Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 15:42   #201
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Я просто уже ходила в эту поликлинику ( по месту жительства), с направлением от ЖК. Они не хотели меня принимать я ногами потопала потом приняли как "гостя".
Вот я собственно про что. Приняли же.
Старый 29.01.2010, 15:44   #202
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
вчера выпила 2 штуки, как мёртвому припарки, может мало?
Ну на сколько я знаю, его пьют - 1 таблетку на 10 кг веса. Я в таком случае пью штуки 4, и помогает.
Цитата:
они же не работают в выходные, или работают?
Дежурный врач есть всегда!
А до беременности ты без больницы вообще обходилась? Ну раз не знаешь, примут там тебя по полису или нет...
Старый 29.01.2010, 15:51   #203
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Активированый уголь - сорбент. И он диарею быстро не уберет. Его обязятельно нужно выпить для того, чтобы вывести токсины, которые появились в результате отравления.
От расстройства желудка самый простой и действенный способ - 1 ч. ложка крахмала + стакан кипяченой холодной воды, размешать, зажмуриться и выпить. Противно, но действенно.

Последний раз редактировалось Маринеска; 29.01.2010 в 15:53.
Маринеска вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (29.01.2010), Sherry20 (29.01.2010), Любовь под солнцем (29.01.2010), Умка (29.01.2010)
Старый 29.01.2010, 15:53   #204
Ээйй,веснааааа!!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,731 раз(а) в 963 сообщениях
Отправить сообщение для Ямочка с помощью ICQ
Получено наград:

Ну вот я тоже не прописана в городе, где живу. Даже не из области. Но мне нужно было пройти врачей в поликлинике по месту жительства. И ничего страшного. В регистратуре писала заявление на глав.врача, подписали его, оплатила определенную сумму. Выписали карточку. Все. Теперь никто не имеет права меня не принять.
Старый 29.01.2010, 17:00   #205
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Умка! А как же так получается, что у тебя нет местной прописки? Ведь дальше могут создаться проблемы и с малышом, если я не ошибаюсь.
Нашла в инете статью:

Некоторых мам мучает диарея во время беременности. Что делать и как решить проблему – мы предлагаем Вам прочитать статью и в случае, если потребность в лечении возникнет – обратиться еще раз и принять меры. Возникновению диареи во время беременности может способствовать ослабление иммунитета, неправильное питание и не соблюдение режима во время беременности.

Причинами возникновения диареи во время беременности могут быть:

1) Сложные инфекционные заболевания, сопровождающиеся расстройством стула.
2) Различные местные локальные отравления, связанные с употреблением несвежих или некачественных продуктов.
3) Функциональные нарушения работы нервной системы.
4) Нарушения работы желудочно-кишечного тракта.
5) Нарушения нормальной микрофлоры кишечника вследствие неправильного питания.
6) Наличие глистов.
7) Недостаточность выработки ферментов.

Появлению диареи также может способствовать и токсикоз во время беременности. Если диарея проявилась неожиданно, то это может быть связано с некачественной пищей – подумайте и вспомните что Вы кушали в течение дня и, быть может, сможете найти ответ. Специального лечения подобный вид диареи, если она проявляется в виде расслабления стула в течение суток не требуется и возможно ограничиться потреблением рисового отвара, крепкого черного чая с пресными сухариками или пресного печенья. На фоне прием отвара также возможен прием жидкой формы бифидобактерий. Одним из видов подобной жидкой формы является лекарственный препарат отечественного производства – Нормофлорин Б и Нормофлорин Л. Данные средства содержат в себе жидкую, наиболее эффективно воздействующую флору и поэтому применяются как для лечения диареи, так и для комплексной поддержки организма во время лечения антибиотиками и восстановления микрофлоры кишечника.

При продолжении диареи в течение нескольких дней необходимо также обратиться к врачу для назначения лечения. Как правило при этом назначается курс антибиотикотерапии с поддерживающими и предотвращающими развитие грибков кандиды препаратов – таких как левомецитин, нистатин. В этом случае применение жидкой формы бифидобактерий также обязательно.

В случае выявления неврогенного характера возникновения диареи необходимо воспользоваться успокаивающими средствами, например отваром пустырника или же пассифлоры или мяты. Перед применением нужно проконсультироваться с врачом, который осуществляет слежение за ходом развития и нормального протекания беременности. Многие успокаивающие препараты, которые можно увидеть или спросить в аптеках города имеют в составе вещества, которые противопоказаны во время беременности, поэтому самолечением в данном случае заниматься нельзя. Все что касается беременности должно проходить строгий контроль специалистов.

