Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2004, 19:11   #191
Солнышко

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для G-Bush с помощью ICQ

Ну раз мы все закрываем, ОК!
Прав был Царапыч, " Бабский форум - пустыня! Ты как хошь, я пошел"
Теперь и я пошел, щаслива!
Старый 29.11.2004, 19:18   #192
Любимец

Поблагодарили 137 раз(а) в 24 сообщениях

Вот-вот... сказали, что-то о человеке, ему не понравилось.. нет, чтоб задуматься, сразу хлопает дверью! Это самое простое!
Блин, и сама ведь так делала...
Мудрости не хватает...
Кисонька вне форума  
Старый 29.11.2004, 22:13   #193
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Сейчас, действительно, одно желание - хлопнуть дверью и уйти...
Но, завтра уже новый день будет...Права Ирканаша, незачем разбредаться, Мир Любви вечен, а вечным его делаем только мы - форумцы.
Это мой второй мирок, здесь мне лучше, спокойнее...Здесь радуюсь, злюсь, ругаюсь, улыбаюсь, дружу - это моя вторая семья.
Правда - вопросы одни и те же, не знаю, что уже писать. Но, думаю. иногда, все же вокруг меняется стремительно, и мысли тоже не вечны, мысли тоже меняются. Мы здесь видим иные взгляды, мы в курсе, как думает молодежь, как думают люди по-старше - делаем выводы, пытаемся поменять в жизни что-то...
Совсем грустно стало...совсем... Я всегда говорила и говорю, что только на правде все основывается. На лжи далеко не ускачешь и вместо того чтобы нашим форумцам хлопать дверью, надо бы поразмыслить над жизнью и над своими поступками... Очень жаль...
Старый 29.11.2004, 22:32   #194
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от G-Bush
Ну раз мы все закрываем, ОК!
Прав был Царапыч, " Бабский форум - пустыня! Ты как хошь, я пошел"
Теперь и я пошел, щаслива!
Нет, Борь, не все закрываем, а только то, что не хотим впускать в наш Мир любви, то, что никогда не будет присутствовать в наших семьях, если на то будут наши силы. Женщина - она хранительница всего того самого чистого, что есть в людях, всего того, что стоит передавать детям. А разговаривая про наркотики, выпивку и мордобои, мы волей-неволей подталкиваем детей и подростков к тому, что об этом НАДО думать, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО их коснется, что если ты еще этого не попробовал, значит не все испытал и не сможешь "поговорить" на эти темы. Поо-моему, лучше делать так, чтобы эти темы как раз в наших разговорах больше никогда не затрагивались и никак нас не касались.
Но.......... если тебе легче оставаться в ТВОЕМ мире, наполненном всей этой ....... грязью, если легче побеситься и смириться с отсутствием любви в твоей жизни, тогда ........... ну тогад щастливо Может, у тебя получится построить свой мир, без "баб"
А обижать тебя никто не хотел. Просто действительно до чертиков надоело еще и здесь в грязи возиться...

BlackPantera вне форума  
Старый 30.11.2004, 11:16   #195
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

Боря, кто тебя здесь обижает? может ты не о том пишешь? у меня каждый раз после прочтения очередного твоего "шедевра" возникает желание пойти в душ, а отвечать... ...девочки, кто со мной?
Старый 30.11.2004, 11:26   #196
Guest

*шепотом*
Сереж, про душ- енто на полянку...

Старый 30.11.2004, 11:53   #197
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

Ирмин, ты поаккуратнее, не растрачивайся так словами. еще одно твое слово и окаменеешь. опять памятником станешь. на вот набери в рот сока и слушай молча как я издеваться над тобой буду. ))
на полянке значит пойдешь, а здесь отказываешься?
Старый 30.11.2004, 12:05   #198
Guest

Поздно пить боржоми
Уже становлюсь..
Ты где видел,чтобы я молчала??? Я же только вот в инете и не молчу

Старый 30.11.2004, 12:37   #199
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

памятнику!

