Айгульчик!
Творческая, добрая, душевная, отзывчивая, веселая, нежная, милая, изумительная!
Хочу еще раз поздравить тебя с днем варенья!
Пусть этот букетик, который я сделала сама, будет всегда напоминать тебе обо мне!
Айгуленька, Золотце ты наше! С днем рожения тебя!!!!!
Любви тебе и новых творческих идей!!!
Добавлено через 16 минут
Еще хочется сказать всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Буду стараться, чтобы все это сбылось!!!
И присоедениться ко всем поздравлениям, и поздравить с их праздничками Юленьку-Meri-Kej и Юленьку-Quierida, Наташеньку-К_Л_Е_О555, Олечку-Sherry20 и Влюблённую Олесю!!!!! Всем исполнения ваших самых сокравенных желаний!!!!! Ну и дорогую Айгуленьку еще раз с днем рождения!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным,
Цветами твой пусть будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным...
Айгуленька, всегда счастливой будь!!!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 25.05.2009 в 00:18.
Айгулечка-лунный цветочек, прими мои поздравления с Днём твоего Рождения!
Цвети, пахни, расцветай, пусть романтика всегда будет с тобой, любовь расцветает с каждым днём, сердце будет наполнено радостью, лаской, светом.
Пусть исполнится всё то, о чём мечтается, и будь по женски счастлива и всегда также прекрасна и разумна, какая ты есть сейчас!
Обнимаю, Ель
Meri-Kej-Юленька! К_Л_Е_О555-Наташенька! Sherry20-Оленька! 4udoSveta - Светочка! Quierida-Юленька! Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Немного с опозданием, но за то от всей души и с пожеланиями: здоровья,любви, счастья, успехов, самореализации, душевной гармонии и всех благ!Пусть исполняются мечты!
С уважением, Ель
Дорогие мои, хорошие мои, спасибо за те слова, что были сказаны выше, спасибо за то что Вы есть, за Вашу душевность и искренность! За теплоту и доброе отношение! За внимательность и все цветочки, что я собрала в один букет , что покарена их чудеснейшим разнообразием и ароматом - столько прелестных картиночек! Хоть со временем, день рождения не такой уж и праздник, не ждёшь его как в детстве, не предвкушаешь... - но я рада таким друзьям как Вы, которые всегда сделают даже обыкновенный будний пасмурный день - светлым, солнечным, радужным и праздничным! Спасибо за уйму положительных эмоций! Всем кто поздравил здесь, через личку, вконтакте, через аську и мыло, телефонным звонком... и всем, кто еще поздравит *мечтательно* от всей души БЛАГОДАРЮ!!!
Lav, спасибочки! Обещаю никогда не унывать и идти вперед на встречу к счастью! Тортик у мышек перехватила и благополучно отведала сладкий кусочек! Спасибо! Анастасия М, сбасибо за столь душевное, красивое стихотворение! Очень ценные пожелания! И за любимый букет тюльпанов! Спасибо! Happy_Ямайка, взаиморадость - это самая лучшая радость, которая только может быть! Поэтому всегда обещаю делиться хорошими новостями и теплотой! Спасибо! solnishko, спасибочки за такое светлое пожелание, Вы рядом и всё прекрасно! И за фантазиию отдельное спасибо! Викуля, кокеточка, благодарю за поздравление! От Ваших поздравлений как же не быть счастливой - путь с Вами самый яркий! Спасибо! minimama, благодарю Вас, нежность и любовь в сердце не умрёт никогда - точно! Этим я живу! Спасибо за такие милые обращения! "angel", спасибульки за столь доброе пожелание! Пятёрки от жизни тоже обещаю получать! Спасибо! Кукусик, соседушка моя, спасибо Тебе! От стольких поздравлений я действительно свечусь, что готова раздвать душевное тепло! Спасибо! mmska, спасибо за очаровательного пёсика и букет столь дивных, роскошной красоты роз! Спасибо! anty, мои лучики - они все Твои! Чтоб Ты всегда была окружена теплотой и светом! Спасибо! doxolce, да, моменты, а тем более положительные - они самые приятные для воспоминаний и памяти! Спасибо за блеск в цветах! Manunja, благодарю за дивный кусочек десерт, такого же сладкого как Твоё пожелание! Спасибо! Греи, спасибо Вам, именно Романтика и Любовь привели меня на этот форум! И добавили еще в сто крат больше! Спасибо! Masha_Krasota, спасибо, добрые люди на пути и в мире не такого далёкого от реала всегда в радость! Спасибо! BazhenchiK, спасибочки большое за пожелание одних из самых главных вещей в жизни! Спасибо! Даночка, ну ничего себе