ГЫ! Мафия победила!
В ситуации, когда уже казалось всё, сушите весла, мафы выиграли.
Расчет оправдался, "мертвые" мирные, так и остались "мертвыми".
Много спорили по поводу роли Марины )))
Я убеждала народ, что это слишком предсказуемо делать Марину-комом )))
Потому и сначала по Машке и Оптимистке прошлись, а потом всем составом Мечту выносили. "Искали" кома среди "молодых" участников )))
До сих пор не верю, что всё оказалось намного проще и предсказуемо ))
Кстати, долго считали, и риск был очень велик, ибо если бы на Линче мирные вынесли мафа, то по этому голосованию нашему был бы сразу виден весь! состав мафии и дальше бы, мирным особого не составило труда, вынести всех остальных.
Но, мертвые не воскресли, поэтому расчет был сделан верен.
На счет Регины и Винса сразу думали что один из них ман, а второй серж ))) В принципе практически так и оказалось )))
Всем огромное спасибо. Жене, отдельное спасибо за отличную тему! И идея присутствия в игре ведущей - очень понравилась.
Единственная просьба, не стоит так надолго затягивать голосование, чем меньше времени, тем больше интрига в игре будет сохраняться )
И может это прозвучит и грубо, но, наверное, не стоит новичков включать в игру.
Который раз убеждаемся, что + поставить поставили, а поучаствовать у них уже не хватило ни сил, ни желания.
И может это прозвучит и грубо, но, наверное, не стоит новичков включать в игру.
Наташ, мы очень давно об этом спорим, но без новичков играть стало совсем неинтересно - роли просчитываются элементарно. Думаем, что можно сделать...
Тань, персонаж, кстати, был случайным))) Мне очень хотелось быть отшельником, но Карфаген молниеносно оброс родственниками)))
Лена-Оптимистка и Маша-Краса тоже впервые играли, и нормуль))) Не знаю даже, по какому принципу отбирать игроков, чтобы косяков не было. Девчонки, за комплименты спасибо))) И, всем активным людЯм спасибо за игру! Мы все молодцы, да-да
Тань, персонаж, кстати, был случайным))) Мне очень хотелось быть отшельником, но Карфаген молниеносно оброс родственниками)))
Так я тоже думала, что он должен быть отшельником Но и такое бывает..... Как это тебя могли оставить в гордом одиночестве???
Я аж обИИИделась про новичков........ (пойду,поищу бОльшой носовой платок )
Последний раз редактировалось фэнтази; 31.01.2010 в 01:17.
Я убеждала народ, что это слишком предсказуемо делать Марину-комом )))
Как оказалось, ком был выбран верно)))
Мы думали о том, чтоб принимать тех, у кого сообщений столько-то и репутация такая-то. Но в этом сезоне - игроки новенькие были и с репутацией, и с собщениями - значит, поможет не всегда. Жанна честно придупредила, что играть не сможет - но очень удачно вплелась в сюжет))
Спасибо большое за комплименты)) Я честно старалась придумать что-то новое)) Кстати, забыла показать Алексимуса:
Голосование было затянуто - согласна. Но тем не менее голосовали уже и после вышедшего срока...
Читаю-читаю, и с каждым новым постом во мне просыпается "защитник обездоленных".
А если серьезно, то, на мой взгляд, замечательным модераторам замечательной игры( ни капли иронии) может стоит помозговать не в плане принципа отбора новых игроков, а в плане создания более детализированного руководства к игре? Что я имею ввиду: базовая информация, конечно, понятна, но, на мой взгляд-скупа. Особенно для МЖ. По условиям игры им нужно голосовать, охотиться, доказывать, что они мирные, причем абсолютно "в слепую". Мафам гораздо проще, им свои объясняют что и как делать, а мирные приходят в игру и, может даже не знают, с какого бока подступиться. Да, можно задавать вопросы, но не все люди одинаковы, кому-то может просто неловко лишний раз сунуться с вопросом, дабы не почувствовать себя "тормозом".
Поэтому, на мой взгляд, нужны более подробные разъяснения, общие для всех игр: что можно, что нельзя, что делать не желательно.
Может быть, многие выбыли из игры именно потому, что "не въехали" в суть.
Поэтому, могу согласиться лишь с тем, что надо "доработать", "додумать", и сделать игру доступнее, а не наоборот, игра-то интересная. А то получится "клубная" игра, что может привести к объективному непониманию новичков на форуме "а чем мы хуже ?".
Так же, мне кажется, что если ведущий видит, что игрок "тупит" или бездействует, то не лишнем будет поговорить с ним, выяснив причину, и дать дельный совет.
Лично я благодарна ведущему за помощь, но не все могут за этой помощью обратиться.
Вот такое моё субъективное видение ситуации. А впечатления и от игры, и от придуманного сюжета ведущей игры, у меня очень положительные.