Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2005, 18:52   #191
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"Гость, так он о Ваших чувствах ничего не 3нает ? Может он и не любит Вас... Вы расскажите как у Вас дела с ним сейчас, а то нас уже ругают. Мне, кстати, тоже никто не посоветовал как интеллигентно 3акончить игру или продолжить ? Предлагаю играть вместе !! Вы мне советуете, я действую, сообщаю режультат т.д. Цель- настоящая влюбленность !!!!!!"

знает он все..не любит ? возможно. может ему просто любопытно. а насчет красивого выхода...не знаю...вы играете, а я зануда. в этом разница. я вышла из этого сделав из себя для него не то тетушку не то сестру старшую...но у нас было все не так как у вас...на вашем месте я бы наверное даже добивацца ничего бы не стала...подарите ему резиновую женщину...раз не наигрался, то вот игрушка. сорри...но мне так кажется. играть чужими чувствами низко..
ЛИЯ вне форума  
Старый 07.07.2005, 20:19   #192
Guest

Да, играть чужими чувствами ни3ко для русских людей, но не для францу3ов. Они бояться попасть в глупое положение и готовы прикрыться другим человеком. Их мне совсем не жалко.

Старый 08.07.2005, 04:27   #193
Guest

Цитата:
Сообщение от France
Да, играть чужими чувствами ни3ко для русских людей, но не для францу3ов. Они бояться попасть в глупое положение и готовы прикрыться другим человеком. Их мне совсем не жалко.
простите бога ради, но мне кажется, что есть вещи, которые не зависят от национальности. если вы уверены что ваш мальчик играется - ну подарите ему игрушку и отойдите. пусть играется с куклой. но есть ведь шанс что там чувство...тогда вы оказываетесь в роли злого ребенка(не смотря на возраст) так что, при любом раскладе - вам виднее...а устраивать матч россия -франция...не знаю..смысл? за державу можно конечно пообижаться, но из-за ..эээ...даже не знаю как это назвать...из за глупого ребенка, который любовь воспринимает как спорт...да ну...не стоит тратится на это...

Старый 10.07.2005, 10:18   #194
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Девушка France, либо регистрируйтесь и переводите свои однострочные разговоры с Лией в ЛС, либо тема будет закрыта совсем, либо ваша ....ваш обмен репликами будет просто удален. Форум отличается от чата именно тем, что посты не просто пишутся, а несут смысловую нагрузку, которая может быть интересна и полезна ВСЕМ пришедшим на форум и читающим сообщения.

BlackPantera вне форума  
Старый 15.07.2005, 01:26   #195
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Думаю, не стОит из-за двух, не умеющих или не знающих КАК себя вести, гостей форума, нам нужно закрывать тему!
Для первого раза - все посты, о которых шла речь выше, были просто УДАЛЕНЫ!!!
Надеюсь, предупреждение окажется действенным!