Я думаю все ждуь продолжения моей истории????наверное мне хотелось бы чтоб она закончилась по другому....но мне кажется что так вышло намного лучше или нет....
А вообще я думаю что и вспоминать то больше не о чем!!!!подвести итог наверное и все....
Привет всем !Вот я и продолжаю свою историю....Осталось совсем немного и я даже думаю что все уместиттся в паре строчек..
Хочу сказать всем спасибо что меня еще помнят и читают мою историю....Была приятно удивлена тем людям, кто мне отписался едва увидев меня на форуме......Итак продолжу.....
Я не буду описывать то,как мы с ним жили - это очень пока для меня больно ...Просто хочу сказать что год наша маленькая семья прожила вполне счастливо и спокойно...Второй год начался не так уж и хорошо.Я не знаю почему,но мне стало неудобно в его обществе иногда он мне настолько надоедал,что хотелось чтобы он подольше не приходил с работы...Но в то же время бывали моменты когда я отчаянно скучала...Посему выходило -люблю,но не до упомрачнения...Любая семья проходит такие сюрпризы жизни....Некоторым удается сохранить и продержать ее...А вот остальным крупно не везет в этом и их семья разрывается!!!!Ни в коем случае нелбзя впутывать в эти отношения посторонних,иначе произойдет бум...Я вообще думаю не будь в этом замешана моя близкая подруга-не было бы и такого эпилога..
По истечении второго года нашей совместной жизни я начала обращать внимание,что мой муж часто советуется со своей мамой,а я не могу даже поговорить со своей.Так как она далеко а я одна в чужом городе..поначалу мне даже так нравилось и я не обращала внимания на то,что мой муж отчаянно не желаеь чтобы я зналась со своими родными вообще....Итог: поддержки никакой вообще..Приходилось плясать под дудку его родни..Повторю сначала я не обращала на это внимание-была счастлива...+))))И вот в наш дом разрешили приехать моей подруге и тут то все и началось.......
Представьте такую ситуацию!!Я лишеннная родителей и потому ну никак не могла ни то что посоветоваться и поплакать иногда от обиды на своего мужа на мамином плече...Ведь я не могла даже позвонить спокойно...Всегда рядом был муж и всегда он слушал разговор и если я начинала как то пытаться передать что происходит в нашем семействе-все труба дело...Скандалов не было,просто он обвинял меня в том,что я его не люблю и уходил тихо и спокойно к своей матери...А я оставалась одна дома и в себе держала обиду..Я даже поплакать не могла-это расценивалось еще хуже...Так что не было у меня жилетки проще говоря!!!Вы можете сказать,что я не должна была это терпеть???НО извините,а как вы бы повели себя на моем месте??Считалось,что я этого человека(мужа)очень обожаю и люблю..Я же согласилась выйти за него замуж и разделять все горести и радости...Могу сказать в свое оправдание,что это переживает каждая семья.Но я также думаю что обеим сторонам иногда нужна поддержка со стороны,но не такая,которая приводит к последствиям разрушимым эту семью-ячейка общества...Кто прав,а кто виноват? Кто поддался на уговоры мужа,чтобы к нам никто нен приезжал из моей родни???почему я не попросила его же об этом?Не подумала и была неправа..Вы знаете как одиноко бывает порой,когда выходишь с мужем погулять в деревне???Мне сначала было очень интересно и все как будто внове..А потом стало надоедать..Я начала задумываться,ну что он меня каждый вечер выгуливает как собачку??А ведь иногда очень хочется посидеть перед телевизором или просто поваляться в кровати и почитать книгу.Мало того,что он лишил родных меня,так он запретил мне работать-это наверное мечта любой женщины??Мне тоже нравилось до поры до времени..Я никого не знала ни с кем не общалась..Нет я попозже познакомилась с его друзьями,но опять же его а не мои....Что могли дать мне знакомства с теми девчонками,которые если не были замужем и не имели парней,отчаянно искали если не второго,то по крайней мере первого...Там все стремились к 17 лет выйти замуж,родить ребенка или двоих..Мало,очень мало было таких с которыми мы бы могли пообщаться и подружиться!!Многие из них стремились уехать из этого вымерающего города..И кто мне оставался??Старые бабки?Сидящие на скамейках и жующие семечки..Или друзья моей второй мамы.Что мне и пришлось избрать,дабы не помереть вечерами от скуки(они не смотрели телевизор после 21 часа и после 22 выключали свет...)мы сидели за столом и пили чай,обсуждали мелодраму или тех девушек,которые залетели и не вышли замуж...Скоро я знала всех в лицо и если вы думаете что я эту участь избежала!!То я и вы заблуждаетесь...Так вот мой муж вечерами,когда я не сбегала от него-выгуливал меня,а потом ровно в 22 часа надо было ложиться спать,чтобы утром в 7 часов уже быть на ногах...Ни в коем случае если ты захочешь немного поваляться..Сразу ставилось мне что я ленива..нужно вставать и идти готовить завтрак(из двух блюд)
Ладно дам вам немножко передохнуть от моей истории!!!Завтра продолжу.Видно не уложусь в пару строк.
Привет! очень странно, я нашла этот сайт недели 3 назад, потому что было очень плохо и написала свою историю и только потом начала читать чужие. Почему-то твою заметила только сегодня и не смогла оторваться. Поэтому напишу сразу за все время. 18.... счестливое время, все полностью разделяю, ничего не описывая, скажу: точно такая же была модель поведения. Со всем согласна и понимаю, принимаю.Я пережила тоже самое: аборт, кошка......... Иногда так странно, встречать людей с похожей судьбой. Завидую только в одном: я так и не решилась на ребенка.....хотя мне уже 28.....Так чем все закончилось?
Привет! очень странно, я нашла этот сайт недели 3 назад, потому что было очень плохо и написала свою историю и только потом начала читать чужие. Почему-то твою заметила только сегодня и не смогла оторваться. Поэтому напишу сразу за все время. 18.... счестливое время, все полностью разделяю, ничего не описывая, скажу: точно такая же была модель поведения. Со всем согласна и понимаю, принимаю.Я пережила тоже самое: аборт, кошка......... Иногда так странно, встречать людей с похожей судьбой. Завидую только в одном: я так и не решилась на ребенка.....хотя мне уже 28.....Так чем все закончилось?
Привет рада тебе и спасибо за понимание!Хочу посоветовать тебе не сдаваться!И я думаю что ты еще успеешь родить ребенка,а может и не одного .....Продолжение истории скоро будет...Следи