Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 22:30   #201
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
настал новый этап, этап, где строить чувства, дарить любовь мы должны вдвоем…
Да, наверное, так оно и есть. Ты привыкла быть любимой. Теперь надо научиться любить самой, со всеми последствиями этого действия. Ведь когда выбираешь активный вид любви, приходится жертвовать многим... Но в твоем случае, мне кажется, что Тема вскоре снова станет твоим сильным рыцарем. Почему-то не верится, что он так изменился навсегда, а что это временные последствия потери сил и внутренней энергии.

Ты напиши хоть, как его самочувствие, где вы сейчас? В больнице еще? Или уже дома? Восстановился ли он? А еще интересно, как произошло пробуждение. Ведь сперва был очень опасный момент, но именно он и привел к пробуждению? Может, он подсознательным усилием воли заставил себя проснуться и чуть не погиб при этой попытке, но вышел победителем? Или это только мои домыслы?

Но главное эта болезнь совершила: ты поняла, что любишь его! А это уже бесконечно много. Вспомни свои метания в начале этой темы!
Гермина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (10.12.2008), Наивная (10.12.2008)
Старый 10.12.2008, 16:51   #202
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гермина Посмотреть сообщение
ты поняла, что любишь его! А это уже бесконечно много. Вспомни свои метания в начале этой темы!
Вспоминаю...и..понимаю, как ты права, что все так и было..были сомнение, была боль и осторожность от того, что любовь вновь ворваться может в сердце...что скажу теперь? Люблю...люблю и счастлива от того, что смогла не только понять это, но и признаться, сказать...ведь теперь и счастья большего не надо, как кроме осознания любви...
Цитата:
где вы сейчас?
Как не грустно, все еще в больнице...период восстановления продлиться недели две, может чуть меньше...но ведь главное, что мы рядом, что мы счастливы и любим...
Что могу сказать на счет того, как все произошло? Этого никто не знает, да и трудно это понять..но сама часто задумывалась и..думаю ты права, думаю все так и было...Тёма боролся и его сила победила. Хватит ли у нас сил, что сохранить чувства? Это покажет время...Теперь лишь жду, когда мы вновь сможем пройтись по любимым местечкам одинокого ночного города...

Кстати, помню, когда-то вы спрашивали, помнит ли он все, что было...мне кажется, что где-то в глубине души да...и эти воспоминания отражаются когда во снах, когда в картинках приходящих во время разговора...

Милый мой Тёмочка...я люблю тебя, люблю сильнее всех, ведь ты тот человечек, что пробудил меня, что научил любить...любить не той призрачной, дикой любовью, а той, что хочет лишь дарить себя и ничего не требовать в замен...ты тот, что может одним словом окрылить меня и заставить сделать все, что тебе хочется...Ты просто единственный, любимый и неповторимый...
Я люблю тебя и другого мне не надо...
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (12.12.2008), Feelomena (10.12.2008), Meri-Kej (11.12.2008), Quierida (11.12.2008), Гермина (10.12.2008), КУКУСИК (10.12.2008)
Старый 10.12.2008, 17:59   #203
любимый ребенок

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 677 раз(а) в 188 сообщениях
Отправить сообщение для Чувырлочка с помощью ICQ

Привет, солнышко. Ты просто умничка. Просто пойми Тёма- мужчина, а это значит, что как любой мужчина во время болезни ведут себя как малые дети. Капризничают, куксятся и замыкаются в себе. Тем более он так близко столкнулся со смертью. А когда ты заглянешь ей в глаза, твое мировоззрение резко меняется. Ты пересматриваешь свою жизнь... Наберись терпения! Ты просто умничка!

