Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Мне из всего прослушанного только песня у Принцесс понравилась, она как раз формата Евровидения: девочки красивые, голоса хорошие, песня - современная( пусть даже и ничем особенным не выделяющаяся). У Приходько сильный голос, куплеты тоже симпатичные, но припев - просто ужас, какой-то забитый, старомодный ритм, а концовка - вообще перебор. Ну и сама она неприглядная..... В конце, создаётся впечатление, что она рок песню исполняла)))))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Я так и не поняла, понравилось мне или нет. Голос сильный, интересный. Манера исполнения необычная. Поживем-увидим, как она выступит на Евро. Помните, как неожиданно победили пару лет назад шведские мужики в рогатых шлемах?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Нууу на мой взгляд - это было соревнование велосипедистов с поварами)))) Странная победа жанра, который никак было нельзя сравнить с тем, что представляли другие. Я не поклонник таких побед)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Нуууу, на Евровиденье же нет ограничений по жанру. Наши "Муми-Тролли" тоже не попсовая группа, однако, представляли нас на Евро. Весьма паршиво, кстати.
Евровиденье - конкурс песни, а не исполнителя. А тут такое дело - в любом жанре есть отличные хиты.
В общем-то, я слушаю преимущественно рок *правда русский*, поэтому мужики в шлемах мне показались очень достойными
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Тетка, Ириш, говоришь? Не пооомню тетку почему-то
Не, ну на самом деле, их песня была очень заводная, необычная. И вот, хотя победу ей и предрекали, завоевала успех и держалась в хит-парад долго еще, а это показатель все же. Пусть сам конкурс политизирован, но ведь по дальнейшей судьбе песни можно делать выводы, заслуженая была победа или нет.
Я, кстати, Билана не люблю вообще. Но выступил он достойно, чтобы там ни говорили.