. и 47 см. Именно как мы и хотели - хорошенькая маленькая девочка Это был последний день 38 недели, т.е. акушерский 37-38, но ещё при поступлении сказали, что по всем признакам - ближе к 39. Поэтому и так уверенно в предродовую отправили (девочка со мной лежала, ей на примерно таком же сроке роды останавливали, хотя... если уж действительно рожать - ничем не остановишь).
Скрытый текст:
Сама я больше всего волновалась из-за гинипрала, т.к. накануне перестала его принимать. Думала, что шейка не раскроется. Аха, нас в итоге в "стремительные роды" записали
Последний раз редактировалось marinu4ka; 27.01.2011 в 14:44.