Анютка, все фото просто замечательны. А ты такая прелестная, да еще и с косичками. (скажу по секрету, мне очень нравятся косички) Котик, как всегда замечательный. Ну, а Любимка светится от счастья. Анют, давай больше таких веселых фоток.
Пикс, как всегда - на высоте "Высоко сижу, далеко гляжу!" (с)
А в мишуре - такой очаровательный!))
А вы с Денисом - такие милые, такие красивые и влюбленнные, что не могу на вас налюбоваться))))
Обнимаю, Анют))
Пикс празднично-нарядный, красавец котик! И куда только он не забирается! Настоящая фото модель!
Анютка, какие вы с любимым красивые, счастливые, довольные! Подписываюсь под всеми выше сказанными словами! Ты стала еще прекрасней, женственнее. А там где Робин вышиваешь, такая домашняя, уютная, счастливая!
Анют, поздравляю всю вашу семью во главе с пушистиком вашим с Новым годом, с тем, что вы так тепло отметили его, по-домашнему, в новом счастливом статусе... Видно, что семья у вас замечательная, так как вы оба светлые и добрые! Пусть в дальнейшем все складывается хорошо-хорошо и будет так же весело! спасибо за чУдные фото
Confiture, кота зовут Пиксель) Я где-то писала уже об этом) Себя показывать-то не так интересно)))
Леночка-"angel", мне тоже нравятся косички))) Меня они лет эдак на 5 младше делают))
Вот, к примеру, вот так:
Но на работу так не походишь, поэтому в выходные иногда "молодею")))
Heaven, спасибо за пожелание!
Регин, приезжай лучше в гости, в живую полюбуешься)))
Верящая в мечту, благодарю за такие искренние слова! Ой, вот читаю все ваши строки и рдею прямо-таки))) Приятно-приятно)))
Ксюш, наше чудо зеленоглазое, спасибочки!
Да, Марин, катаемся)
Встречу можно организовать, надо вот только до другой темки дотопать)
А трещины на льду правда есть, но лед крепкий. Так что не переживай. *Теперь, правда, потеплело уже, и мы вряд ли туда пойдем еще*
Воть, вспомнила благодаря Лене-"angel" про свои фотографии летние.
Покажу вам себя любимую , а то все кот, да кот)))
Дмитров. Лето 2007.
Как-то ярким летним денечком с одним очень хорошим человечком мы решили совершить прогулку в чудный город Дмитров и его окрестности.
Цитата:
Дми́тров — город в России, административный центр Дмитровского района Московской области, порт на канале имени Москвы в 65 км к северу от Москвы, Город воинской славы.
Город основан в 1154 князем Юрием Долгоруким на землях древнего угро-финского племени меря. Назван в честь святого великомученика Димитрия Солунского — небесного покровителя сына Юрия Долгорукого, Всеволода, родившегося в тот год.
И вот как это было:
На земляном валу Дмитровского кремля. На фоне Собора Успения Божией Матери (1507/1509-1512 гг.):
Вид на Историческую площадь Дмитрова:
Здороваюсь (в прыжке, правда) с Юрием Долгоруким, основателем города:
Посидеть на одной лавочке с самим Кропоткиным - святое дело)
Да и пройтись с дмитровчанами по улице Кропоткинской - одно удовольствие!
С Уточкой надо обязательно поцеловаться)))
А еще дите не может отказать себе в удовольствии залезть в фонтан) Фонтан, кстати, поющий да еще и танцующий впридачу, называется «Лилия».
На мосту.
"Мост о подковах" - здесь, на пруду, под большими металлическими подковами, клянутся друг другу в любви и верности новобрачные. А затем, в подтверждение слов, оставляют на мостике замочки. Ключи, как положено, выбрасывают в воду.
В пруду летом цветут лилии и работает маленький фонтанчик:
Мы еще немного побродили по городу, перекусили в местной пиццерии и отправились дальше - в спортивный парк "Волен".
Устала? Надо полежать, отдохнуть)))
Отдохнула? Можно играть в прятки:
И резвиться)))
Аппетитная рябинка:
Кстати, летний вид из Волена на Яхрому вот такой:
Следующим пунктом программы стал спортивно-развлекательный парк "Яхрома".
Здесь я немного попозировала,
Покаталась на качелях:
И пообщалась с самой настоящей ламой:
А еще мы успели прокатиться на "Тобогане" (или как его еще называют "Сумасшедшем тобогане").
Цитата:
Тобоган - это совершенно новый для России вид развлечений (его еще называют "Сумасшедший тобоган")
Это рельсовая трасса с виражами и поворотами, похожая на Американские горки, по которой двигаются специальные тележки, разгоняющиеся благодаря собственному весу седоков.
Приблизительно вот так это выглядит:
В общем, день прошел очень весело и очень насыщенно.
А Дмитров мы с Любимкой посетили в прошлом году еще раз. Только уже осенью. Но об этом попозже)))
Ух ты! Какие, оказывается, отличные летние фотографии у тебя в запасе были! Супер! Каждая фотография замечательно обыграна - смотреть интересно. А еще и подписи ты, Анют, хорошие сочинила.
Спасибо за доставленное удовольствие!