При возникновении диареи во время беременности очень важно соблюдать водно-солевой баланс в организме и восполнять потерянную жидкость. Это можно сделать употребляя изотонический раствор Ацесоль (внимание! Проконсультируйтесь с врачом), а также принимая достаточное количество чая или простой воды. При этом ощущение сухости во рту – первый признак обезвоживания организма.

Для восстановления организма после диареи необходимо соблюдать режим питания, включающий в себя употребление пресной на вкус пищи, например овсяной каши, сваренной на воде, а также закрепляющие средства – такие как трехдневный кефир низкой жирности. Таким образом, Вы должны питаться в течение нескольких дней, постепенно возвращаясь к пище, содержащей клетчатку. Если Вы обратили внимание что стул стал налаживаться – возможно несколько ускорить процесс, так как малышу постоянно требуется питание и в рацион мамы должны поступать все необходимые вещества и микроэлементы.

В качестве профилактики диареи во время беременности – освойте правильный режим питания, не пренебрегайте правилами личной гигиены и употребляйте всегда свежую и экологически чистую продукцию и пейте витамины для беременных, содержащие набор нужных микроэлементов и минералов.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Касюнечка (30.01.2010), Умка (29.01.2010)
Старый 29.01.2010, 17:14   #206
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Так девочки, стоп. НИКАКИХ лекарств, тем паче - антибиотиков - пить без разрешения врача Умке нельзя по причине беременности. То же самое относится и к траволечению.. Все, что написала Ира выше, это - общая информация, но не все там подходит беременным.
Умка, срочно к врачу! Причин диареи слишком много, чтобы беременной на них не обращать внимания.
Можно выпить активированный уголь в дозе 1 таблетка на 1 кг. Кроме того, что это - сорбент, он всегда практически закрепляет стул.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 29.01.2010 в 17:18.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (29.01.2010), svit (29.01.2010), Алексевна (29.01.2010), Касюнечка (30.01.2010)
Старый 29.01.2010, 17:24   #207
Крейзи мама

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 475 сообщениях
Отправить сообщение для Умка с помощью Skype™
Получено наград:

Как получилось что я без прописки ,у меня в Воронеже дом частный, который всё время собираются сносить, прописана я там одна, то есть если выпишусь а дом снесут, никаких выплат не получу а так деньги наверно. Даже если я здесь выпишусь, мне не где здесь прописатся, свекровь не хочет меня к себе прописывать, а живём мы на съёмном жилье. Вот родится ребёнок, она не против его прописать к себе а меня нет. Поэтому я тут и живу с Воронежской пропиской. В поликлинику ( по месту жительства ), я ходила на узи по направлению от ЖК, они не хотели меня принимать,но потом всё- таки приняли, только потому что, у меня было направление от ЖК. А вот чтобы я просто могла туда ходить как белый человек...я не знаю. Но попробую узнать, что там можно сделать.

Пока чувствую себя нормально не буду суетится, если повторится, что-нибудь буду делать. а пока до живём до понедельника, всем спасибо за советы, и переживание.

Последний раз редактировалось Умка; 29.01.2010 в 17:26.
Умка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 18:43   #208
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Наташа! Я брала информацию с медицинского сайта. И там везде указывается - только по назначению врача!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.01.2010, 18:49   #209
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
вот чтобы я просто могла туда ходить как белый человек...я не знаю. Но попробую узнать, что там можно сделать.
Умка, здесь никаких препятствий быть не должно. Тебе правильно написали: идешь к главврачу поликлиники со своим паспортом, полисом и заявлением, чтобы тебя прикрепили по месту жительства. У нас денег за это не берут, не знаю, как в Красноярске. Главврач подписывает, тебе оформляют карту, и все. А скорая помощь оказывается всем, независимо от места регистрации, и даже независимо от наличия\отсутствия полиса.
В такой ситуации медпомощь оказывается в полном объеме, без разницы, зарегистрирована ты или нет.
minimama (29.01.2010), Алексевна (29.01.2010), Касюнечка (30.01.2010), Красная Орхидея (29.01.2010)
Старый 29.01.2010, 20:42   #210
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Дело в том, что медицинские страховые компании в каждом регионе и даже городе могут быть разными. Если страховая компания по месту прописки и жительства совпадает с той, что по месту проживания, то проблем практически не возникает с медобслуживанием.
Когда вводили полисы медицинские, то как раз и стремились к тому, чтобы любой гражданин мог независимо от прописки получать медпомощь в любой поликлинике любого города России. Но из-за вот этих страховых компаний эта система работает плохо, с перебоями и нервами. Короче, в России же живем....
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алексевна (29.01.2010), скептик (29.01.2010), Умка (29.01.2010)
Ответ