Приветик моя Принцесса!Ты по жизни сильная девушка,я понимаю как тебе было тяжело все это испытать,хотя я этого не чувствовал,но представляю!Я не пожелал бы это каждому такое испытать,но судьбу не изменить!Счастья тебе,хорош уже судьбе испытывать тебя!Крепко целую!
privetiki
vot tok zakonchila chitat tvaju istoriju, pravda ne zakonchinuju, no ja zdu pradalzenja i nadejus eto budet kak skazka sa shislivim kancom
znajesh, prochetav eto vsio....ja prosto nachela plakat......ja eto vsio predstavila. u mia vsegda takoje, kada ja chitaju kavota istoriji...ja et kabuta sama perezyvaju, pravda et ne sravnit s tem shto perezhila ty.....
ty umnica, gardis saboj, ne kazhdij chelovek tak mozet. takoje viderzyt.....u mai dazh slov ne hvatajet....
sonce, derzhis!!!!! ty umnica!!!!!!!!
i ishio! ty tak pishesh, v tvajih slovah priam chiustvujetsa eta radast i liubov katoruju ty ispitivala k Vitaliku. eta abida na nego kada ty nahadila sms toj devu6ki....i eta bol`, kada ty poteriala ego.... eto tak chiustvujetsa, ty umejesh v slovah perenesti 4iustva. ja chitala et priam kak knishku, tak hotelosbi dumat 4to et i bil otrkivak s knishki..no et realnaja zyzn....
Для удобства форумчан пользуйся, пожалуйста, программой Русская клавиатура. Ирис
Мои хорошие!! Как же мне приятно всё это читать. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
1 октября - 9 дней. Славик с ребятами заехали за нами с Витькой, мы съездили на кладбище, а потом поехали опять в офис. (У Славика в этот день был день рождения). Там опять был накрыт стол. Были почти все те же лица. И так же была Яна, но не одна, а с дочкой. За столом, конечно же, говорили много тёплых слов, вспомнили родителей, Витьку, который был со мной, и вспомнили Яну. Обо мне, конечно же, ни кто не вспомнил. Да, было немного обидно. Мне хотелось вообще уехать оттуда. После этого застолья, вечером делились на 2 компании. Те, которые собирались ехать к Яне и её подруге Наташе, и те, которые собирались ехать ко мне. Яна предлагала поехать Витьке с ней, но он отказался. Он с ней не ладил. Но как я поняла с момента всего случившегося, от неё мало кто был в восторге. По этому все ребята, которых, я знала хорошо, поехали ко мне, а остальные к ней. Я ни кого не держала. Макс с Альбертом собирались посидеть у меня и потом уехать к ней. Мол, надо её поддержать. Но они так и не уехали, сказали, что у меня им лучше.
… Кстати, фирма, где работал Виталик, помогла родителям деньгами и Яне. И помогла очень неплохо. И ребята собрали денег и отдали их Яне. Мне было обидно. Нет, не потому что мне не дали денег, хотя Витька говорил с начальником по поводу меня. Сказали, что «конечно поможем». Ага, как же. Мне не нужны не их деньги, не деньги Виталика. И Виталику я об этом постоянно говорила. Мне просто было обидно, что все меня знали и видели с Виталиком, но только некоторые подошли ко мне и сказали тёплые слова в поддержку.
Если бы мне нужны, были деньги, то я не выбрала бы Виталика, который в день нашего знакомства был простым рабочим, да ещё к тому же и приезжим. И за 2 года я так и не научилась брать у него деньги. Но он умничка, он не спрашивал, нужны ли они мне, а просто когда уходил, оставлял их на столе…
Сидели у меня до позднего вечера, болтали, поминали. Когда ребята стали расходиться, они пообещали мне, что не оставят меня и всегда будут рядом если что. Обещали доделать ремонт и всякие мелочи. Ещё сказали, что я им как сестра и всегда могу обратиться.
Всю оставшуюся неделю мы с Витькой гуляли. В выходные к нам присоединился мой брат с подругой.
…Прошла неделя после случившегося. Мне нужно было выходить на работу. Витька оставался дома, гулять он без меня не ездил – города не знал. Я приходила к семи, мы кушали, смотрели кино или играли в компьютер. Мне было хорошо и спокойно, когда рядом был Витька. Мне очень не хотелось, что бы он уезжал. Но настал тот день, когда мы с ребятами провожали его в аэропорту. Мы сфотографировались на память. Я расплакалась. Мне так не хотелось его отпускать. Он обнял меня…
- Юльчик, не плачь, пожалуйста, - говорил он мне на ухо. – А то у меня тоже слёзы наворачиваются.
- Я постараюсь…
- Ты же теперь моя сестрёнка! Пиши мне, не забывай, и приезжайте в гости.
- Хорошо, Витька. Мы постараемся приехать.
