Вчерась вечером устроили революцию в животе. Марин, наверняка многие из этих пинков предназначались тебе. =)))) А сегодня валяемся пока, расслабляемся.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ой самое золотое время, никуда больше бежать не надо по утрам ни на какую работу!
Наслаждайся моментом и набирайся сил, которые тебе понадобятся на роды и после рождения
Так что мои поздравлялки тоже принимай с выходом в декрет!
Вы хочите пинков? Их есть у нас! =)))))))))))Пинаемся вовсю, особенно вечерами. Но вечерами я пинки передавать по сети не могу, ибо папа оккупирует компьютер =))) а так у нас их полно, и на Марину, и на Регину хватит! =)))
Вчера ходили на КТГ, заключение "в пределах нормы". Единственное что напрягает - Пузя уже приличненько подрос и упирается маме ногами в диафрагму, тем самым запихивая легкие и сердце поближе к горлу =))) Вследствие этого спать приходится полусидя последнюю неделю. Говорят, пройдет это через недельки две, когда ребенок начнет опускаться. Вот, послезавтра на прием пойду, спрошу. Неудобно, кАнеш, засыпать как те средневековые дамы, которые прическу оберегали, но что поделаешь. просыпаюсь все равно в лежачем положении =)))
Сегодня планирую поехать записаться на беременно-родовые курсы. С удивлением узнала, что у нас их проводят бесплатно при Центре социальной помощи семьям и детям Тольятти, и проводят весьма прилично, суд по отзывам. Еще сегодня поеду в роддом, где планирую рожать - там тоже проводят какие-то занятия. Из приданого Пузе закупили пока только пеленки =)))) Еще нам в наследство досталось много вещей от племянника. Теперь вот жду, когда купим детский комод, куда я это все буду раскладывать после стирки и глажки.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Оленька, так приятно читать твою темку и вспоминать свои чувства ожидания малыша. Мне сынок тоже сердечко сильно поднимал и спать не удобно было, но прошло это у меня всего за недельку до родов. Будем надеятся, что у тебя, как и обещают, через две недельки это неудобство пройдёт.
Оль, здоровья вам обоим. И погладь от меня малыша.
Оленька, радуюсь за вас с мужем. Ожидание малыша - это такое счастье! Увидела картинку симпатиШную, о тебе вспомнила. Держи:
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.