Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Уважаемые модераторы. Я то думала, что весы-это лишь средство выразить свое мнение, а не способ систематического мщения.
Не знаю кому и чем я насолила, но кто то постоянно оставляет мне красные карточки, причем зачастую даже без комментариев...
Неприятно, и уже не в первый раз.
Сейчас вы скажете. что это илчное мнение каждого члеовека. но не оставлять же отрицательный комментарий на КАЖДОЕ мое сообщение!!!!!
Рита, понимаешь, одному человеку нельзя ставить подряд отзывы одному и тому же человеку.После того, я , к примеру,поставлю тебе отзыв, я должна поставить отзывы не менее 10 другим человекам,прежде чем я смогу снова поставить тебе.
ПОэтому, это не один человек выражает свое мнение, а разные. Я попрошу Андрея глянуть, что у тебя в отзывах. Но,думаю, это просто у людей совпадают мнения о написанном тобой. Значит что-то не то в мыслях, выраженных в постах
Да ладно бы отзыв по поводу моего мнения в какой то теме, там я согласна, могут быть люди, которым моя точка зрения неприемлема.
Но про фотографию писать: Подумаешь, удивила..
Или просто отзыв со звездочкой, вместо коммента.
Мне все таки кажется, чтьо это один и тот же человек, почерк так сказать везде одинаковый.
А мысли в постах-было сказано, что это же форум и все выражают все мнение. Не могут же быть люди с одинаковым мировоззрением все, вот и находятся несогласные. Лично мне кажется, что несовпадение во мнениях на какие то жизненные вопросы-это не повод выражать агрессию. И если мнения не совпадают, то это не значит, что одно правильное, а другое нет. Просто разные!!!!
Спасибо за отклик!!!
РИТАтуй, хорошо, что ты сообщила. Обратимся к админу сайта, потому что по правилам форума пустые отзывы без сообщений удаляются.
добавлено через 22 минуты РИТАтуй, Андрей удалил пустые отзывы за две недели.
Через эту тему хочу предупредить: админ сайта будет удалять пустые отзывы (особенно отрицательные). Не используйте, пожалуйста, весы для понижения репутации форумчанам. Читайте правила.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 05.03.2008 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу сообщить, что младший модератор Vince объявил мне тотальную войну. Не прошу принимать какие-либо меры, просто хочу чтобы вы об этом знали. Полагаю, что ему не по душе мое мировоззрение.
Здравствуйте уважаемые администраторы и модераторы. У меня такой вопрос, я создавала тему:"Ваше увлечение-вышивка", и никак не могла найти эту тему практически неделю, а она оказалась почему то в разделе "Романтические поступки и подарки", хочу создать ещё одну тему, но не знаю теперь куда её писать. Возможно ли вас попросить создать подфорум "Хобби"? С Уважением shmaksa/
shmaksa, а про что тема? Просто иногда мы создаем новые разделы, тогда темы переносятся. Если на данный момент твоя тема не относится ни к одному из существующих разделов, то создавай в Самоваре.
shmaksa, привет! Была у модераторов идея такая создать подраздел с увлечениями, но тем не набиралось, поэтому оставили на будущее. Тему с вышивкой (еще тему с Фотошопом) перенесли в раздел с подарками, потому что в самом разделе появилось много постов с работами форумчанок, и две одинаковые темы не велись бы в разных подразделах, и тем более Вышивка относится к темам подарков, и она интересна оказалась многим, которые до этого её почему-то не замечали. Странно, когда перемещаешь обычно темы должно приходить автоматическое уведомление автору, видимо не получилось. Просим прощения! И переносили еще потому что разгружали раздел Самовара, и таким образом вынесли два дополнительных интересных подраздела Салон красоты и Путь к сердцу ч/з желудок