статус... Вот от такой "старой" и мудрой, правильной Женщины приятно получать напутствия в жизни в виде светлого пожелания! Благодарю! Ангел-Ю, спасибо большое, улыбаюсь во всю ширь уже два дня, а от сбывающихся таких пожеланий точно всю жизнь! Спасибо! beata, спасибушки прибольшое за нежные цветочки, за чудесное настроение! Спасибо! *Екатерина*, *когда я куплю себе пистолет и оформлю разрешение на его ношение, личные проблемы сойдут на нет и начну менять общественное мнение*... это я так, просто мы с любимым поём эту песенку в шутку, когда нам желают чтобы складывалось всё так как мы хотим. Спасибо большое! Седьмое небо, спасибо за пожелание здоровья - это точно нужно! Спасибо за милые цветочки! Kri-Kri, спасибочки большое! К воплощению желаний потихонечку иду! С вами они кажутся более досягаемыми! Спасибо! Unona, спасибушки за поздравление! И милую нежнейшую розочку, с романтичным снежком! Mazaja, ого какой букетище! Ах, красотень! Спасибо, тогда точно путь будет устлан розами! Благодарю! irkamoya, о, так эмоционально... Всё, расстаяла от стольких комплиментов! Ооочень приятно! Примного благодарю! И Вас, в свою очередь с юбилеем обитания в мире Романтики и Любви! НемеЦ, держу, держу... Спасибочки за оригинальный комплимент! Мне понравилось. Спасибо! Heaven, спасибо за столь обильные пожелания и там и здесь! А мы будем стараться! Спасибочки! Andreй, ого в какой самый статус поставил! Да, если влюблена, то тут и всё - и фантазия и желание. Спасибо прибольшое за всё! Optimistka, благодарю от всей души за пожелание рыжую хвостатую и прекрасную девушку! Спасибо! N@t@li@, спасибо за добрые слова и блеск цветов! Постараюсь не отставать от доброты! Спасибо! sashadj, точно-точно! Спасибо, ну раз пожелал чтоб сбылось - значит будет! Примного благодарна! Nejenka, спасибо, просто порхаю уже от таких слов, очень радостно всё читать! Спасибо большущее! Таточка, до шедевров, конечно, далеко... Но хотелось бы. Спасибо большое за милое пожелание! Януська, ого! Букет просто ооочаровательной красоты! Ты мастерица!!! рада, что закончила курсы флориста! Это действительно для Тебя! Да, букет точно запечатлился в памяти вместе с Тобой! Примного благодарна за красоту! 4udoSveta, и Тебя с днём Рождения! Ярких и радужных моментов в жизни, счастья и гармонии с любимым! Здоровья и благополучия Тебе и окружающим людям! Спасибо! SerjAnd, спасибушки! Да, счастья во мне, хоть отбавляй сейчас! Совсем спать аж не хочу, продолжаю улыбаться! Спасибо за яркость пожелания! Ель, спасибо за столь женское пожелание! За душевность и теплоту! Всегда подбирала самые нежные и тёплые слова! Примного благодарю!
P.S. Отметила день уже в вечер с субботы на воскресение- чудесно провела время! Я счастлива! А Вы делаете моё счастье двойным! В общем, я самая счастливая! Смело заявляю
Айгуль, дорогая!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
От всего сердца желаю тебе здоровья, улыбок, радости, благополучия и женского счастья. Чтобы тебя всегда окружали самые добрые люди и дарили душевное тепло.
Продолжай нас радовать своими творческими успехами.
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Айгуленька, с днем рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, нежной, яркой, светлой, любящей, любимой, творческой, неповторимой. Пусть рядышком с тобою всегда топают по жизни такие же прекрасные люди как ты. Пусть счастье с любовью никогда не оставят твою душу и сердце, а муза приносит еще больше неповторимых и креативных идей.
Айгулечка, Олеся, милые лучезарные девочки!
С Днём рождения вас!
Чистого вам неба над головой, солнечных зайчиков, искрящихся счастьем улыбок, отзывчивых друзей, взаимопонимания с вашими половинками, всего-всего вам наилучшего!!!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Айгуль, я отношусь к "тем, кто ещё поздравит" Исправляюсь!
С Днем рождения тебя, солнышко! Всего тебе наилучшего: здоровья, удачи, друзей настоящих, чтобы с любимым всё было хорошо и неиссякаемой фантазии и энергии для реализации задуманных идей!!!!!!
И брось вот это: "Хоть со временем, день рождения не такой уж и праздник, не ждёшь его как в детстве, не предвкушаешь..." Для тебя это "время" ещё очень и очень далеко!!!!!!!
А это тебе, Лунный цветок: