Представляешь, сегодня уже первый день осени. Неужели лето уже прошло? Для меня его почти не было. Лето было лишь тогда, когда мы были рядышком. Увы, но и погодка в этом году была не летняя. Тем не менее, лето прошло и наступила осень. За целое лето, мы всего лишь один раз были вместе на море и все благодаря тебе. Я помню как ты ко мне пришла в тот день на работу. По счастливому стечению обстоятельств, работы у меня практически в этот день не было. Мне так было классно с тобой тогда. Мы рядышком лежали, загорали, купались, гуляли по берегу. Знаешь, сейчас с улыбкой вспоминаю как мы с тобой прокатились на скутере Такая поездочка не забудется. Я доверил тебе управление мотоциклом, а сам крепко держался за тебя. Я и представить не мог, что хрупкие женские ручки все-таки дрогнут на полном ходу и немножечко вильнуть рулем. Наверное со стороны забавно выглядело как я катился по воде Знаешь, первое что я сделал когда вынырнул, я начал искать тебя и с каким же я облегчением вздохнул, когда увидел тебя сидящей на скутере. Благо я вовремя отпустил тебя и не потянул за собой в воду. Знаешь, твои винные глазки и нежный, заботливый взгляд спровоцировали меня только на смех
Вспоминаю твой выпускной. Ты в этот день была такой прекрасной. Самая-самая красивая была! Этот день был такой классный, мы с тобой гуляли по городу, отдыхали в кафе и просто веселились.
А как было весело на твой День рождения. Вспомнить хотя бы как я открывал шампанское. Стыдно конечно, что я умыл в тот день всех твоих родственников, да и сам себе постирал рубашечку .
Разуметься не могу пропустить наш поход в суши бар . Мы раньше никогда до этого не пробовали суши, поэтому долго готовились…морально естественно. И все-таки вы решились на этот шаг. Смеху-то было, когда нам принесли эти палочки и все необходимые «инструменты». Хорошо что нам попался официант хороший и научил нас пользоваться всем этим и даже рассказал о японских традициях. Мне очень понравился обстановка в кафе и то, как мы провели там время. Ну а вот сами суши, нам не понравились. Мы даже не осилили одну порцию на двоих. Я больше люблю когда ты готовишь что-то вкусненькое
А ведь еще столько летних планов мы не осуществили. Прости, что я свой работой так мало времени тебе уделял и что не выполнил многих обещаний. Самому обидно, что мы с тобой так мало виделись. Лето прошло, но я уверен, что теплые и светлые чувства, царящие в наших сердцах, останутся с нами осенью...
Здравствуй, любимый! Вот и наступила осень... мое не любимое время года. Хотя с тобой все нипочем. Солнце, мне тоже очень жаль, что лето так быстро пролетело. Для меня оно прошло, как ежедневное ожидания очередного твоего выходного, чтоб побыть рядом со своим солнышком. Нет, ты не виноват. Я все понимаю. Но без тебя каждую секундочку тяжело. Все время хочется тебя обнимать, быть рядышком, чувствовать твою любовь совсем рядом.
Котенок, спасибо тебе за тот единственный день на море. Оно скрасило мое одинокое лето и теперь мне есть что вспомнить. Огромное спасибо, что был со мной рядом. Ты не представляешь, как я счастлива, когда ты рядом. Я порхаю, как бабочка, рядом с тобой. В это время ничего и никого не существует. Только мы. Ах, как прекрасно это слово – МЫ. Как я раньше жила без тебя? Не представляю. Спасибо судьбе, что свела нас тогда, и, не смотря ни на что, мы вместе. Котенок, я очень надеюсь, что мы будем видеться чаще, и ты скрасишь мою хмурую осень собой. Я жду каждую встречу с тобой. С нетерпением жду! Любимый, я постараюсь сделать эту осень теплой для тебя и скрасить ее приятными моментами. Котенок, спасибо, что ты у меня есть!
Здравствуй мой Милый Ангелочек. Я так соскучился по тебе, что захотелось свои чувства выразить. Знаешь, сегодня для меня был очень тяжелый день. Не знаю почему, но сегодня я просто умираю без тебя. Мы давненько не виделись, давно не были рядышком и мне безумно одиноко. Хоть у меня сегодня были гости, но я сидел у себя в комнате и грустил. Слышал как в соседней комнате хохотали, но мне от этого еще больнее становилось. А когда мы созвонились сегодня и я услышал твой голос, мне просто захотелось жить. Я так рад был его слышать, я был безумно счастлив. Это были лучшие минутку этого дня. Живу мыслью, что мы завтра увидимся. Всего один часик, но это будет НАШ часик, и я хочу чтоб он «вылечил» меня до нашей следующей встречи. Знаешь, сегодня сидел и пересматривал наши фотографии. Улыбка невольно проявлялась у меня на лице. Столько воспоминаний всплыло сразу о том, как мы ходили в театры, в зоопарк, летом на море, как мы катались на скутере и многое-многое другое. Даже вспомнил, как я впервые поднял тебя на ручки. Ты тогда так удивилась этому А еще большее удивление было, когда я впервые тебя цемкнул в щечку. Ой, а вот помнишь, как мы с тобой впервые танцевали? Ох как же это было здорово. Это был незабываемый танец. Так и хочется его повторить сейчас, да вот жаль между нами десятки километров.
