Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2006, 21:56   #201
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для aft-63 с помощью ICQ

Приветик моя Принцесса!Ты по жизни сильная девушка,я понимаю как тебе было тяжело все это испытать,хотя я этого не чувствовал,но представляю!Я не пожелал бы это каждому такое испытать,но судьбу не изменить!Счастья тебе,хорош уже судьбе испытывать тебя!Крепко целую!
aft-63 вне форума  
Старый 12.08.2006, 04:07   #202
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

privetiki
vot tok zakonchila chitat tvaju istoriju, pravda ne zakonchinuju, no ja zdu pradalzenja i nadejus eto budet kak skazka sa shislivim kancom
znajesh, prochetav eto vsio....ja prosto nachela plakat......ja eto vsio predstavila. u mia vsegda takoje, kada ja chitaju kavota istoriji...ja et kabuta sama perezyvaju, pravda et ne sravnit s tem shto perezhila ty.....
ty umnica, gardis saboj, ne kazhdij chelovek tak mozet. takoje viderzyt.....u mai dazh slov ne hvatajet....
sonce, derzhis!!!!! ty umnica!!!!!!!!

i ishio! ty tak pishesh, v tvajih slovah priam chiustvujetsa eta radast i liubov katoruju ty ispitivala k Vitaliku. eta abida na nego kada ty nahadila sms toj devu6ki....i eta bol`, kada ty poteriala ego.... eto tak chiustvujetsa, ty umejesh v slovah perenesti 4iustva. ja chitala et priam kak knishku, tak hotelosbi dumat 4to et i bil otrkivak s knishki..no et realnaja zyzn....

Для удобства форумчан пользуйся, пожалуйста, программой Русская клавиатура. Ирис
lota4ka вне форума  
Старый 12.08.2006, 12:19   #203
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Мои хорошие!! Как же мне приятно всё это читать. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
1 октября - 9 дней. Славик с ребятами заехали за нами с Витькой, мы съездили на кладбище, а потом поехали опять в офис. (У Славика в этот день был день рождения). Там опять был накрыт стол. Были почти все те же лица. И так же была Яна, но не одна, а с дочкой. За столом, конечно же, говорили много тёплых слов, вспомнили родителей, Витьку, который был со мной, и вспомнили Яну. Обо мне, конечно же, ни кто не вспомнил. Да, было немного обидно. Мне хотелось вообще уехать оттуда. После этого застолья, вечером делились на 2 компании. Те, которые собирались ехать к Яне и её подруге Наташе, и те, которые собирались ехать ко мне. Яна предлагала поехать Витьке с ней, но он отказался. Он с ней не ладил. Но как я поняла с момента всего случившегося, от неё мало кто был в восторге. По этому все ребята, которых, я знала хорошо, поехали ко мне, а остальные к ней. Я ни кого не держала. Макс с Альбертом собирались посидеть у меня и потом уехать к ней. Мол, надо её поддержать. Но они так и не уехали, сказали, что у меня им лучше.
… Кстати, фирма, где работал Виталик, помогла родителям деньгами и Яне. И помогла очень неплохо. И ребята собрали денег и отдали их Яне. Мне было обидно. Нет, не потому что мне не дали денег, хотя Витька говорил с начальником по поводу меня. Сказали, что «конечно поможем». Ага, как же. Мне не нужны не их деньги, не деньги Виталика. И Виталику я об этом постоянно говорила. Мне просто было обидно, что все меня знали и видели с Виталиком, но только некоторые подошли ко мне и сказали тёплые слова в поддержку.
Если бы мне нужны, были деньги, то я не выбрала бы Виталика, который в день нашего знакомства был простым рабочим, да ещё к тому же и приезжим. И за 2 года я так и не научилась брать у него деньги. Но он умничка, он не спрашивал, нужны ли они мне, а просто когда уходил, оставлял их на столе…
Сидели у меня до позднего вечера, болтали, поминали. Когда ребята стали расходиться, они пообещали мне, что не оставят меня и всегда будут рядом если что. Обещали доделать ремонт и всякие мелочи. Ещё сказали, что я им как сестра и всегда могу обратиться.
Всю оставшуюся неделю мы с Витькой гуляли. В выходные к нам присоединился мой брат с подругой.
…Прошла неделя после случившегося. Мне нужно было выходить на работу. Витька оставался дома, гулять он без меня не ездил – города не знал. Я приходила к семи, мы кушали, смотрели кино или играли в компьютер. Мне было хорошо и спокойно, когда рядом был Витька. Мне очень не хотелось, что бы он уезжал. Но настал тот день, когда мы с ребятами провожали его в аэропорту. Мы сфотографировались на память. Я расплакалась. Мне так не хотелось его отпускать. Он обнял меня…
- Юльчик, не плачь, пожалуйста, - говорил он мне на ухо. – А то у меня тоже слёзы наворачиваются.
- Я постараюсь…
- Ты же теперь моя сестрёнка! Пиши мне, не забывай, и приезжайте в гости.
- Хорошо, Витька. Мы постараемся приехать.
Он поцеловал меня в щёчку и пошёл на посадку. Я ужасно расстроилась. Я не представляла, как буду жить дальше. Приходить в квартиру, в которой всё напоминает о Виталике, засыпать без его голоса…
Yuliok вне форума  
Старый 12.08.2006, 17:29   #204
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью ICQ Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью AIM

приветик, да Юльчик как я тебя понимаю на счёт подержки. Вроде бы ты всегда была с ним и прочее а когдадоходит дело до бывшей жены с ребёнком то тебя отталкивают на задний план. Главное что его семья и брат, его близкие друзья осталися с тобой в трудную минуту и помогали.
RuSSbeLLe вне форума  
Старый 14.08.2006, 00:47   #205
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Привет, обажаемые мои!