Сережка, а ты всех что ль ...ээээ... в душ приглашаешь? или только памятникам такая честь?
Старый 27.12.2004, 21:47   #200
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Просто АНЯ писала
наверно, это не очень удачное название для темы...скорее совсем не подходящее, но именно так я могу описать то, что твориться сейчас в моей душе...
итак, меня зовут Аня, мне 17 лет (мало? смотря для чего и с какой стороны посмотреть приехала из Сочи 1,5 месяца назад... уехала от друзей, родителей, близких.... чтобы учиться... все бы прекрасно.... но что-то странное на душе творится... когда уезжала было ужасно и тоскливо, когда приехала, может из-за суеты, может потому, что я не "привязчивый" человек, почти не скучаю... по крайней мере это значительно меньше того, что я ожидала (терзаний, слез, сжигающей тоски и тп)...
Все кажется даже прекрасным, НО не могу найти друзей (не оригинально ... точнее, тут есть и одногрупники, с которыми у меня довольно хорошие отношения, тут есть и знакомые... но нет близкого человека...
так вот... я давно слежу за этим сайтом и форумом, но, правда, редко пишу, наверно потому, что чаще всего мое мнение уже высказано... мне очень нравится атмосфера доброжелательства, любви и взаимопонимания и уважения.... именно поэтому мне б ыхотелось попросить у Вас, наверно, поддержки....
Для этого есть форум, e-mail:ku-kuwka@yandex.ru или просто встреча....

G-Bush :
Не грусти девочка.
У тебя все впереди. Рано ностальгировать. И будет тот любимый человек и счастье.
Тема действительно грустная. У меня с осенью связаны какие то воспоминания, немножко ностальгия по друзьям, пессемизм.
НОстальгия - это когда хочется вернуться, а нЕкуда.
Подумать только, несмотря на свой возраст я сам порой ностальгирую... Хотя, идеализация прошлого - одно из присущих человечеству качеств.
Именно так и просиходит, вспомнить есть что, а стремиться к лучшему, к новому...
Просто повзрослев начинаешь понимать, что чего то уже никогда не вернется. А у тебя то.... всего 17 лет! УХ!!!!

даночка
Аня, это просто момент привыкания... Я знаю,потому что сама прошла через это..Когда вырываешься из дома.. от родителей..привычной и любимой комнаты.. друзей и распорядка дня,к которому привыкла и переселяешься жить в общежитие... с новыми законами..распорядком.. окружением...становится неуютно... Не сразу находятся новые друзья.. но это время...Вот увидишь... еще так наладится,что забудешь, как грустила по этому поводу... Поверь....
И тут друзей найдешь..и в реале

irkamoya
Когда меня "определили" в школу-интернат - родители на 2 года уехали - полгода в подушку проревела - такая вот домашняя девочка попала в бесконечный круговорот общения... Также не могли сразу появиться друзья, было неуютно... А потом появился ОН - и до сих пор я вспоминаю эти свои слезы со смехом! Когда родителеи вернулись - я с боем отвоевала право - не уходить из ставшей уже родной школы - и ездила каждый день через пол-Москвы на уроки. хотя была старая школа - под боком...
Подожди... Все еще будет! Все наладится - !
Ой, 17 лет.... Такая чудесная пора - ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ впереди

G-Bush
А мне бы хотелось вернуть некоторые юношеские чувства... романтику лет 17, прямо улыбка сама на лице появилась - прикольно было.
Как молоды мы были!
Как искренне любили,
Как верили в себя!
А я фотки слава богу еще не достаю - приберегаю на пенсионный возраст, когда на шее будет сидеть куча внуков и я им буду много рассказывать как весело прожигал свою молодость.

А всё же приятно: воскресным вечером, с бокалом вина в руке, предаться сладкому (с горчинкой) чувству NOSTALGIE за бесцельно прожитые годы (ну, по крайней мере, последние 10 лет)!

irkamoya
С некоторых пор - не люблю вспоминать прошлое... И фотографии смотреть перестала, чтобы не вспоминать... Не знаю, вернется ли желание обратное.... Мне хочется, чтоб некоторых событий в моей жизни не было. - ну и чего вспоминать? А память почему-то неизбирательна - начнешь одно вспоминать - непременно и еще че-нть всплывет в памяти - о чем с удовольствием бы забыла!

И ностальгия - не по мне! Пусть все лучшее - будет впереди!

Перемещено.
НЕспящая.