LightSaber, это не столько к тебе, сколько ко всем спрашивающим:
Как говорится - задолбало. Не буду называть имен /человек ужо осознал/, но когда-то из примерно 130 сообщений, мной были удалены порядка 90 его сообщений с такими оценками: "Мне очень понравилось, жду продолжения." Нафиг нужны такие оцениватели? Здесь полно народу, у которого очень медленный инет. Страница открывается по 3-4 минуты для того, чтобы увидеть, что она занята не рассказом/историей, а таким мусором? Уже писалось не раз - нравится, но нечего сказать - жми кнопку "спасибо", автор оценит и увидит.
Кстати, предложение к админу - может переименовать кнопку "спасибо" в кнопку "мне понравилось"? Меньше подобных вопросов будет.
LightSaber, просмотрела все твои сообщения. Удивлена, что много твоих бессодержательных постов оставили, удалена почему-то только часть. Как ведущий модератор сделаю замечание по этому поводу модераторам разделов, где ты оставляла сообщения.
По правилам форума действия модераторов не обсуждаются. Есть недовольство - обращайся на мейл к админу сайта admin@world-of-love.ru
Ответ дан сразу и правильный. Потому прошу остальных модераторов не тратить время на объяснения.
Без объяснения причин было удалено мое сообщение в теме "аборт". Категорически не согласен. Уверен, что правил форума не нарушал, бестактных выражений не допускал.
Уважаемый(ая) пехотинец,
Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено.
-----
ID сообщения: наши сердца окаменевают от тех деяний, которые мы творим. Сн...
Тема: Аборт
Причина:
-----
Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.
Фарисейство какое-то, то бишь лицемерие. Пропаганды там нет и не было. По поводу больных стариков - полемический прием, взгляд от противного. Учите матчасть - vyjujedf;ftvsq Vince. Надеюсь все, кто читал это поняли. Хотя воля ваша - хотите удаляйте, мне не привыкать к секвестированию мыслей, когда они какую-то конкретную личность (имеющую право) не устраивают. Только вот правил я не нарушал! Пропаганды там не было! Читайте внимательно.
Только не надо тут из себя обиженного строить... Как я напишу, что плод - не есть человек по всем прописанным положениям, так сразу начинается =)
Цитата:
мне не привыкать к секвестированию мыслей
Это юмор такой, употреблять слово, не зная значения?? Так я подскажу:
СЕКВЕСТИРОВАНИЕ
От лат. Equestrum - хранение
1. Арест на вклад. Арест счета; наложение секвестра - прекращение банком выдачи денег и процентов со счета вкладчика по постановлению суда или следственных органов, а также в случае конфискации имущества.
2. Передача имущества третьему физическому или юридическому лицу на хранение до разрешения спора между двумя другими лицами о праве на это имущество. Различают возмездные и безвозмездные, договорные и судебные секвестры.
3. Реструктуризация государственного бюджета с целью сокращения отдельных расходных статей
Может расширить причины удаления постов? Чтоб больше вопросов не возникало... Например так:
30 ответов модера на вопрос почему удалили моё сообщение?
1. Просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не помню.
12. Тренировался.
13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Илья сказал.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Бл# буду, это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива работает только эта клавиша
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... (с)
А если серьезно, то какие причины могут быть для удаления поста кроме таких общеизвестных как флуд, офф-топ, флейм, реклама, дубль уже существующего? А то иногда возникают недоразумения, когда приходит извещение с причиной удаления "не нужно" - сразу возникает вопрос: кому не нужно?
Может огласите весь список, пжалста? ) В шутливой форме, но просьба о разъяснении перечня причин серьезна.
Последний раз редактировалось AlexGray; 05.05.2008 в 14:09.
Причина: букафку заштриханул
А дальше ритм сбивается. Надо уравнять количество слогов в других четверостишиях, исключив лишние слоги, либо переписать первое четверостишие, если будет другая ритмическая схема.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Наташа, а у меня вопрос - а что уж совсем не приветствуется схема - из трех четверостиший, у которых в первых-последнем - одна схема - в серединном - другая...?
Если Красная Орхидея считает, что всё мною написанное - "бессодержательным" - удаляя каждое мое второе сообщение, извините - Пасха прошла...
P.S. "URSUS воскрес" - отменяется.
Последний раз редактировалось ursus; 07.05.2008 в 18:48.