Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 00:01   #191
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лулька Посмотреть сообщение
а я уверена!
Ну, по ч. 1 ст. 105 УК - от 6 до 15
по ч.2 - от 8 до 20

Так штаааа - я по-прежнему не уверена.
даночка (11.03.2009)
Старый 11.03.2009, 00:04   #192
девочка-скандал

Получено наград:

Цитата:
Нет, он не показал порядочность, просто ему не хотелось сидеть еще больше, поэтому он взял всю вину на себя!
И что мы имеем в итоге? Решение было его взять вину на себя. Зачем? Чтобы не сесть на еще больший срок.
Все это никак не отменяет его вину в убийстве человека.
Трах-тибидох, с одним "невиновным" разобрались!

Последний раз редактировалось viktory_0209; 11.03.2009 в 18:30.
viktory_0209 вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djoli (24.03.2009), Happy_Ямайка (11.03.2009), irkamoya (11.03.2009), LeNkA (11.03.2009), Vince (11.03.2009), Webmadchen (11.03.2009), даночка (11.03.2009)
Старый 11.03.2009, 00:07   #193
Guest

офф.. Ура!!!!
Вика-пройдись по остальным "безвинно" сидящим.И мы сократим тему на половину!

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djoli (24.03.2009), Guest (11.03.2009), LeNkA (11.03.2009), viktory_0209 (11.03.2009), Vince (11.03.2009), Webmadchen (11.03.2009)
Старый 24.03.2009, 18:39   #194
Узнаваемый

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LeNkA Посмотреть сообщение
Сообщение от Djoli
Если бы таже ситуация произошла с гражданским человеком, то не было бы никакого уголовного дела, а ему сами сотрудники милиции пожали бы руку

Это наверное тебе сам парень сказал,да?Очень сомневаюсь в этом
Нет мне это не сам парень сказал, я с ним вместе прожила все тяготы следствия, которое длилось почти 2 года, я знаю все дело досканально и знаю что очень многое там просто не доказано, не от того, что следствие плохо работало, оно работало аж 2 года, а потому что там просто нечего доказывать... никому ничего не надо, дело "состряпали" извиняюсь за выражение дело и в суд отправили, суд все успешно принял к рассмотрению. А мой парень, если это вам что то пояснит, работал старшим оперуполномоченным по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений ( убийства, изнасилования).

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Я не утверждаю, что он был не прав. Его вина тоже есть. Просто все тут говорят, что люди сидящие в тюрьмах сидят за дело. А я говорю, что бывает и такое, что сидят люди по ошибке правоохранительных органов!!!!!!!! Я здесь только это и пытаюсь высказать, а на меня все накинулись!
Лулька, на вас никто не накидывался, просто послушайте себя со стороны! Вы пытаетесь доказать что в тюрьме много невиновных, да это так, но к сожалению случай с вашим парнем это не тот случай! Я вообще почитав вашу историю просто в шоке! Как нужно бить, чтобы убить до смерти человека, вы все это видели и как говорите оттаскивали, но чтото не оттащили! Если ваш парень такой хороший, и я не думаю, что потерпевший до последнего момента сопротивлялся, почему они не успокоились усмирив его, а продолжали убивать! Вы почему не пошли свидетелем и не сказали, что убивал как вам кажется другой человек!? Почему там нет группы лиц, если избивали все? И милицию тут обвинять никакого смысла нет, был факт тяжких телесных повреждений повлекших смерть человека! И неужели вы считаете что он не виновен? Откройте глаза, если любите и ждете, то любите и ждите, но признайте тот факт, что он помог или возможно лишил жизни человека!!!

Добавлено через 30 минут
Уважаемые форумчанки и форумчане, снова захожу на этот форум, 1 год и три месяца назад я нашла на нем поддержку...поэтому захожу сюда периодически, и понимаю, насколько рознятся ситуации каждой из нас!!!! Насколько разные наши молодые люди, мужья и статьи уголовного кодекса! ))) Прочитав историю "Лульки" понимаю теперь, почему многие форумчане изначально настроены негативно к девочкам, которые ждут и любят своих "невиновных" парней!
Надеюсь, что к Лульке придет хоть немного здравого смысла после всех обсуждений!

