Так! Я просто ужасно, непозволительно пропустила одну из своих любимейших тем!
Наташенька, я наконец-то добежала до твоих отпускных фотографий!
Как всегда умилителен Илюша, ты прекрасна, супруг мужественен, дочь растет красавицей! Да и вообще семья у тебя замечательная! Видно, что отпуск был замечательным!
А то, что ты счастлива, видно по твоим глазам!
Буду смотреть на ваши фотографии и верить в то, что в жизни все может быть получиться на пять с плюсом - и любовь, и семья)))
Вот и я набрела на твою темку и с удовольствием полюбовалась на твоё замечательное семейство. Присоединяюсь ко всем высказанным выше словам восторга. Очень рада за тебя!!
И жду новых фотографий
ох не успеваю всё посмотреть ... но еще вернусь! и прокомментирую всё остальное!
а 199 пост - вернул в прошлое! Вечером же постараюсь порыться в наших стареньких фотках- такие они "настоящие" - сделаные на пленке и проявленные в темных ванных комнатах своими собственными руками.
Я помню как мы с папой по выходным запирались и колдовали над фотками!
Задела ты такое сокровенное... спасибо!
Ангел-Ю, даночка, Masha_Krasota, Галинка3, Nejenka, LeNkA, Tuuli-Juli, девочки, милые! Спасибо всем вам за доброту и внимание, за чудесные слова и пожелания в адрес моей семьи !
Посмотрела и решила, что есть одно упущение. Нет в моей теме фотографий с маленькой Лизкой. Вот что хочу вам показать.
Называется "Лизка погуляла". Здесь ей около двух лет. Неудачно сцепились с подружкой ногами (по версии бабушки, я сама не видела )
Это Лиза читает газету. Слабость к "желтой" прессе остается у нее и по сей день ...
А это просто две мои любимые фотографии (Лизке здесь три года).
Ой-ой-ой! Какая ты красивая, Наташ! На последних фотографиях я просто практически открыла рот! Красавица! Прелестница... Эх, была б я мужчиной я б тебе точно проходу не дала! Чес слово! Лиза с газетой - чудо. Но Лизина прогулка особенно впечатлила)
Еще хочу! Показывай, да побольше, побольше!!!!!