"Гость, так он о Ваших чувствах ничего не 3нает ? Может он и не любит Вас... Вы расскажите как у Вас дела с ним сейчас, а то нас уже ругают. Мне, кстати, тоже никто не посоветовал как интеллигентно 3акончить игру или продолжить ? Предлагаю играть вместе !! Вы мне советуете, я действую, сообщаю режультат т.д. Цель- настоящая влюбленность !!!!!!"
знает он все..не любит ? возможно. может ему просто любопытно. а насчет красивого выхода...не знаю...вы играете, а я зануда. в этом разница. я вышла из этого сделав из себя для него не то тетушку не то сестру старшую...но у нас было все не так как у вас...на вашем месте я бы наверное даже добивацца ничего бы не стала...подарите ему резиновую женщину...раз не наигрался, то вот игрушка. сорри...но мне так кажется. играть чужими чувствами низко..
Да, играть чужими чувствами ни3ко для русских людей, но не для францу3ов. Они бояться попасть в глупое положение и готовы прикрыться другим человеком. Их мне совсем не жалко.
Да, играть чужими чувствами ни3ко для русских людей, но не для францу3ов. Они бояться попасть в глупое положение и готовы прикрыться другим человеком. Их мне совсем не жалко.
простите бога ради, но мне кажется, что есть вещи, которые не зависят от национальности. если вы уверены что ваш мальчик играется - ну подарите ему игрушку и отойдите. пусть играется с куклой. но есть ведь шанс что там чувство...тогда вы оказываетесь в роли злого ребенка(не смотря на возраст) так что, при любом раскладе - вам виднее...а устраивать матч россия -франция...не знаю..смысл? за державу можно конечно пообижаться, но из-за ..эээ...даже не знаю как это назвать...из за глупого ребенка, который любовь воспринимает как спорт...да ну...не стоит тратится на это...
Девушка France, либо регистрируйтесь и переводите свои однострочные разговоры с Лией в ЛС, либо тема будет закрыта совсем, либо ваша ....ваш обмен репликами будет просто удален. Форум отличается от чата именно тем, что посты не просто пишутся, а несут смысловую нагрузку, которая может быть интересна и полезна ВСЕМ пришедшим на форум и читающим сообщения.
Для первого раза - все посты, о которых шла речь выше, были просто УДАЛЕНЫ!!!
Надеюсь, предупреждение окажется действенным!