Девочки, присоединяюсь к вашему чайку) только мне можно без клубники- просто залёный))) Надо расслабиться, а то день сумашедший.. Только что закончила писать курсовую, распечатала, завтра защита))) так что пожелайте мне удачи А ещё и сон приснился. как будто я со своим физиком ТАК РУГАЮСЬ.. что аж пыль идёт..ох
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
Приветик, девочки!! Тоже хочется присоединиться к чаепитию... только мне, если можно, лучше кофе!! Хочется пожелать удачи на защите!! У самой оже день не сахар: на работе загруз полный со стороны начальства, да еще и тетрадки проверять надо..
для расслабления хочу предложить белый чай. Знаете пару пиалужек и вы в норме и хорошем настроении. А еще можно туда бросить витаминных травок. Последнее время стала встречать магазинах. Стеклянная баночка чая а в крышке витаминные травки, попробуйте очень необычно.
Всем советую!
Только пить его надо без сахара, чтобы сполна весь аромат почуствовать....
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Привет всем!
Мммм, как у Вас здесь хорошо!!!
Мне нравится. Желаю всем такого же хорошего настроения.
А вот мне нравится серия Гринфилд. (на английском не помню как пишется) особенно с добавлением цветов вишни.
Советую.
Чаепитие продолжаем) Янка, поддерживаю вкусы на счёт жасминчина) мой любимый чай! я вот себе наполеон взяла- так что угощайтесь тортиком
That you would go
That you would run
Муррр, молодчинка! Рада за тебя! на счет чая... пробовали красный чай каркадэ, с лепестками роз?! Мням! Советую, очень вкусно! А из кофе предпочитаю Айриш крим...
Тааак, каркадэ запомню, сегодня если попаду в магазин- то посмотрю) попробую что за вкусняшка)))
А вообще, я очень люблю какао не знаю.. в детстве я его ложками ела, а сейчас- прото пью, и не могу оторваться)
That you would go
That you would run