Он поцеловал меня в щёчку и пошёл на посадку. Я ужасно расстроилась. Я не представляла, как буду жить дальше. Приходить в квартиру, в которой всё напоминает о Виталике, засыпать без его голоса…
приветик, да Юльчик как я тебя понимаю на счёт подержки. Вроде бы ты всегда была с ним и прочее а когдадоходит дело до бывшей жены с ребёнком то тебя отталкивают на задний план. Главное что его семья и брат, его близкие друзья осталися с тобой в трудную минуту и помогали.
RuSSbeLLe, приветик, солнце! Да, знаешь, я сама не ожидала что его родители будут на моей стороне. Я думала, что они будут с Яной.А с братом я и до этого хорошо общалась. Но оказалось, что с Яной родители почти и не общались.
А я до сих пор общаюсь с родителями, правда по смс. Поздравляем друг друга с праздниками. Они поздравляли нас с папой с ДР. И всё зовут в гости.
Витька скоро прилетит в Москву. Соскучилась по нему. Хочу его увидеть.А родители-не знаю. Если получится у них, то тоже приедут на год.
И пока ПРОДОЛЖИМ...
Первые два месяца я проводила с Танюшкой и Ромкой. Мы чуть ли на каждый день ходили в клуб. Мне было всё равно, что завтра на работе я буду засыпать. Мне не хотелось идти домой рано. Я приходила домой не раньше 12, уставшая и зато быстро засыпала, не успев ни о чём подумать. Мне звонил Славик, узнавал как дела. Иногда он приезжал с ребятами, сидели у меня болтали и со мной и с папой. Или переписывались по смс.
Как-то переписывались с ним…
- «Привет, малыш!»
- «Привет, Славик!»
- «Как дела?»
- «Потихоньку. Как твои?»
- «Так же. Юль, я могу тебя по дружески пригласить куда ни будь поужинать?»
- «Конечно, мы же друзья. Что в этом такого?!»
- «Хорошо. Тогда я вечером заеду за тобой»
Вечером он и Азамат (тоже друг Виталика) заехали за мной. Мы поехали в пивной ресторан. Мне нравится это место. Так тихо играет музыка, деревянная мебель, ближе к полуночи играет живая музыка. И мне безумно нравится, как они поют. А поют они всё что угодно, что закажут. Мы сидели с ребятами, болтали о том, о сём. Славик всё время говорил мне комплименты, что я хорошая, что я прелесть, молодец, что так держусь...
Мне очень нравятся Виталькины друзья. Они настоящие мужчины (Это конечно, в моём понимании). Когда я с ними, они никогда не позволяют мне за себя платить. Тоже самое было, когда был Виталик. Он никогда не разрешал девушке оплачивать счёт. Пусть нас было 5 или 10 девчонок, и он один, он всё равно не позволил бы это сделать. Меня это очень радовало!
... Мы насиделись в ресторане и поехали домой. Я сидела на заднем сидении, а ребята впереди. Через 5 минут на мой сотовый приходит смс...
- «Ты прелесть!»
- «Спасибо»
Это был Славик! К этому времени я уже догадалась, почему он пригласил меня пойти с ними. Я ему нравилась.
У подъезда, я распрощалась с ребятами и пошла домой. Через несколько минут смс...
Я уже догадалась от кого оно...
- «Ты правда самая хорошая. Признаюсь, ты мне нравишься...»
- «Я уже поняла. Давно ли ты это понял?» - ответила я Славику.
- «Ты мне всегда нравилась, но я не имел права об этом говорить. Потому что Виталик мой друг. Да и сейчас не нужно было бы это говорить, но я не могу больше это скрывать.»
- «Спасибо, Славка! Не ожидала. А зачем скрывать? Я бы это всё равно поняла бы».
Та я узнала, что нравлюсь Славику. Мы стали чаще общаться и видеться. Он заботился обо мне. Он оплатил мой институт, помогал деньгами, если я вечером гуляла, он перехватывал меня на пол дороге домой и отвозил на машине. Он забирал меня из института, мы ехали в кафе, кушали, болтали, и потом доставлял меня домой. И так было почти каждый день...
И ещё хочу вам сказать, что завтра я уезжаю в отпуск на 2 недели, так что продолжение будет через 2 недели... Буду скучать по вам. Целую, обнимаю вас всех!
Yuliok,привет
Следилла за твоей историей теперь вот решила написать.Как жаль что так полцучилось с Виталькой
Ты правда сильный человек.Я бы наверно умерла от горя....Если бы потеряла моего любимого.
Я каждое утро как просыпаюсь,моя первая мысль,что бы с ним было все хорошо,и он жив здоров.Он ездит на мотоцикле,да еще работает на мотороллере.Я как увижу аварию с мотоциклом/мотороллером у меня истерика.У нас так недавно один приятель разбился.Гонялся с кем то....
Я уважаю силу,которая есть в тебе! И я думаю она не спроста.Я ВЕРЮ ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! И ты еще встретишь еще одного человека,которого полюбишь