RuSSbeLLe, приветик, солнце! Да, знаешь, я сама не ожидала что его родители будут на моей стороне. Я думала, что они будут с Яной.А с братом я и до этого хорошо общалась. Но оказалось, что с Яной родители почти и не общались.
А я до сих пор общаюсь с родителями, правда по смс. Поздравляем друг друга с праздниками. Они поздравляли нас с папой с ДР. И всё зовут в гости.
Витька скоро прилетит в Москву. Соскучилась по нему. Хочу его увидеть.А родители-не знаю. Если получится у них, то тоже приедут на год.

И пока ПРОДОЛЖИМ...

Первые два месяца я проводила с Танюшкой и Ромкой. Мы чуть ли на каждый день ходили в клуб. Мне было всё равно, что завтра на работе я буду засыпать. Мне не хотелось идти домой рано. Я приходила домой не раньше 12, уставшая и зато быстро засыпала, не успев ни о чём подумать. Мне звонил Славик, узнавал как дела. Иногда он приезжал с ребятами, сидели у меня болтали и со мной и с папой. Или переписывались по смс.
Как-то переписывались с ним…
- «Привет, малыш!»
- «Привет, Славик!»
- «Как дела?»
- «Потихоньку. Как твои?»
- «Так же. Юль, я могу тебя по дружески пригласить куда ни будь поужинать?»
- «Конечно, мы же друзья. Что в этом такого?!»
- «Хорошо. Тогда я вечером заеду за тобой»
Вечером он и Азамат (тоже друг Виталика) заехали за мной. Мы поехали в пивной ресторан. Мне нравится это место. Так тихо играет музыка, деревянная мебель, ближе к полуночи играет живая музыка. И мне безумно нравится, как они поют. А поют они всё что угодно, что закажут. Мы сидели с ребятами, болтали о том, о сём. Славик всё время говорил мне комплименты, что я хорошая, что я прелесть, молодец, что так держусь...
Мне очень нравятся Виталькины друзья. Они настоящие мужчины (Это конечно, в моём понимании). Когда я с ними, они никогда не позволяют мне за себя платить. Тоже самое было, когда был Виталик. Он никогда не разрешал девушке оплачивать счёт. Пусть нас было 5 или 10 девчонок, и он один, он всё равно не позволил бы это сделать. Меня это очень радовало!
... Мы насиделись в ресторане и поехали домой. Я сидела на заднем сидении, а ребята впереди. Через 5 минут на мой сотовый приходит смс...
- «Ты прелесть!»
- «Спасибо»
Это был Славик! К этому времени я уже догадалась, почему он пригласил меня пойти с ними. Я ему нравилась.
У подъезда, я распрощалась с ребятами и пошла домой. Через несколько минут смс...
Я уже догадалась от кого оно...
- «Ты правда самая хорошая. Признаюсь, ты мне нравишься...»
- «Я уже поняла. Давно ли ты это понял?» - ответила я Славику.
- «Ты мне всегда нравилась, но я не имел права об этом говорить. Потому что Виталик мой друг. Да и сейчас не нужно было бы это говорить, но я не могу больше это скрывать.»
- «Спасибо, Славка! Не ожидала. А зачем скрывать? Я бы это всё равно поняла бы».
Та я узнала, что нравлюсь Славику. Мы стали чаще общаться и видеться. Он заботился обо мне. Он оплатил мой институт, помогал деньгами, если я вечером гуляла, он перехватывал меня на пол дороге домой и отвозил на машине. Он забирал меня из института, мы ехали в кафе, кушали, болтали, и потом доставлял меня домой. И так было почти каждый день...

И ещё хочу вам сказать, что завтра я уезжаю в отпуск на 2 недели, так что продолжение будет через 2 недели... Буду скучать по вам. Целую, обнимаю вас всех!
Yuliok вне форума  
Старый 14.08.2006, 01:24   #206
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Привет,Юльчик! С нетерпением жду продолжения! Очень рада за тебя, что в трудную минуту тебе подставили плечо верные друзья. Хорошего тебе отпуска!
Старый 14.08.2006, 13:21   #207
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привет, Юль! Удачного тебе отпуска! Мы будем по тебе скучать!
DashaIra вне форума  
Старый 16.08.2006, 21:54   #208
Завсегдатай

Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью ICQ Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью AIM

Хорошо отдохнуть!!!! Буду ждать с огромным нетерпением твоего возвращения!!
RuSSbeLLe вне форума  
Старый 17.08.2006, 10:38   #209
Признанный

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для lonely_Alina с помощью ICQ

Набирайся сил и возвращайся к нам!!!!
lonely_Alina вне форума  
Старый 19.08.2006, 11:24   #210
Завсегдатай

Yuliok,привет
Следилла за твоей историей теперь вот решила написать.Как жаль что так полцучилось с Виталькой
Ты правда сильный человек.Я бы наверно умерла от горя....Если бы потеряла моего любимого.
Я каждое утро как просыпаюсь,моя первая мысль,что бы с ним было все хорошо,и он жив здоров.Он ездит на мотоцикле,да еще работает на мотороллере.Я как увижу аварию с мотоциклом/мотороллером у меня истерика.У нас так недавно один приятель разбился.Гонялся с кем то....

Я уважаю силу,которая есть в тебе! И я думаю она не спроста.Я ВЕРЮ ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! И ты еще встретишь еще одного человека,которого полюбишь

Sweety вне форума  
Закрытая тема