Добавлено через 35 минут

Последний раз редактировалось Djoli; 24.03.2009 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Djoli вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (25.03.2009), Vince (24.03.2009), vusyc (24.03.2009), Алексевна (25.03.2009), Маринеска (24.03.2009)
Старый 27.03.2009, 23:21   #195
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Здравствуйте Форумчане! я здесь впервый раз.. хочу поделиться своей историей и спросить совета: Был у меня парень 2 года назад, можно даже сказать и не встречались мы с ним был просто секс.. и вот я забеременела, нам было по 16 лет. Ему я ни чего не сказала, когда сама узнала об этом мы с ним не общались уже, на тот момент он находился под следствием по ст.111.4... Так его и посадили на 4 года, а через неделю после приговора я родила сына.. Он ни чего не знал. Еще год мы не общались пока он сидел на "малолетке", потом переехал на общий режим. Мы начали созваниваться, и я ему все рассказала.. он был на седьмом небе от счастья.. общаемся уже 5 месяцев, он постоянно признается в любви.! завтра думаю познакомлюсь с его мамой.... Был парень, встречались 4 мес., думала люблю о свадьбе говорили.. а в один момент меня заклинило и я с ним рассталась. Ждем теперь нашего папу!! Свиданки не дают((( очень хотим увидеться!!!!!! говорим по телефону, а сердце разрывается, хотим быть вместе.. Друзья говорят сын копия папа!!! Сейчас он предлагает расписаться, не знаю как лучше поступить.. как сказать родителям, что их 18-ти летняя дочь хочет расписаться в колонии???!! они знают что мы общаемся и не против, но общение одно, а брак уже другое. Мама меня поддержит, а вот папа строгий. Что делать не знаю.. Хочу семью и он тоже!.. подскажите мне..
Ириска18 вне форума  
Старый 28.03.2009, 01:02   #196
девочка-скандал

Получено наград:

Ириска18, статья нехорошая. Я бы задумалась прежде всего о том, откуда у 16-летнего мальчика взялась такая жестокость. Плюс к этому - незащищенный секс и кратковременные отношения. Это тоже бАААААльшой минус. Сто раз подумать тут нужно.
С другой стороны, если кому и давать второй шанс, то это таким молодым ребятам. Другой вопрос, сможет ли он воспользоваться этим шансом.
Старый 28.03.2009, 12:51   #197
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ириска18 Посмотреть сообщение
завтра думаю познакомлюсь с его мамой....
Я с ней познакомилась сегодня!!! очень милая женщина.. Рада что у нее есть такой хороший внук!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
откуда у 16-летнего мальчика взялась такая жестокость.
Какая жестокость!?? я не считаю что по его вине умер этот человек.. После этой драки тот парень попал в больницу, мой МЧ искал деньги на его лечение, чтобы родственники смогли перевезти его в другой город, но он не дожил до перевода в другую больницу всего лишь одну ночь.. Если бы остался жив ни кто бы даже заявление не подал.. Но здоровье оказалось не из лучших..

Последний раз редактировалось Ириска18; 28.03.2009 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Ириска18 вне форума  
Старый 28.03.2009, 13:46   #198
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Ириска18, я тут уже писала в этой теме про свою знакомую, которая расписалась в тюрьме. Повторюсь, что фотографии свадебные привели меня просто в ужас. Все-таки для девушки свадьба - большое событие, как по мне, то лучше играть ее на воле все-таки. Как я поняла, сидеть ему еще долго. А жизнь-то твоя вперед идти будет, так что неизвестно, как она у тебя повернется за этот период. Решать, безусловно, только тебе, но я бы не торопилась заключать брак на твоем месте. Пусть отсидит, выйдет на свободу, тогда и станет ясно, как на него повлияла тюрьма, какие выводы он сделает, как жить потом дальше на воле будет. Многие из тех, кто в тюрьме сидит, рады приезду любой девушки - и это ни для кого секрет. Дай Бог, чтоб это был не твой случай. Если судьба вам быть вместе - то ожидание ничего не изменит - в любом случае будете. Одна ситуация необдуманная у тебя произошла - я имею в виду рождение ребенка в столь юном возрасте. Ты ведь прежде всего за его жизнь теперь в ответе. Просто подумай об этом, и не принимай скоропалительных решений.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (28.03.2009), minimama (28.03.2009), vusyc (29.03.2009), Маринеска (28.03.2009)
Старый 28.03.2009, 14:08   #199
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ириска18, в твоей истории меня удивило многое:

Цитата:
можно даже сказать и не встречались мы с ним был просто секс.. и вот я забеременела, нам было по 16 лет.
и потом чувства проснулись, когда начали общаться виртуально. А они действительно появились эти чувства у него? А у тебя?
За эти 2 года вы оба сильно изменились. А он особенно. Потому что, на сколько я знаю, малолетка намного жестче, чем взрослая тюрьма. Тот ли это человек, которого ты любишь? Что ты о нем знаешь, о сегодняшнем?
И еще удивил твой ответ:
Цитата:
Какая жестокость!??
Странно, человек умер не от случайности (не успели оказать медицинскую помощь), а из-за нанесения тяжелых физических увечий, несовместимых с жизнью. И ты считаешь, что нанесены увечья не с жестокостью?
Я тоже советую не спешить. Пусть он вернется, устроится на работу и тогда посмотришь: какой он человек сейчас, сможет ли он адаптироваться в обществе, действительно ли правдивы те слова любви, которые он говорит?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (30.03.2009), viktory_0209 (28.03.2009), Маринеска (28.03.2009)
Старый 28.03.2009, 17:16   #200
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Одна ситуация необдуманная у тебя произошла - я имею в виду рождение ребенка в столь юном возрасте.
Красная орхидея! хочу с вами не согласиться, забеременела я конечно не запланировано, но ребенка рожала прежде все обдумав и сейчас ни сколько не жалею что родила в 17 лет.! Я очень рада что у нас есть такой сын!!!.
Ириска18 вне форума  
Закрытая тема