Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:40   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для _МУЛЯ_ с помощью ICQ
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)

Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

viktory_0209

Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.10.2009 в 20:49.
_МУЛЯ_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (02.09.2009), *Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Medvejonak (18.01.2011), mmska (27.01.2009), Соседка (14.07.2009)
Старый 07.08.2006, 20:25   #191
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Девочки! Повнимательней! Пост писала Dura, а я его только перенесла
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 19.08.2006, 19:30   #192
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Мой мальчик вернулся из армии, но я не очень этому рада. После того, как он пришел, всё пошло верх дном!
Когда он уволился, он приехал ко мне без звонка, у него были мои ключи и он просто завалился ко мне, я пришла с работы, а домой попасть не могла, он открыл дверь пьяный и с моим щенком на руках. Потом мы пошли на улицу, он схватил собаку и пошел вперед, как будто я просто посторонний человек. Потом он просто у меня поселился, я ходила на работу, а он сидел за компом и гулял с девочками! Меня начало это напрягать, для меня стал важен финансовый вопрос, не могу же я работать за двоих, а кушает он не мало! Он к этому вопросу отнесся несерьезно, просто сказал, что у меня на уме одни деньги, что мы любим друг друга, но понять, что на одной любви каши не сваришь, он не понимает. Я очень сильно расстроена, я в нем разочаровалась... На тот момент пока он был от меня далеко, я создала в своей голове образ, образ человека, которого хотела видеть рядом с собой, но он не вписался в этот образ, я просто потеряна... Я не знаю, что делать, как быть... Я измотала себя, его...
Старый 20.08.2006, 16:47   #193
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Медвежонок_Пух, ужасная ситуация. Как быть? Знаешь я бы такого послала бы на все 4 стороны.
Теперь боюсь, может мой когда вернется тоже меня разочарует? Очень этого боюсь.
Dinchik8 вне форума  
Старый 21.08.2006, 17:53   #194
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Да всё бы ничего, послала бы уже давным-давно... и так выгнала уже из дома своего, игнорирую все звонки и смс, потому что просто не могу его не слышать ни видеть, а ему как будто всё равно, ни цветочка, ни письмеца, никаких шагов абсолютно, только обвинения да пара фраз в неделю, что "люблю тебя и не могу без тебя", а получается, что может, он так же гуляет, так же играет в комп, так же пьет пиво... ничего не изменилось... вот только я жду маленького от него и не знаю как быть... как правильно поступить и не оступиться... ведь одной тяжело будет малыша поднимать, а с ним я просто не смогу жить..
Старый 24.08.2006, 17:33   #195
Частый гость

Медвежонок_Пух не отчаивайся! У меня по жизни такой девиз - все что делается и не делается все к лучшему! Будь оптимисткой! У тебя сейчас такое положение, тебе нельзя волноваться! Ребенок это все чувствует. Конечно трудно тебе что-то советовать, я ведь совсем неопытна. Но хочу тебе сказать что если ты не чувтсвуешь что он тебя любит (не слушай что он говорит, мужики говорят многое), лучше его забыть. Знаешь ли конечно в наше время растить ребенка в одиночку трудно, но мне кажется что ребенку будет лучше только с мамой, чем с вечно ругающимися родителями. У меня мама с папой так живут, и я не раз мечтала чтобы мама развелась с ним, мы бы тогда жили спокойно, хотя конечно материально было бы трудно. А на счет финансовой стороны, главное быть трудолюбивой! Если человек захочет он может горы свернуть! Удачи!
Dinchik8 вне форума  
Старый 28.08.2006, 00:39   #196
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для ЛуNа с помощью ICQ