Правильно ты мне сегодня сказала «Мечтать не вредно, вредно не мечтать». Ты знаешь, а таки очень полезно мечтать, вспоминать и представлять. Потому что мне это очень помогает, вытаскивает меня из депрессняка.
Малыш, ты только не подумай что я упрекаю тебя в том, что мы не видимся. У меня ведь так же как и у тебя, экзамены сейчас. Как же я не люблю это время. Не потому что нужно учить что-то или сдавать, а потому, что это время нам не дает видеться.
Зато я предвкушаю, что мы все равно скоро увидимся. И мы вновь две половинки станут одним целым! И как всегда мы будем летать в облаках от счастья, и не будет места одиночеству в нашей жизни. И никакая сила не заставит эти половинки разъединиться.
Завтра увидимся на часик, через неделю у нас будет целый день, а еще через некоторое время, мы будем вместе навсегда. Слышишь? НАВСЕГДА!
Ну вот, Солнышко, я, наконец, нашла время тебе написать. Совсем замоталась я с учебой, работой. А без тебя еще тяжелее, когда нет Любимого, сильного плеча рядом. Я уже забыла, что такое просто гулять вместе с тобой, никуда не спешить и не валиться с ног от усталости. Прости, что из-за меня мы пока не можем быть вместе, наслаждаться нашими чувствами. Знаешь, иногда даже кажется, что мы начали отдаляться друг от друга. И от этого так страшно. Ведь только пару недель назад мы гуляли, как одна семья, а уже сейчас даже редко созваниваемся. И все из-за меня и моей работы. Прости, Зайчонок. Мне очень жаль. Ты не представляешь, как я соскучилась по тебе. Пишу сейчас, а душа и сердце ноет от тоски, от одиночества.
А помнишь, как мы гуляли последний раз? Да конечно помнишь. Это был незабываемый день. Так приятно было с тобой гулять по магазину, смотреть новогодние игрушки, подарки. А еще было очень приятно смотреть для тебя одежду. Я чувствовала себя твоей настоящей женой. И хоть мы для себя все решили, нас все равно разделяет пока что десятки километров. А так хочется быть рядом, приходить домой и делиться впечатлениями за целый день, просто лежать рядом и отдыхать с тобой. Так жаль, что сейчас это невозможно воплотить в жизнь, но я жду, и буду ждать сколько надо. Главное, что ты у меня есть и знаю, что ты меня любишь.
А знаешь, как я тебя Люблю? Нет, не знаешь. Потому что я не могу выразить всю свою Любовь к тебе. Даже не могу объяснить какие у меня чувства, когда мы рядом. А так хочется, чтоб ты знал. Я стараюсь, очень стараюсь хоть маленькими частями выражать тебе свою Любовь.
Солнышко, хочу попросить тебя терпеливо пережить этот момент, пока мы не видимся. Я знаю, это очень тяжело, но мы сильные, мы все сможем. Мы ведь уже почти 2,5 года вместе и Любим друг друга всем сердцем.
Ну вот, Солнце, мы, наконец, с тобой увиделись сегодня. Пусть полдня побыли вместе, но это были лучшие полдня за последнее время. Ты был так близко, что сердце просто выпрыгивало от счастья. Зайчик, с тобой так хорошо, что даже не хочется отпускать тебя. Но я ведь понимаю, что надо. Огромное тебе спасибо, что иногда встречаешь меня с работы. Ты не представляешь, как мне приятно. Каждый вечер жду тебя и лечу к тебе на крыльях счастья, когда ты приезжаешь. А на днях у нас была небольшая годовщинка. Как мне было приятно получить от тебя розочку в подарок, тем более после тяжелого рабочего дня. Ммм... Трепетно берегу ее, как небольшой символ нашей любви, нашего счастья. Ты представляешь, мы с тобой знакомы и любим друг друга почти 2,5 года. Это ведь уже приличный срок. А я с каждым днем все счастливее и счастливее становлюсь. Солнце, спасибо, что ты у меня есть. Ты у меня самый лучший. Я даже не представляю, какая была бы моя жизнь без тебя, если б я тебя не встретила. Мне кажется, что я никогда бы так никого не полюбила, как тебя. И меня бы так никто не любил. Ты меня просто возносишь, на руках носишь и мне так приятно.
