попробовать применить женские штучки...ну вы знаете!
Штучки-штучками...я их могу применять на ком угодно в принципе, но не к человеку, которым очень дорожу и, отношение которого для меня по сути - загадка...
Пожалуйста! Но вы наверное меня неправильно поняли....это же всё бы применялось для того, чтобы тот, с которым вы хотите быть (это я понял из ваших слов) понял что вы необходжимы ему - это прелесть женских чар....ощущение у мужчин, что мы стараемся для вас, у нас возникает желание делать что-то для вас, хоть каждый день!!!!
Так вот чтобы человек раскрылся, чувствовал необходимость в вас. как в девушке, как в том, без кого он и минуточки прожить не может, без того, когда нет рядом ему плохо и он не знает, что делать!!!
Это же всё делается ради взаимного чувства!!!
Как бы мне хотелось верить в то, что пройдет какое-то время и я зайду на этот форум, в эту темку и напишу, что дружба после влюбленности - это переходной этап к сильному чувству... И что этот переход обяхзательно осуществится!
Я отчаялась что-либо выяснить... У меня такое ощущение, что он знает, как мучает меня своим поведением и специально не подпускает меня к себе. Теперь мы уже и в институт ездим вместе - он утром заезжает за мной, мне так хочется, чтобы мы были вместе, и вроде преград уже никаких нету, а он все равно не дает сократить дистанцию. Он мне очень нужен, но что делать - я не знаю...
Поцеловать вместо доброго утра - это больше шуточный вариант, нежели что-то реальное, а ждать и применять женские штучки - это так долго, и потом я и так это постоянно практикую... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Здраствуйте!!! Подождите, успокойтесь....главное не надо паниковать и что делать сгоряча!!! Хотя любовь такая штука...
Вы его целовали??? Куда? Губи. щёчки?? Как он себя при этом ведёт?
За всю свою жизнь....и последний случай в особенности....я понял лучший способ развееть сомнения ПОГОВОРИТЬ!!! Взять себя в руки, пеербороть страх и просто поговорить....особенно глядя в глаза!! Это действенне любых жестов и женских штучек!!! Так что желаю Вам удачи!!!
Дружба после любви?? Не знаю... Я вынуждена дружить, пока не развяжется узелок проблем... и пока не станет ясно - окончательный вердикт вынесла нам судьба или все еще возможно. А пока дружим... просто потому, что не можем друг без друга. потому. что нужны друг другу... Хоть обоим и нелегко, но потерять друг друга еще тяжелее...
А вообще... я думаю, что дружить невозможно... Потому, что редко люди расстаются по обоюдному согласию. Скорее - кто-то один из двоих принял решение, а второму ничего не осталось, как принять все как есть. И вот если дружба дальше и будет, то это иначе как мучением и не назвать. Потому что второй тот кто все еще любит), будет рассматривать эти отношения, как надежду на что-то большее...
Хочу привести в пример свою ситуацию: Мой молодой человек т.е. уже бывший брат моей самой близкой подруги. Мы с ним уже 3 раза начинали все сначала, потому что видим часто друг друга и сразу всоминаеться то что было. Все потому что мы часто общаемся и это общение плавно перетикает во что-то большее!!!
А вообще я поддержу многих: все зависит от того как расстались 2 человека и остались ли у них какие-то чувства.
Дружба после любви может привести к возобновлению отношений!!!
Я надеюсь что все таки моё частое общение с любимым сново привидет к тому, что мы будем опять вместе, потому что я его очень люблю!!!!
после того как мой парень бросил, а бросил он меня самым не простительным образом, вот, он решил предложить мне дружбу, я отвергала это предложение, потому что играло чувство гордости...но потом сама взяла и позвонила ему...и как же все закончилось???--- ужасно...снова я все начала вспоминать, как мне было с ним хорошо итд итп. поэтому, если не хотите боли, а хотите выкинуть этого человека, даже если любите, то забивайте. максимум : привет-пока.