Ирин, не знаю к счастью или к сожалению, но сейчас сильно занят личной жизнью, вернее, её обустройством, так что практически не вижусь, понимаю что это наверное не очень хорошо, но...
Девчушка потрясающая, Андрюх! и мне кажется, все больше становится на тебя похожей )) И уже знает толк в позировании для фото ))) Последняя фоточка очень нравится - вариация ковбоев Хаггис )) С флакончиками - ну просто настоящая девушка ))) Не ленись за обустройством личным следить за взрослением и успехами дитенка Не лишай себя радости ))
А девушку-то покажешь? А то одну ладошку в фотоработах показал и все ))))
Андрюш, давно не заглядывала в твою темку, а зря.
Осенние фотографии очаровательные! ПАПЫ с дочками на прогулке вызывают одно умиление!!!
Ну а уж инструкция - слов нет))) Пойду мужу рассказывать)))
Зимнее море - невероятная сказка... Сразу почувствовала его соленый воздух...
Дочурка на фотосессии красавица! Уже сейчас видно, что от мальчишек отбоя не будет!
Вот только жаль, что фотографии все темноватые вышли.
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Девочки, у меня к вам одна просьба, очень сильная, кто читает мою тему, свяжите меня с Таточкой, у меня есть несколько к ней вопросов, потому как на следующей неделе я планирую оказаться в Запорожье. Помогите , а?! Буду Вам всем очень благодарен.