Знаешь, на днях вспомнилась неприятная история. Я думаю, ты тоже помнишь, когда мы с тобой почти месяц не виделись, не общались. Ты не представляешь, как мне было тяжело тогда. Я разрывалась на кусочки от тоски, от боли, которую сама себе причинила. Я даже не представляю, как было тебе трудно. Мне было так больно и тяжело, что я этим причиняю тебе боль. Но из-за своего характера ничего не могла поделать. Даже мама тогда говорила: «Да ты посмотри, как он тебя любит, глупая. Помиритесь.» Я и сама уже хотела вернуться, извиниться, но все не решалась. А ведь как все получилось. Ты просто оказался рядом в сложную для меня минуту. Мы проверили свои чувства раз и навсегда. И мне больше не нужно никаких доказательств. Просто хочу, чтоб ты был рядом, хочу любить тебя и делать тебя счастливым. Ты прости меня за тот период. Я обещаю, что такого больше никогда не повторится. Я поняла, что хочу всю свою жизнь провести рядом с тобой и не нужен мне больше никто. Ты прости, что я иногда причиняю тебе боль. Я тебя очень сильно люблю, Котенок! Спасибо тебе за все! Спасибо за счастье! Ты самый лучший!
Привет Котеночек! Прости, что так давно не писал тебе. Счастье мое, мы действительно стали редко видеться и мало созваниваемся. Но ведь это нам совсем не помеха. Ведь я прекрасно понимаю, что тебе необходимо учиться и работать. Ничего страшного в этом нет. Мы всегда находили выход из любых передряг, вот и к новому графику смогли приспособиться. Конечно, мне все эти дни без тебя очень тяжело, уверен, что и тебе тоже. Но ведь я вопреки всему выбираюсь к тебе на работу, чтоб провести тебя домой. Знаешь, для мня это не просто повод увидеть тебя, а и своеобразная помощь тебе. Ты ведь ужасно устаешь на работе, а иногда тащишь с собой тяжеленные сумки. Ну, кто же еще поможет тебе кроме меня? Знаешь как приятно когда ты уставшая, с закрытыми глазками лежишь на моем плече, когда мы мчимся по темному городу.
Цитата:
Сообщение от angel
А помнишь, как мы гуляли последний раз? Да конечно помнишь. Это был незабываемый день. Так приятно было с тобой гулять по магазину, смотреть новогодние игрушки, подарки. А еще было очень приятно смотреть для тебя одежду. Я чувствовала себя твоей настоящей женой.
Да, это действительно был незабываемый день. Мне тоже ооочень понравилось гулять с тобой по магазину. Как хорошо, что у нас есть такие громадные гипермаркеты =) Знаешь, когда мы ходили по нему, так здорово было, когда ты меня тянула за ручку от полки к полке с возгласами «Ох, какие игрушечки…», «Ах, как мило…». Так и казалось, что я с ребенком зашел Но это было так классно! А помнишь, как мы нашли там кучу новогодних масок и ты стала их мереть? А когда среди детских костюмов мы нашли крылышки? Они здорово на тебе смотрелись. Ну, прямо настоящий Ангелочек получился
А когда мы добрались к одежде, это было вообще неописуемо. На тебя было много выбора и мне стоять оценивать тебя очень понравилось. Вот жаль, что на меня было совсем мало пиджачком. Я уж думал, подберем мне свадебный костюмчик
Дааа, было очень хорошо с тобой!
Вот только жаль, что потом у тебя началась работа, и мы вновь, как будто, по разные стороны огромного океана оказались.
Но мы все равно умудряемся встречаться. Еду к тебе через весь город, только чтоб увидеться с тобой, хоть на часик. Разуметься оно стоит того!
А пару дней назад, мы целый день были вместе. Боже, это был такой долгожданный день. Я так долго ждал его и уже с нетерпением подгонял стрелки на часах, только чтоб скорее с тобой увидеться. Так сказать, свершилось – любимые встретились
Это был прекрасный день. Мне было хорошо с тобой. Разуметься, ты не удержала себя, чтоб в очередной раз подурачиться, пощекотать меня Нет-нет, я ничего против этого не имею, мне наоборот было весело с тобой. Жаль, что этот день, как и все другие, так быстро прошел и нам опять пришлось расстаться на время. Теперь я жду с нетерпением нашей очередной встречи. Ведь я знаю, что когда мы увидимся, мы возьмем друг друга за ручки, упадем в объятия друг друга и проведем прекрасный день!
А вот еще беда только что случилась...
Только что у тебя на работе был обеденный перерыв. И я как всегда ждал от тебя звонка. Но ты написала, что не смогла дозвониться. Вот не услышал твой голос, и буду теперь мучатся
А еще, обязательно приеду к тебе сегодня после работы.
Ангелочек мой, Радость моя, я тебя Люблю всем своим сердечком! Спасибо большое что ты есть в моей жизни, спасибо что согреваешь меня своим теплом! Я тебя Обожаю, моя Женушка!!!!!!!
Ребята, так хочется, чтобы всё у вас получилось, чтобы всем форумом радовались, смотря ваши свадебные фотографии, чтобы это счастья и эта любовь длилась вечно...
Так светло на душе от осознания того, что в мире есть 2 настолько любящих сердца... Спасибо вам, хорошие мои!