За месяц перед уходом моего молоого человека в армию мы поругались,разошлись я тогда поступала в институт мне было тяжело без поддержки, любви...но я справилась, поступила в институт, уехала в деревню на месяц, думала там мне станет легче т.к. я не буду видеть его,а потом он уйдёт ну и через 2 года уже станет всё равно.
Но он начил мне писать смски что его забирают, что он едит...любит, скучает и т.д
Я была в шоке просто потому что он был иницатором растования т.к. на моём выпускном изменил мне,почти с подругой, не чувствовал вины.Мы поругались и растались а теперь званит и говорит что любит просит прощения и т.д. Когда я вернулась в город мне позв. его мама и спросила не хочу ли я съездить на присягу, я сказала подумаю...А в это время у меня начинали развиваться нов. отношения с хорошим молодым человеком(Никитой), начиналась нов. жизнь и тут всё так...я расказала Никите,поругались, разошлись, кароче я тогда порвала отношения хотя Никита просил не уходить...вообщем я всё бросила и всех.Вся нов. жизнь разрушилась как карточный домик весь фундамент кот. был выстроен за 4 мес. Я поехала и была счастлива он встретил меня как свою девушку, на прощание сказал что любит...всё клёва...была месеца 3, потом ссоры, снова другая девушка снова имя Ирочка встала на моём пути, я терпела так прошёл почти год, потом я не выдержала и исчезла из его жизни сменила тел., начила строить всою жизнь на прошлое не оглядывалась, а он снова достал мой тел. сказал что я ему нужна что любит,я не верю ... и не знаю что делать...Снова он... Что делать? может подскажите?
У меня ещё болит, ещё не зажило...
вообщем прождала 4 месеца более менее, потом ссоры...,другая,меня все поддерживали говарили это брет, но я сама съездила и видела их вдвоём, она брюнетка, красивее меня. Я не скажу что я уродина я симпатичная блондинка (не крашеная)но она ... это... мне с ней не справится... я терпела ещё пол года ...потом исчезла...вообщем прождала год... 2 месеца мы не общались и вот....Что делать не знаю....
Так что не всегда может быть всё суппер, но если верить и недется, может так и будет!
ЛуNа вне форума  
Старый 30.08.2006, 14:46   #197
Частый гость

Мой парень тоже сейчас в армии, уже 4 месяца, но кажется что уже целую вечность 8 сентября выезжаю к нему, мне просто не верится что я его увижу.
vdarv вне форума  
Старый 31.08.2006, 18:45   #198
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Эх...
Оказывается много таких девушек... девушек, которые ждут своих любимых ребят из армии. И это хорошо.

У меня тоже любимое солнце в армии вот уже как 1 год и 10 месяцев.
Скоро вернется и это будет наверное самой счастливый день в моей жизни!!!

Всем девчатам желаю дождаться своих ребят, и чтоб у вас все было просто как в сказке!!!
Katish вне форума  
Старый 01.09.2006, 00:17   #199
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

А у меня другая история! Мой любимый,кажется там поселился!Просто он курсант и живет он в казарме, МАЛО ТОГО ЧТО МЫ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ,он в Тюмени, а я в Москве. так его - то вообще не выпускают. Так прошло два года, а еще три впереди! Но я не унываю! Я просто люблю. Так что держитесь все! Любовь творит чудеса.
солнечный_котенок вне форума  
Старый 01.09.2006, 10:12   #200
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Приветик девченки!!!!
Были бы цветы подарил бы

Даааа.......Это вечная тема.....Парень в армии..... девушка ждет.
Хорошо конечно когда дажидается (бывает редко). Так что если парень любит, а девушка его ждет (и не ...тра ля ля ...пока его нет, а в письмах и при встрече говорит что все супер).

Но я смотрю здесь немного др. ситуация. ЛуNа, совет, как парня забудь его. Таких как он у тебя будет миллион (в хорошем смысле). А то что он тебе там пишет и говорит, а потом ты его видишь со всем с другой стороны, то его прозвище "сказочник-балаболка" (извините за грубость) Если он гуляет, то он будет гулять. Если человек любит, он перестанет это делать и будет уделять внимание только любимиому человеку. А он просто еще не нагулался, и хочет чтобы у него были девушки везде и ждали его.
Я знаю что это такое (сам таким был до поры до времени), но встретил ту, которая не сравнится ни с кем. Даже если мимо меня пройдет аааабаааалденная девушка.
Так что решай сама - или строить себе жизнь, или угождать кому-то. И не обращай внимания на то что она красивее тебя, что за глупости. Любая девушка красива по своему. и найдется тот, кому будешь нравиться именно ты (а не болндинки или брюнетки с 90-60-90)
Medvegonok вне форума  
Закрытая тема

Метки
верила, любовь...