Настюш, такие интересные места ты нам показала! И так все описала увлекательно. Спасибо за такую интересную экскурсию.
Но ты выше всяких похвал. Такая очаровательная девушка с притягательной и искренней улыбкой!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Настена, ох сколько же я напропускала красоты в твоей теме...
С папой такие теплые фотографии)
Очень понравилась твоя экскурсия в Киев
Приятно снова увидеть Кота Пантюшу))) Помню,чтобы сфотографироваться с ним, пришлось даже мини-очередь отстоять
И котэ из вилок - оригинальная идея
ЛиZавета-Лизочка, спачибочки! Очень рада, что Тебе пришлась я и моя экскурсия по душе:ANYWORD: Викуля, солнечная девочка, как же я рада Тебя видеть (с возвращением)! Кот Пантюша был свободен, когда мы желали с ним сфоткаться. В Киеве удивительное множество оригинальных памятников. Заключительная порция фоток с данной поездки!
С сказочными персонажами: шарманщик Карло, Пеьеро, Мальвины с пуделем Артемоном и Котигорошко в схватке со Змеем, возле Киевского театра кукол.
Вид на Андреевскую Церковь, Замок Ричарда — Львиное сердце (на Андреевском спуске), усадьба декоративная мотивами русской народной архитектуры.
Анастасия М, фотки классные, а ты - сногсшибательна, наповалубивательна, неотразима и умопомрачительно красива!
А в Фотошопе есть возможность вернуть резкость смазанным фоткам...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Валера, большое спасибо! Сраженная наповал комплиментами))) Наповалубивательна - это нечто, улыбнуло!!!
Спасибо за совет с фотошопом, обязательно почитаю уроки по данной теме!
Настик, какая же ты солнечная и позитивная! Какая улыбка у тебя ослепительная. Столько тепла от тебя исходит, что даже от просмотра фотографий на душе становится светлее. Обнимаю тебя.
Настюня, а в какой театр ходили (так понравились балкончики)?
И как такая огромная пицца поместилась в двух хрупких девушках?
Фотографии замечтательные, ты красотка, салатовый цвет тебя освежает...
Ангел-Ю-Юленька, обминашки и поцелуйчикиа летят к тебе!:ANYWORD:
Я-Лилия-Олюнь, ходили в Национальный академический драматический театр имени Ивана Франко. Спектакль "Буря" Уильям Шекспира.
Пицца внушающих размеров легко поместилась в двух девушках и одном мужчине (Марысином муже)!
Лю!!!