Похоже эпидемия сплетницы не только на нашем форуме. Сегодня в одном из торговых центров видела три очень симпатичных кофточки с надписью "Gossip Girl". Увидев очень удивилась и улыбнулась. Нас становится всё больше!!!
Они там все агенты)))
А я седьмую серию посмотрела. Блэр и Чак - уникальная пара. Каждый раз после очередной подставы думаю, что это все: развод и тумбочка между кроватями. Ан нет, им так нравится.
Эс - красотка, а Дженни какая-то жуткая становится.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.11.2009 в 15:03.
Посмотрела шесть серий первого сезона - я в восторге. Сериал очень затягивает. Сирена нравится всё больше и больше. Интересно наблюдать за их отношениями с Дэном. Он кстате отличный парень, весь в отца. Блэр стерва ещё та. Нет, бывает, конечно, что в ней просыпаются человечность, но в основном она общается с людьми свысока и не задумается о чувствах других. Вообщем, она мне не нравится - хотя безусловно персонаж она очень яркий. Понравилось как Дженни поставила Чака на место заперев его на крыше - месть блюдо, которое лучше подавать холодным (с). Сериал, очень интересный и что важно для меня не похож на большинство фильмов о молодёжи.
Вчера за день посмотрела весь первый сезон))))) А сегодня так болела голова, что даже в комнату с тв не могла зайти))
Не пойму что у Дженни с волосами, то длинные, то короткие.