Человек может объездить весь мир в поисках того, что ему нужно, и найти это, вернувшись домой.
Чувырлочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гермина (11.12.2008), Наивная (10.12.2008)
Старый 11.12.2008, 12:15   #204
Солнышко

Получено наград:

могу только согласиться с Чувырлочка насчет поведения мужчин во время болезни. Тем более - в больнице! Эта обстановка совершенно не располагает ни к каким нормальным отношениям.
Пользователь сказал cпасибо:
Наивная (11.12.2008)
Старый 11.12.2008, 18:10   #205
Старожил Форума

Получено наград:

Здравствуй мой любимый
Как ты там поживаешь? Как живешь? Как себя чувствуешь? Как…
Ты попросил дать время – я дала…
Ты попросит оставить тебя не надолго – я оставила….Но знаешь, как трудно жить без тебя? Знаешь, как трудно не видеть тебе сейчас? Не видеть тебя час, день…2 дня….
Знаешь, что сейчас не живу я, а просто существую в воспоминаниях, медленно прокручивая их в голове…И не думай, мне совсем не страшно сейчас…не страшно от того, что может все закончится, мне лишь хорошо, что все это было…было счастье, да…и вера живет, что скоро все будет как прежде.

Просто знай милый, что я люблю тебя..что я смогу ждать тебя столько, сколько нужно, чтобы после быть лишь с тобой, быть лишь рядом и всегда идти вместе с нашей любовью.

Я жду тебя…
Я люблю тебя…
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (12.12.2008), Feelomena (11.12.2008), Meri-Kej (12.12.2008), persefona (13.12.2008), Quierida (12.12.2008), Wizard (23.12.2008), Викуля:) (15.12.2008), Гермина (11.12.2008), КУКУСИК (14.12.2008), леди романтик (01.02.2009), Нэсс (12.12.2008), Чувырлочка (12.12.2008)
Старый 12.12.2008, 12:46   #206
Солнышко

Получено наград:

Цитата:
Ты попросил дать время – я дала…
Ты попросит оставить тебя не надолго – я оставила….
это и правда звучит странно - неожиданно... Почему? Дело правда лишь в болезни и нежелании принимать помощь? Или что-то изменилось за время его отсутствия в этом мире? Может, он понял что-то, будучи без сознания? Что-то, что изменило его? Или было что-то перед аварией? Ты говорила, что вы поссорились перед тем, как он уехал? Не могло это изменить его? Или, может, он не привык принимать любовь? Он привык ее дарить, а твоя любовь его вдруг отпугнула?
Но на самом деле мне кажется, что все должно быть хорошо. Если ему нужно время, так дай ему его. Я бы так и сделала, как тяжело это ни кажется. Но потом, когда он наберется сил, просто честно поговорила бы с ним. Просто попросила бы объяснить, что происходит. Без требований, без слез... Просто понять его.. Ведь ты права, главное, что...
Цитата:
что все это было…было счастье,
Да и я почему-то уверенна, что оно еще будет. Надо просто понять, что происходит с ним и дать ему время понять самому!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Feelomena (12.12.2008), Meri-Kej (13.12.2008), persefona (13.12.2008), КУКУСИК (14.12.2008), Наивная (12.12.2008), Чувырлочка (12.12.2008)
Старый 13.12.2008, 19:51   #207
Старожил Форума

Получено наград:

Ну, здравствуй милый.
Вот и снова я пишу тебе, для тебя, про тебя…
Знаешь, знаешь как мне сейчас хорошо, даже без тебя? Знаешь?
Так вот знай, я правда счастлива, мне и правда очень-очень хорошо…тебя нет, но есть мои воспоминания и мои мечты…есть я, и это главное. Ведь следовательно и есть тот человек, что безумно сильно любит тебя, не смотря не на что…
Знаешь, как я прожила эти дни? Знаешь, как коротала часы без тебя? Так вот…утро…всего несколько минут свободных, а ты уже рядом и сердце снова ноет в то время, когда я стаю в пробке, когда заняться нечем…А дальше работа, бесконечная занятость, что я взвалила на себя, лишь бы не вспоминать, лишь бы не думать и не накручивать себя почему все так…а после обеденный перерыва, целый час, когда занять себя нечем…в это время я пишу…и…дорогой, я пишу не о тебе, пишу о своей жизни, вспоминая прошлое, лишь бы не думать о будущем, о нас…А дальше вновь работа…после ночной клуб, где я вновь до изнеможения работаю, чтобы придя домой свалиться с ног и быстро заснуть, чтобы не снилось ничего…И так уже несколько дней…

Но мы не может рассчитать всего…и каждый день я возвращаюсь к тебе, к нашей любви..к своей любви. Каждый раз вспоминаю тебя и задаюсь вопросом, как ты там…как? Так хочется взять телефон и позвонить тебе, так хочется..но не могу…обещала…скажешь сильная…а сильные ведь не плачут милый, а плачу почти каждую секунду, плачу в душе, ведь..ведь тебя нету рядом, ведь ты так далеко, ведь просто не видно будущего, не видно в нем нас…
Ты не думай родной, я все также верю, все также жду тебя, но сил остается все меньше…жизнь бежит, а я за ней ели успеваю я, бегу, спотыкаясь, и просто тихо убиваю себя…чтобы лишь быстрее встретить на своем пути вновь тебя любимый

Я люблю тебя…и буду вспоминать о тебе…буду просто терпеливо ждать тебя, ведь ждать жизнь меня уже научила.

Цитата:
Почему?
Сколько же вариантов ты предложила..Честно..я так и не поняла, что произошло..сейчас мы все также не видимся..(((
Думаю, возможно, остался осадок от нашей ссоры..В тот день он разговаривал с моей мамой...ох, я догадываюсь, что она могла ему конечно наговорить и думаю, он просто обдумывает сейчас ее слова, боясь разрушить мою жизнь (так считают родные мои...)...но ведь жизнь мои, и как мне кажется, мне решать с кем я хочу ее провести.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (15.12.2008), EsMe (13.12.2008), Feelomena (13.12.2008), Meri-Kej (13.12.2008), Quierida (04.01.2009), Викуля:) (13.12.2008), КУКУСИК (14.12.2008), леди романтик (01.02.2009), Нэсс (14.12.2008), Чувырлочка (15.12.2008)
Старый 14.12.2008, 02:23   #208
Старожил Форума

Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Радость, я почему не пишу... Я просто не знаю, что сказать... Не знаю, что думать...Всё так сложно...
Я не могу его понять... Как он может отталкивать, если любит?
А ты... может, всё же позвонить? Плюнуть на все обещания и позвонить? Может, он сомневается, а звонком ты дашь ещё раз понять, что всё это глупо, что тебе без него плохо... Я даже не знаю
В любом случае, терпения тебе и удачи!!
Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
Наивная (14.12.2008)
Старый 14.12.2008, 14:27   #209
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:

Эх... Тиночка... прочитала и аж слёзы на глаза навернулись (но это наверное от того, что я в последнее время через чур сентиментальная стала). Понимаю, как тебе тяжело сейчас... Ты так ждала того момента, когда он очнётся, что вы будете вместе, будете счастливы. И так неожиданна была именно такая его реакция. Странно... наверное, он хочет разобраться в себе и не понимает, что делает тебе больно.
Ты умничка! Очень сильная. Я бы наверное не выдержала и всё же позвонила... хотя бы просто узнать как дела...
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Наивная (14.12.2008)
Старый 14.12.2008, 23:27   #210
Старожил Форума

Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Вот-вот, КУКУСИК, я о том же... Я бы тоже не смогла так держаться!!

А знаете... Иногда и не стоит, на личном опыте знаю! Иногда они просто ждут нашего звонка, как и мы, порой...
Наивная, радость, в любом случае, решать тебе. С нашей стороны остаётся только пожелать терпения и удачи!! Держись, радость
Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
Наивная (15.12.2008)
Ответ

Метки
любовь, наивная